なんでも雑談スレ@乙女2937 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
  ○○○ 
 ○  ・ω・ ○ がおー 
    ○○○ 
 c(_uuノ 

○。○ 
  ミ ハックシュ ○  o ○ 
 `ミ`д´∵゚。o ○ 
 c(_uuノ ○○ ○ 

∧∧  とれた… 
  ( ・ω・)  ○○○ 
 c(_uuノ ○○○ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2936  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710400189/  >>615 
 愛が足りない(´;ω;`) 
 ヒーロー度も低すぎ…かませモブじゃないんだから(´;ω;`)  託卵されても育ててたであぼの男の方がまし:(;゙゚'ω゚'):  BADでこの野郎!って思うとトゥルーでももう好きになれないよね(´・ω・`)  >>629 
 殺してきたりとかだと許せるけど見捨てるのはちょっとね(´・ω・`)  BADで病んで相手殺して僕が綺麗にしてあげるねペロペロとかでいいやん(´・ω・`)  >>631 
 殺してくるのはそういうルートだからで納得出来るけど見捨てるのはね(´・ω・`) 
 そもそものキャラの性格がヘタレクズなんだなってなっちゃう(´・ω・`)  >>632 
 そういうヤンデレお清めエンドが良い(´・ω・`)  >>631 
 BADだろうがヒーローっていうポジションなんだからヒロインに強い感情抱いて欲しいよね(´・ω・`)  ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')  >>640 
 それいいね(´・ω・`) 
 薄暗くていい(´・ω・`)  >>616 
 \( 'ω')/のイメージ(´・ω・`)  あたいメリバエンド好きじゃないから手をだしてなかったけどダメプリのメリバエンド見てなるほどこれは好きなひとにはたまらないものだな…って理解した(´・ω・`) 
 あたいには合わないけどそれはそれとしてメリバエンドの良さは理解したわ(´・ω・`)  >>648 
 うどん贔屓!うどん贔屓!(´・ω・`)  >>648 
 かわいいヽ(゚ω。)ノ≡ヽ(。ω゚)ノ  あたいはスイクラとか蝶毒のメリバ?バッド?が好き(´・ω・`)  マツリカの黄色は吉原彼岸花の黄色よりはあたいマシだわ(´・ω・`)  want聴いたけど今回も超安定だったよ(´エωロ`) 
 ただ雑子が指摘した首、腕に回しては誤魔化せないくらいしっかり言ってて草だった(´;ω;`)  >>646は>>640へだった(´・ω・`) 
 安価忘れた(´・ω・`)  >>648 
 西森博之ぽいかわいさを感じた(´・ω・`)  >>660 
 せっかくいいエロシリーズだったのにラストで残念すぎる(´;ω;`) 
 声優もスタッフもしっかりして(´;ω;`)  >>660 
 服咥えさせる流れエロいなあって思ってたけどろくろ首でわろた(´・ω・`)  >>673 
 うどんを探し続けたよ(´・ω・`)あたいのが可愛いと伝えるために  >>673 
 こんな流れで笑って悔しい:(´・皿・`):  wantはよく聞き直すのにろくろ首のせいで萎えるのわかってるから社長だけ聞き直せない(´エωロ)  >>660 
 ざっちゃん意外と冷静にエロ聞いてるよね(´・ω・`)  >>683 
 亀餌やりするとマジで怖いよ(´・ω・`)顎強い  明日久しぶりに外出るんだけど今関東は暑いですか寒いですか?(´・ω・`) 
 コートもういらない?(´・ω・`)  >>688 
 軽いジャケットでいいか(´・ω・`) 
 サンキューです(´・ω・`)っ💰  >>690 
 これぞあたいの平常運転_(:3」∠)_  絵が上手いざっちゃんがいると盛りがっていいね(´・ω・`)  今日楽しかった(´・ω・`) 
 花金は人多いね(´・ω・`)  雑子って案外器用だよね(´・ω・`) 
 スマホで絵を描ける気がしねぇよ…(´・ω・`)  >>706 
 あたいもー(´・ω・`)人(´・ω・`)  タナムも雑子描いてくれたことあったよね(´・ω・`)  Xでファンアート漁ってると若い子はスマホで凝ったイラスト描いててひええってなる(´・ω・`) 
 ピンチアウトピンチインしながらさらさら描いてる(´・ω・`)  >>709 
 見た見た(´・ω・`) 
 あたいら結構キュートだったよね(*´・ω・`*)  >>712 
 今はツールも優れてるし若いと吸収早いからさらさらっと使いこなすよね(´・ω・`)  >>712 
 ひえぇ(´・ω・`) 
 スマホの画面小さいのにすご(´・ω・`)  >>714 
 これが…デジタルネイティブか…ってなったわ:(´・ω・`):  運動不足でチョコザップなどするべきか悩む_(:3」∠)_  >>718 
 屋根とか施工できる?(:3[_____]  >>718 
 まずは軽くラジオ体操と散歩から始めよう(´・ω・`) 
 タダだし(´・ω・`)  >>718 
 チョコ!ってなったあたいはデブ(´・)ω(・`)  雑子ちゃん何のアプリでお絵描きしてる?あたいmateだけどあたいの絵読めない雑子がいるの(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています