なんでも雑談スレ@乙女2937 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
  ○○○ 
 ○  ・ω・ ○ がおー 
    ○○○ 
 c(_uuノ 

○。○ 
  ミ ハックシュ ○  o ○ 
 `ミ`д´∵゚。o ○ 
 c(_uuノ ○○ ○ 

∧∧  とれた… 
  ( ・ω・)  ○○○ 
 c(_uuノ ○○○ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2936  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710400189/  あたいも見れない(´・ω・`) 
 泥だと駄目とかある?(´・ω・`)  >>564 
 虚無な感じがよく描けてる(´・ω・`)  マツリカはこっちの方が地雷なのかと予想してたのに(´・ω・`) 
 https://i.imgur.com/KFnRlVy.jpg  >>567 
 見れないあたいどろだわ(´・ω・`) 
 あいぽんなら見れるのか(´・ω・`)  >>571 
 あたいがうぷしたけどあたい泥よ(´・ω・`)  >>570 
 次期当主的な立場らしいからメリバエンドで強権発動…みたいなエロいのがあると予想(´エωロ`)  >>570 
 ヒロイン普通に可愛いときある(´・ω・`)  >>569 
 ?普通に泥のpixelで見れるよ?(´・ω・`)イメガーえぬじーにしてる?  >>579 
 してないんだけどなー(´・ω・`) 
 なんでだろ(´・ω・`)  >>570 
 大人しくてぽわぽわしてそうだけどストーリー上で成長して性格変わってくれたりするのかな(´・ω・`)  黄色はビズログのSSで気を使える男だなと見直してたから地雷なの残念(´・ω・`)  mateのあたい設定→サムネイル・画像→サイズ制限を制限しないにしてサイズ不明な画像を自動ダウンロードしないのチェック外したらいけた\( 'ω')/  >>586 
 BADがあれなんだって(´・ω・`)アレアレ  >>586 
 そのファッションからして(´・ω・`)  >>535 
 見れた!!(´・ω・`) 
 mateのキャッシュクリアしてからタップしたら読み込めた!! 
 尻雑体力だけはあってワロタ(´・ω・`)  ここで颯爽とジョオウなあたいが参上\( 'ω')/  みんなあたいの尻雑を見るためにこんな努力を(´;ω;`)  >>597 
 見えないものほど見たくなるのさ(´・ω・`)  >>535 
 体力おばけなのにメンタル激弱(´;ω;`)  >>586 
 ヒロインがモブにレイプされたから捨てるんだって(´・ω・`)  >>610 
 えっ嘘よね(´・ω・`) 
 お清めエッチしてくれるんじゃないの(´・ω・`)  >>604 
 (´・ω・`)っ✨(´癶ω癶`)✨ 
  >>612
  >>612 
 GO感とか無理キタネッサイナラ三(´・ω・`) 
 って逃げていく(´・ω・`)見てしまった男の普通の反応な気もする  >>614 
 お金持ちそう(´・ω・`) 
 これは勝ち組ざつこ(´・ω・`)  >>615 
 愛が足りない(´;ω;`) 
 ヒーロー度も低すぎ…かませモブじゃないんだから(´;ω;`)  託卵されても育ててたであぼの男の方がまし:(;゙゚'ω゚'):  BADでこの野郎!って思うとトゥルーでももう好きになれないよね(´・ω・`)  >>629 
 殺してきたりとかだと許せるけど見捨てるのはちょっとね(´・ω・`)  BADで病んで相手殺して僕が綺麗にしてあげるねペロペロとかでいいやん(´・ω・`)  >>631 
 殺してくるのはそういうルートだからで納得出来るけど見捨てるのはね(´・ω・`) 
 そもそものキャラの性格がヘタレクズなんだなってなっちゃう(´・ω・`)  >>632 
 そういうヤンデレお清めエンドが良い(´・ω・`)  >>631 
 BADだろうがヒーローっていうポジションなんだからヒロインに強い感情抱いて欲しいよね(´・ω・`)  ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')  >>640 
 それいいね(´・ω・`) 
 薄暗くていい(´・ω・`)  >>616 
 \( 'ω')/のイメージ(´・ω・`)  あたいメリバエンド好きじゃないから手をだしてなかったけどダメプリのメリバエンド見てなるほどこれは好きなひとにはたまらないものだな…って理解した(´・ω・`) 
 あたいには合わないけどそれはそれとしてメリバエンドの良さは理解したわ(´・ω・`)  >>648 
 うどん贔屓!うどん贔屓!(´・ω・`)  >>648 
 かわいいヽ(゚ω。)ノ≡ヽ(。ω゚)ノ  あたいはスイクラとか蝶毒のメリバ?バッド?が好き(´・ω・`)  マツリカの黄色は吉原彼岸花の黄色よりはあたいマシだわ(´・ω・`)  want聴いたけど今回も超安定だったよ(´エωロ`) 
 ただ雑子が指摘した首、腕に回しては誤魔化せないくらいしっかり言ってて草だった(´;ω;`)  >>646は>>640へだった(´・ω・`) 
 安価忘れた(´・ω・`)  >>648 
 西森博之ぽいかわいさを感じた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています