なんでも雑談スレ@乙女2937
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○○○
○ ・ω・ ○ がおー
○○○
c(_uuノ
○。○
ミ ハックシュ ○ o ○
`ミ`д´∵゚。o ○
c(_uuノ ○○ ○
∧∧ とれた…
( ・ω・) ○○○
c(_uuノ ○○○
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2936
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710400189/ BADで病んで相手殺して僕が綺麗にしてあげるねペロペロとかでいいやん(´・ω・`) >>631
殺してくるのはそういうルートだからで納得出来るけど見捨てるのはね(´・ω・`)
そもそものキャラの性格がヘタレクズなんだなってなっちゃう(´・ω・`) >>632
そういうヤンデレお清めエンドが良い(´・ω・`) >>631
BADだろうがヒーローっていうポジションなんだからヒロインに強い感情抱いて欲しいよね(´・ω・`) ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') >>640
それいいね(´・ω・`)
薄暗くていい(´・ω・`) >>616
\( 'ω')/のイメージ(´・ω・`) あたいメリバエンド好きじゃないから手をだしてなかったけどダメプリのメリバエンド見てなるほどこれは好きなひとにはたまらないものだな…って理解した(´・ω・`)
あたいには合わないけどそれはそれとしてメリバエンドの良さは理解したわ(´・ω・`) >>648
うどん贔屓!うどん贔屓!(´・ω・`) >>648
かわいいヽ(゚ω。)ノ≡ヽ(。ω゚)ノ あたいはスイクラとか蝶毒のメリバ?バッド?が好き(´・ω・`) マツリカの黄色は吉原彼岸花の黄色よりはあたいマシだわ(´・ω・`) want聴いたけど今回も超安定だったよ(´エωロ`)
ただ雑子が指摘した首、腕に回しては誤魔化せないくらいしっかり言ってて草だった(´;ω;`) >>646は>>640へだった(´・ω・`)
安価忘れた(´・ω・`) >>648
西森博之ぽいかわいさを感じた(´・ω・`) >>660
せっかくいいエロシリーズだったのにラストで残念すぎる(´;ω;`)
声優もスタッフもしっかりして(´;ω;`) >>660
服咥えさせる流れエロいなあって思ってたけどろくろ首でわろた(´・ω・`) >>673
うどんを探し続けたよ(´・ω・`)あたいのが可愛いと伝えるために >>673
こんな流れで笑って悔しい:(´・皿・`): wantはよく聞き直すのにろくろ首のせいで萎えるのわかってるから社長だけ聞き直せない(´エωロ) >>660
ざっちゃん意外と冷静にエロ聞いてるよね(´・ω・`) >>683
亀餌やりするとマジで怖いよ(´・ω・`)顎強い 明日久しぶりに外出るんだけど今関東は暑いですか寒いですか?(´・ω・`)
コートもういらない?(´・ω・`) >>688
軽いジャケットでいいか(´・ω・`)
サンキューです(´・ω・`)っ💰 >>690
これぞあたいの平常運転_(:3」∠)_ 絵が上手いざっちゃんがいると盛りがっていいね(´・ω・`) 今日楽しかった(´・ω・`)
花金は人多いね(´・ω・`) 雑子って案外器用だよね(´・ω・`)
スマホで絵を描ける気がしねぇよ…(´・ω・`) >>706
あたいもー(´・ω・`)人(´・ω・`) タナムも雑子描いてくれたことあったよね(´・ω・`) Xでファンアート漁ってると若い子はスマホで凝ったイラスト描いててひええってなる(´・ω・`)
ピンチアウトピンチインしながらさらさら描いてる(´・ω・`) >>709
見た見た(´・ω・`)
あたいら結構キュートだったよね(*´・ω・`*) >>712
今はツールも優れてるし若いと吸収早いからさらさらっと使いこなすよね(´・ω・`) >>712
ひえぇ(´・ω・`)
スマホの画面小さいのにすご(´・ω・`) >>714
これが…デジタルネイティブか…ってなったわ:(´・ω・`): 運動不足でチョコザップなどするべきか悩む_(:3」∠)_ >>718
屋根とか施工できる?(:3[_____] >>718
まずは軽くラジオ体操と散歩から始めよう(´・ω・`)
タダだし(´・ω・`) >>718
チョコ!ってなったあたいはデブ(´・)ω(・`) 雑子ちゃん何のアプリでお絵描きしてる?あたいmateだけどあたいの絵読めない雑子がいるの(´;ω;`) >>722
キャッシュクリアで見れたよ(´・ω・`)
お前の環境のせいじゃないと思うよ(´・ω・`) >>724
ラーメンとかチョコとか食べたい(´;ω;`) >>726
食べたいー!お腹空いたよー(´;ω;`) 具体的な食べ物の名前が出ると一気に食べたい欲がわく(´・ω・`) >>729
コーラも欲しくなるな(´・ω・`)ゴクリ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています