なんでも雑談スレ@乙女2937 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
  ○○○ 
 ○  ・ω・ ○ がおー 
    ○○○ 
 c(_uuノ 

○。○ 
  ミ ハックシュ ○  o ○ 
 `ミ`д´∵゚。o ○ 
 c(_uuノ ○○ ○ 

∧∧  とれた… 
  ( ・ω・)  ○○○ 
 c(_uuノ ○○○ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2936  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710400189/  あたいはアメリカ産レイズのサワークリームオニオン(´・ω・`)  >>738 
 美味しいよね(´・ω・`) 
 ガリガリ食べるの最高(´・ω・`)  KALDIでジェノベーゼソース買ったから明日パスタ作る(´・ω・`)  ホットミルク作った(´;ω;`) 
 腹が減りすぎて眠れないから(´;ω;`)っ🍼  >>742 
 あたいも温かい飲み物作ろ(´;ω;`)  >>747 
 グッズとかだよ_(:3」∠)_ 
 調子に乗っていっぱい買っちゃったのであと半月何も買わないようにする_(:3」∠)_  グッズつい買っちゃう(´・ω・`) 
 飾れるスペース限られてるって分かってるのに(´・ω・`)  あたいの最寄りにも無印ができるらしい(´・ω・`) 
 無印500とかいうしょぼいのだけど(´・ω・`)  >>751 
 500ってどういう意味なんだろ(´・ω・`) 
 まさかワンコイン均一じゃないよね(´・ω・`)  >>750 
 あたいグッズは劣化が怖くて飾れない(´;ω;`) 
 とくにアクリル系(´;ω;`)  >>753 
 無印の商品のうち500円以下の安いものメインらしい(´・ω・`) 
 食品お菓子化粧品文具など(´・ω・`)  >>754 
 劣化はこわいけど飾っちゃう(´・ω・`) 
 劣化するって分かっててもアクリル系とかはスペース取らないのがありがたくて…(´・ω・`)  ゲムの特典グッズ欲しくなっちゃうけど押し入れ行きが多い(´・ω・`)  あたいはであぼの昔のグッズとか特典捨てた(´・ω・`)  >>758 
 勿体ない病が出て捨てられない(´;ω;`)  >>759 
 だってあげる人とかいないし古いから…(´・ω・`) 
 >>760 
 捨てろ!(´・ω・`) 
 あたいは次はコルダ4のトレボ捨てるよ(´・ω・`)  あー唐揚げ食べたいなー(´・ω・`)揚げちゃおっかなー  >>762,763 
 整理しようと思っても実物見るとダメなのー(´;ω;`)  ざっちゃんはグッズ飾る派なの?(´・ω・`) 
 あたいは思いっきりオタ部屋(´・ω・`)  >>766 
 うーん(´・ω・`)っニンニク醤油漬け鶏もも  >>755 
 へえーそんな店舗あるんだ!いいぬぇ!(´・ω・`)裏山  深夜の唐揚げやラーメンはなんであんなに旨いのか(´・ω・`)  >>767 
 グッズ持たない派(´・ω・`) 
 部屋にあるそれっぽいものはほんの少しの漫画と小説とパソコンとSwitchくらい(´・ω・`)  明日はラーメンとチョコ買ってきて食べる!明日ってか今日だけど(´;ω;`)  >>771 
 背徳感がスパイスになってるね確実に(´・ω・`)  >>770 
 片栗粉つけて揚げるとおいしい竜田揚げになるとは思うんだけど一人には多過ぎてねえ(´・ω・`)っ🍳  >>772 
 パソコンの中に夢(と書いてエロと読む)が詰まってるのね(´エωロ`)  >>772 
 その本の少しの漫画と小説が何なのか気になる(´・ω・`)  >>772 
 知り合いが来ても大丈夫な家かー(´・ω・`) 
 スマートなざっちゃんね(´・ω・`)  >>774 
 いけないことなのにしちゃってるううぅ(´;ω;`)という快感だね(´・ω・`)  あたいの部屋っていうかデスクには甥姪が作ったぬいぐるみとかキーホルダー飾ってる(´・ω・`) 
 漫画も小説も本棚に詰まってるし割とカオス(´・ω・`)  >>767 
 本棚の上とガラスキャビネットに飾ってる(´・ω・`)  >>775 
 一人だとそのあたりがありそうよねー(´・ω・`) 
 あたいが余った唐揚げを食べてあげたい(´・ω・`)ジュルリ  >>767 
 基本的に仕舞い込むからグッズは持たない人になった(´・ω・`)  >>783 
 本棚の上は映えるし飾りやすくてベストだよね(´・ω・`) 
 ガラスキャビネットすごい(´・ω・`) 
 むき出しで置いてるあたいの憧れ(´・ω・`)  ホットミルクがいい感じに身体に回ってきた(´・ω・`)ホカホカ  >>778 
 漫画はFSSとドリフターズ(´・ω†`)と竹本泉少し 
 小説は古い翻訳の推理小説と伊藤計劃とドリトル先生と森見が1冊(´・ω・`) 
 美術館博物館の図録(´・ω・`) 
 料理本と編み物の本(´・ω・`)そんな感じ  >>785 
 かしこい!(´・ω・`) 
 仕舞い込むの分かってるのに買っちゃうや(´・ω・`)  >>786 
 本棚は入れ替えしやすいよね(´・ω・`) 
 キャビネットは組み立てめちゃくちゃ大変だったけど飾ってる!って感じあって良いよ(´・ω・`)  ハーモニー気になって買って積んじゃってる(´・ω・`)  >>788 
 渋い!!!(´・ω・`) 
 やっぱお気に入りは紙の本で持っておきたいよね(´・ω・`)  あたい前後で置けて尚且つ前後別に高さ変えられる本棚買った(´・ω・`)  今流行りのとこじらみが家に来たら全部捨てなきゃいけなくなるから怖い(´・ω・`)  >>790 
 キャビネット高級感凄そうだし満足感高そうでいいなー(´・ω・`) 
 置場所とお金があったらな…(´;ω;`) 
 あたいの部屋にもいつか置くんだ…(´;ω;`)  >>792 
 どうしても電子に移行できない本ってあるよね(´・ω・`) 
 あと料理本と編み物本は紙が圧倒的に使いやすい(´・ω・`)  図録とかパンフレットは大きさを揃えてほしい(´・ω・`) 
 並べたいのにごちゃごちゃしちゃう(´・ω・`)  >>796 
 キャビネット目指して頑張れ(´・ω・`)b  >>798 
 わかる(´・ω・`) 
 でも装丁とか凝ってたりするのも好き(´・ω・`)  Missing電撃文庫の持ってるけど新装版も並べたくて買っちゃった(´・ω・`)  >>806 
 上手くいきますように(´人・ω・`)ナムナム  Missingいい感じにこわくて好き(´・ω・`)  >>809 
 新装版のイラスト綺麗だよね(´・ω・`)  誰か知らないかな漫画の八房龍之助?介?(´・ω・`) 
 新しく何か描いてないかなとずっと探してるけど見つからない(´・ω・`)  甲田学人今何書いてるんだろ?と思って見に行ったらほうかごがかりっていうのが出てきた(´・ω・`) 
 面白いのかな(´・ω・`)  つべのショートで流れてきたオタク向けのLOWYAの棚がうちわ置きとかペンライト置くとこもあってライブ行くオタクには良さそうだった(´・ω・`)  アクスタをキレイに飾れるミニ棚がほしい(´・ω・`)  >>817 
 うちわでかいよね(´・ω・`) 
 ジャニオタの友達が遠征はでかトート必須って言ってた(´・ω・`)  >>819 
 最近はかわいいうちわケースとかうちわすっぽり入るポケット付いてるバッグとかあっていい時代だなぁと思う元ジャニオタばばあのあたい_(:3」∠)_  >>820 
 へーいいね(´・ω・`) 
 うちわ用ポケット薄いノートやタブレットにも使えそうでちょっと気になる(´・ω・`)  ねージャックジャンヌ続編の話した?(´・ω・`) 
 セールしてるし気になってたからやろうかな(´・ω・`)  >>829 
 ジャックジャンヌずっと気になってる(:3[__] 
 あたいが見逃してるだけかもしれないけど雑子が話してるとこ全然見ねぇ(:3[__]  >>831 
 それなんだよね(´・ω・`) 
 Xでは少し流れてくるけど雑談では皆無(´・ω・`)  あたいスクエニの牧場物語気になってるけどやったことある雑子いる?(´・ω・`)  あたいうちわカバー自作したけど出来が気に入らないから作り直すよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています