なんでも雑談スレ@乙女2937
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○○○
○ ・ω・ ○ がおー
○○○
c(_uuノ
○。○
ミ ハックシュ ○ o ○
`ミ`д´∵゚。o ○
c(_uuノ ○○ ○
∧∧ とれた…
( ・ω・) ○○○
c(_uuノ ○○○
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2936
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710400189/ >>542
でもクシャミでおしもらしたりするよ(´・ω・`) マツリカは見た目だと短髪の白が良さげ(´・ω・`) 足パカ描いたら生々しくなったから捨てた(´・ω・`) あたいもざつこキャラクリしてみた(´・ω・`)
マツリカ長髪多くない?(´・ω・`)
赤と黄もよく見ると後ろ髪あるし(´・ω・`) >>549
じゃあ(:3[_____]は?(´・ω・`) >>550
ぽっちゃりなところまで似てる(´・ω・`) >>535
お前の絵だけ見れない!(´;ω;`)あーん見たい! >>535
あたいも見れない(´;ω;`)
なんでぇ(´;ω;`) >>561
ダウンロード失敗って出るよね?!(´;ω;`) >>552
うまくかけた\( 'ω')/
>>564
目が閉じてる分(:3[__]よりも眠りが深そう(´・ω・`) あたいも見れない(´・ω・`)
泥だと駄目とかある?(´・ω・`) >>564
虚無な感じがよく描けてる(´・ω・`) マツリカはこっちの方が地雷なのかと予想してたのに(´・ω・`)
https://i.imgur.com/KFnRlVy.jpg >>567
見れないあたいどろだわ(´・ω・`)
あいぽんなら見れるのか(´・ω・`) >>571
あたいがうぷしたけどあたい泥よ(´・ω・`) >>570
次期当主的な立場らしいからメリバエンドで強権発動…みたいなエロいのがあると予想(´エωロ`) >>570
ヒロイン普通に可愛いときある(´・ω・`) >>569
?普通に泥のpixelで見れるよ?(´・ω・`)イメガーえぬじーにしてる? >>579
してないんだけどなー(´・ω・`)
なんでだろ(´・ω・`) >>570
大人しくてぽわぽわしてそうだけどストーリー上で成長して性格変わってくれたりするのかな(´・ω・`) 黄色はビズログのSSで気を使える男だなと見直してたから地雷なの残念(´・ω・`) mateのあたい設定→サムネイル・画像→サイズ制限を制限しないにしてサイズ不明な画像を自動ダウンロードしないのチェック外したらいけた\( 'ω')/ >>586
BADがあれなんだって(´・ω・`)アレアレ >>586
そのファッションからして(´・ω・`) >>535
見れた!!(´・ω・`)
mateのキャッシュクリアしてからタップしたら読み込めた!!
尻雑体力だけはあってワロタ(´・ω・`) ここで颯爽とジョオウなあたいが参上\( 'ω')/ みんなあたいの尻雑を見るためにこんな努力を(´;ω;`) >>597
見えないものほど見たくなるのさ(´・ω・`) >>535
体力おばけなのにメンタル激弱(´;ω;`) >>586
ヒロインがモブにレイプされたから捨てるんだって(´・ω・`) >>610
えっ嘘よね(´・ω・`)
お清めエッチしてくれるんじゃないの(´・ω・`) >>604
(´・ω・`)っ✨(´癶ω癶`)✨
>>612
GO感とか無理キタネッサイナラ三(´・ω・`)
って逃げていく(´・ω・`)見てしまった男の普通の反応な気もする >>614
お金持ちそう(´・ω・`)
これは勝ち組ざつこ(´・ω・`) >>615
愛が足りない(´;ω;`)
ヒーロー度も低すぎ…かませモブじゃないんだから(´;ω;`) 託卵されても育ててたであぼの男の方がまし:(;゙゚'ω゚'): BADでこの野郎!って思うとトゥルーでももう好きになれないよね(´・ω・`) >>629
殺してきたりとかだと許せるけど見捨てるのはちょっとね(´・ω・`) BADで病んで相手殺して僕が綺麗にしてあげるねペロペロとかでいいやん(´・ω・`) >>631
殺してくるのはそういうルートだからで納得出来るけど見捨てるのはね(´・ω・`)
そもそものキャラの性格がヘタレクズなんだなってなっちゃう(´・ω・`) >>632
そういうヤンデレお清めエンドが良い(´・ω・`) >>631
BADだろうがヒーローっていうポジションなんだからヒロインに強い感情抱いて欲しいよね(´・ω・`) ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています