なんでも雑談スレ@乙女2937 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
  ○○○ 
 ○  ・ω・ ○ がおー 
    ○○○ 
 c(_uuノ 

○。○ 
  ミ ハックシュ ○  o ○ 
 `ミ`д´∵゚。o ○ 
 c(_uuノ ○○ ○ 

∧∧  とれた… 
  ( ・ω・)  ○○○ 
 c(_uuノ ○○○ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2936  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710400189/  >>660 
 服咥えさせる流れエロいなあって思ってたけどろくろ首でわろた(´・ω・`)  >>673 
 うどんを探し続けたよ(´・ω・`)あたいのが可愛いと伝えるために  >>673 
 こんな流れで笑って悔しい:(´・皿・`):  wantはよく聞き直すのにろくろ首のせいで萎えるのわかってるから社長だけ聞き直せない(´エωロ)  >>660 
 ざっちゃん意外と冷静にエロ聞いてるよね(´・ω・`)  >>683 
 亀餌やりするとマジで怖いよ(´・ω・`)顎強い  明日久しぶりに外出るんだけど今関東は暑いですか寒いですか?(´・ω・`) 
 コートもういらない?(´・ω・`)  >>688 
 軽いジャケットでいいか(´・ω・`) 
 サンキューです(´・ω・`)っ💰  >>690 
 これぞあたいの平常運転_(:3」∠)_  絵が上手いざっちゃんがいると盛りがっていいね(´・ω・`)  今日楽しかった(´・ω・`) 
 花金は人多いね(´・ω・`)  雑子って案外器用だよね(´・ω・`) 
 スマホで絵を描ける気がしねぇよ…(´・ω・`)  >>706 
 あたいもー(´・ω・`)人(´・ω・`)  タナムも雑子描いてくれたことあったよね(´・ω・`)  Xでファンアート漁ってると若い子はスマホで凝ったイラスト描いててひええってなる(´・ω・`) 
 ピンチアウトピンチインしながらさらさら描いてる(´・ω・`)  >>709 
 見た見た(´・ω・`) 
 あたいら結構キュートだったよね(*´・ω・`*)  >>712 
 今はツールも優れてるし若いと吸収早いからさらさらっと使いこなすよね(´・ω・`)  >>712 
 ひえぇ(´・ω・`) 
 スマホの画面小さいのにすご(´・ω・`)  >>714 
 これが…デジタルネイティブか…ってなったわ:(´・ω・`):  運動不足でチョコザップなどするべきか悩む_(:3」∠)_  >>718 
 屋根とか施工できる?(:3[_____]  >>718 
 まずは軽くラジオ体操と散歩から始めよう(´・ω・`) 
 タダだし(´・ω・`)  >>718 
 チョコ!ってなったあたいはデブ(´・)ω(・`)  雑子ちゃん何のアプリでお絵描きしてる?あたいmateだけどあたいの絵読めない雑子がいるの(´;ω;`)  >>722 
 キャッシュクリアで見れたよ(´・ω・`) 
 お前の環境のせいじゃないと思うよ(´・ω・`)  >>724 
 ラーメンとかチョコとか食べたい(´;ω;`)  >>726 
 食べたいー!お腹空いたよー(´;ω;`)  具体的な食べ物の名前が出ると一気に食べたい欲がわく(´・ω・`)  >>729 
 コーラも欲しくなるな(´・ω・`)ゴクリ…  >>732 
 あたいスッパムーチョがいい(´・ω・`)!  >>733 
 いいね(´・ω・`)b 
 ジュースがほしくなるな(´・ω・`)  近くにコンビニあったら駆け込んでた(´・ω・`) 
 ないから耐えられた(´・ω・`)  あたいはアメリカ産レイズのサワークリームオニオン(´・ω・`)  >>738 
 美味しいよね(´・ω・`) 
 ガリガリ食べるの最高(´・ω・`)  KALDIでジェノベーゼソース買ったから明日パスタ作る(´・ω・`)  ホットミルク作った(´;ω;`) 
 腹が減りすぎて眠れないから(´;ω;`)っ🍼  >>742 
 あたいも温かい飲み物作ろ(´;ω;`)  >>747 
 グッズとかだよ_(:3」∠)_ 
 調子に乗っていっぱい買っちゃったのであと半月何も買わないようにする_(:3」∠)_  グッズつい買っちゃう(´・ω・`) 
 飾れるスペース限られてるって分かってるのに(´・ω・`)  あたいの最寄りにも無印ができるらしい(´・ω・`) 
 無印500とかいうしょぼいのだけど(´・ω・`)  >>751 
 500ってどういう意味なんだろ(´・ω・`) 
 まさかワンコイン均一じゃないよね(´・ω・`)  >>750 
 あたいグッズは劣化が怖くて飾れない(´;ω;`) 
 とくにアクリル系(´;ω;`)  >>753 
 無印の商品のうち500円以下の安いものメインらしい(´・ω・`) 
 食品お菓子化粧品文具など(´・ω・`)  >>754 
 劣化はこわいけど飾っちゃう(´・ω・`) 
 劣化するって分かっててもアクリル系とかはスペース取らないのがありがたくて…(´・ω・`)  ゲムの特典グッズ欲しくなっちゃうけど押し入れ行きが多い(´・ω・`)  あたいはであぼの昔のグッズとか特典捨てた(´・ω・`)  >>758 
 勿体ない病が出て捨てられない(´;ω;`)  >>759 
 だってあげる人とかいないし古いから…(´・ω・`) 
 >>760 
 捨てろ!(´・ω・`) 
 あたいは次はコルダ4のトレボ捨てるよ(´・ω・`)  あー唐揚げ食べたいなー(´・ω・`)揚げちゃおっかなー  >>762,763 
 整理しようと思っても実物見るとダメなのー(´;ω;`)  ざっちゃんはグッズ飾る派なの?(´・ω・`) 
 あたいは思いっきりオタ部屋(´・ω・`)  >>766 
 うーん(´・ω・`)っニンニク醤油漬け鶏もも  >>755 
 へえーそんな店舗あるんだ!いいぬぇ!(´・ω・`)裏山  深夜の唐揚げやラーメンはなんであんなに旨いのか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています