なんでも雑談スレ@乙女2937 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
  ○○○ 
 ○  ・ω・ ○ がおー 
    ○○○ 
 c(_uuノ 

○。○ 
  ミ ハックシュ ○  o ○ 
 `ミ`д´∵゚。o ○ 
 c(_uuノ ○○ ○ 

∧∧  とれた… 
  ( ・ω・)  ○○○ 
 c(_uuノ ○○○ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2936  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710400189/  >>434 
 定期的に切りに行かないといけなくなるよ(´・ω・`)  >>426 
 だってリアルライフゲームって結局運ゲー(´・ω・`) 
 苦痛なだけでつまんないんだもん(´・ω・`)  >>426 
 キャラクターメイクできない欠陥品やないか!!!(´#・ω・`)  >>412 
 初期だけ読んだことあるやつだなつかし(´・ω・`)  >>420 
 楽しかったねーって帰ってるときにゆうちゃん!ってヒロインが告白しようとして終わる(´・ω・`) 
 最初に人違いで告ったから今度はちゃんと告るってことなんだろうけど最終回にはとても思えない(´・ω・`) 
 全部タダで読めるからわけのわからなさをぜひ見て欲しい(´・ω・`)  >>430 
 そういうのがあるのね(´・ω・`) 
 ざっちゃん詳しいね(´・ω・`)  もしもリセットボタンがあれば推したい(:3[__]っ🔘  >>426 
 つまんない労働イベントとかとばせないんですが(´・ω・`)  人生ゲームのキャラメイク失敗したからキャラ削除かログアウトしたい(´・ω・`)  >>435 
 まあ普通にストーリーいいし面白いけど40万の価値と言われたら…(´・ω・`)  >>444 
 SKIPチケット購入で飛ばせます(´・ω・`)  あたいは種族変えたい神になって雑子を救うんだ(´・ω・`)  >>447 
 チケット購入のための資金調達で労働イベントをこなさないといけないクソゲー(´;ω;`)  黄泉の奇妙な物語で時間スキップできるやつあったよね 
 スキップしてる間他人が本人の代わりになって最期乗っ取られる(´・ω・`)  >>450 
 ぇぇ!?奇遇ですな(´・ω・`)🤝(´・ω・`)  自由度無限って逆につまらないと思う(:3[__] 
 ゲームだったとしても  いつまで経っても恋愛イベント来ないんだけど修正パッチ早くして(´・ω・`)  上級に生まれれば最初から金あります、犯罪犯しても捕まりません!やりたいことなんでも出来るチートゲー(´・ω・`)  あたいの人生デブルートに入ったんだけど!(´・)ω(・`)  >>460 
 パッチ当てると人生がリセットされて誰かの子供に転生しますが良いですか?(´・ω・`)  >>463 
 .*.꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱.*.(´・ω・`).*.꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱.*.  >>465 
 ゆたぼんの妹として転生ね(´・ω・`)  さよなら雑(´;ω;`)あたい転生してふとんになるね(:3[__]スポン  >>464 
 あたいも(´・)ω(・`) 
 なじぇ?(´・)ω(・`)  雑子とオンラインで人生ゲームできたら楽しそう(´・ω・`)  日本の中流家庭に産まれてたらURくらいの価値はあるはずなのよね(´・ω・`) 
 上には上がいるだけで(´・ω・`)  >>474 
 中東やロシアじゃなくて良かった(´・ω・`)  20(・ω・) 
 30(・ω・) 
 40(´・ω・`) 
 45(´・)ω(・`)あれ?  毎日毎日同じことの繰り返し生きてるって気がしないよ\( 'ω')/  >>475 
 アフリカあたりだと1.2歳でリセットもあるしねえ(´・ω・`)  >>481 
 大丈夫だ確実に毎日老いている(´・ω・`)  >>481 
 ニート部はいつでも入部をお待ちしています(´・ω・`)  >>482 
 (:3| ̄ ̄| 
 (:3|__|ピトッ  >>488 
 あそこ抉り取られたりね(´・ω・`)割礼  >>488 
 HIVのおっさんにレイプされたりね(´・ω・`)  >>491 
 地雷踏んで色々もげたりね(´・ω・`)  >>494 
 現代日本人ってだけで本当にラッキーなのにまったく活かせないあたい…(:3[__]  >>494 
 断ったら酸をかけられたりね(´・ω・`)  >>493 
 (:3| ̄ ̄|ショワー 
 (:3|__|ブリッ  >>500 
 断れない乳幼児の年齢でもされるのよ(´・ω・`)  あれでしょ往復8時間の学校に行くけど兄弟のめんどうみて働かないといけないやつ(´・ω・`)  タワマン主婦のエッセイ見てるとマウント祭りで子どももマウント対象になってるの見たから上流でもなく平凡が一番なんだろうな(´・ω・`)  人生という名のゲームに参加するあたいら(´・ω・`) 
  今フリーレンやってたんだね(´・ω・`)
  今フリーレンやってたんだね(´・ω・`) 
 漫画は読んだけどアニメ見てないなあ(´・ω・`)  >>509 
 愛され(´・ω・`)フェイス(´・ω・`)  最近はゲームでイージーを選ぶことに躊躇いがなくなったよ(´・ω・`)  >>509 
 レベルの割に成長してない(´;ω;`) 
 ザラキ一回唱えたら卒倒しそう(´;ω;`)  >>503 
 活かせないままババアになりました(:3[__]  >>508 
 あたいは成金がいいな(´・ω・`)ちょっと下品なくらいでいい  マツリカ届いてるんだけど起動してない(:3[__] 
 はやくやらないと積んでしまう(:3[__]  >>514 
 あたいも(´・ω・`) 
 昔は意地でもイージーなんて選ばなかったのに(´・ω・`)イージーなだけに  >>524 
 イージー楽だよねー(*´・ω・)人(・ω・`*)ネー  >>522 
 豹柄の服着て街を闊歩するのね(´・ω・`)  >>515 
 (´・ω・(  Y  ) 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています