なんでも雑談スレ@乙女2937
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○○○
○ ・ω・ ○ がおー
○○○
c(_uuノ
○。○
ミ ハックシュ ○ o ○
`ミ`д´∵゚。o ○
c(_uuノ ○○ ○
∧∧ とれた…
( ・ω・) ○○○
c(_uuノ ○○○
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2936
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710400189/ >>755
へえーそんな店舗あるんだ!いいぬぇ!(´・ω・`)裏山 深夜の唐揚げやラーメンはなんであんなに旨いのか(´・ω・`) >>767
グッズ持たない派(´・ω・`)
部屋にあるそれっぽいものはほんの少しの漫画と小説とパソコンとSwitchくらい(´・ω・`) 明日はラーメンとチョコ買ってきて食べる!明日ってか今日だけど(´;ω;`) >>771
背徳感がスパイスになってるね確実に(´・ω・`) >>770
片栗粉つけて揚げるとおいしい竜田揚げになるとは思うんだけど一人には多過ぎてねえ(´・ω・`)っ🍳 >>772
パソコンの中に夢(と書いてエロと読む)が詰まってるのね(´エωロ`) >>772
その本の少しの漫画と小説が何なのか気になる(´・ω・`) >>772
知り合いが来ても大丈夫な家かー(´・ω・`)
スマートなざっちゃんね(´・ω・`) >>774
いけないことなのにしちゃってるううぅ(´;ω;`)という快感だね(´・ω・`) あたいの部屋っていうかデスクには甥姪が作ったぬいぐるみとかキーホルダー飾ってる(´・ω・`)
漫画も小説も本棚に詰まってるし割とカオス(´・ω・`) >>767
本棚の上とガラスキャビネットに飾ってる(´・ω・`) >>775
一人だとそのあたりがありそうよねー(´・ω・`)
あたいが余った唐揚げを食べてあげたい(´・ω・`)ジュルリ >>767
基本的に仕舞い込むからグッズは持たない人になった(´・ω・`) >>783
本棚の上は映えるし飾りやすくてベストだよね(´・ω・`)
ガラスキャビネットすごい(´・ω・`)
むき出しで置いてるあたいの憧れ(´・ω・`) ホットミルクがいい感じに身体に回ってきた(´・ω・`)ホカホカ >>778
漫画はFSSとドリフターズ(´・ω†`)と竹本泉少し
小説は古い翻訳の推理小説と伊藤計劃とドリトル先生と森見が1冊(´・ω・`)
美術館博物館の図録(´・ω・`)
料理本と編み物の本(´・ω・`)そんな感じ >>785
かしこい!(´・ω・`)
仕舞い込むの分かってるのに買っちゃうや(´・ω・`) >>786
本棚は入れ替えしやすいよね(´・ω・`)
キャビネットは組み立てめちゃくちゃ大変だったけど飾ってる!って感じあって良いよ(´・ω・`) ハーモニー気になって買って積んじゃってる(´・ω・`) >>788
渋い!!!(´・ω・`)
やっぱお気に入りは紙の本で持っておきたいよね(´・ω・`) あたい前後で置けて尚且つ前後別に高さ変えられる本棚買った(´・ω・`) 今流行りのとこじらみが家に来たら全部捨てなきゃいけなくなるから怖い(´・ω・`) >>790
キャビネット高級感凄そうだし満足感高そうでいいなー(´・ω・`)
置場所とお金があったらな…(´;ω;`)
あたいの部屋にもいつか置くんだ…(´;ω;`) >>792
どうしても電子に移行できない本ってあるよね(´・ω・`)
あと料理本と編み物本は紙が圧倒的に使いやすい(´・ω・`) 図録とかパンフレットは大きさを揃えてほしい(´・ω・`)
並べたいのにごちゃごちゃしちゃう(´・ω・`) >>796
キャビネット目指して頑張れ(´・ω・`)b >>798
わかる(´・ω・`)
でも装丁とか凝ってたりするのも好き(´・ω・`) Missing電撃文庫の持ってるけど新装版も並べたくて買っちゃった(´・ω・`) >>806
上手くいきますように(´人・ω・`)ナムナム Missingいい感じにこわくて好き(´・ω・`) >>809
新装版のイラスト綺麗だよね(´・ω・`) 誰か知らないかな漫画の八房龍之助?介?(´・ω・`)
新しく何か描いてないかなとずっと探してるけど見つからない(´・ω・`) 甲田学人今何書いてるんだろ?と思って見に行ったらほうかごがかりっていうのが出てきた(´・ω・`)
面白いのかな(´・ω・`) つべのショートで流れてきたオタク向けのLOWYAの棚がうちわ置きとかペンライト置くとこもあってライブ行くオタクには良さそうだった(´・ω・`) アクスタをキレイに飾れるミニ棚がほしい(´・ω・`) >>817
うちわでかいよね(´・ω・`)
ジャニオタの友達が遠征はでかトート必須って言ってた(´・ω・`) >>819
最近はかわいいうちわケースとかうちわすっぽり入るポケット付いてるバッグとかあっていい時代だなぁと思う元ジャニオタばばあのあたい_(:3」∠)_ >>820
へーいいね(´・ω・`)
うちわ用ポケット薄いノートやタブレットにも使えそうでちょっと気になる(´・ω・`) ねージャックジャンヌ続編の話した?(´・ω・`)
セールしてるし気になってたからやろうかな(´・ω・`) >>829
ジャックジャンヌずっと気になってる(:3[__]
あたいが見逃してるだけかもしれないけど雑子が話してるとこ全然見ねぇ(:3[__] >>831
それなんだよね(´・ω・`)
Xでは少し流れてくるけど雑談では皆無(´・ω・`) あたいスクエニの牧場物語気になってるけどやったことある雑子いる?(´・ω・`) あたいうちわカバー自作したけど出来が気に入らないから作り直すよ(´・ω・`) 明日夜焼肉食べよ(´・ω・`)
上タン塩食べたくなっちゃった(´・ω・`) 真のルンファクも語ってた雑子いたような(:3[__] >>843
そこに割り込むあたい(:3[__]ε:) 風になってるよ
へ(´・ω・`へ)〜〜
†┏┛墓┗┓† ジャックジャンヌぽちりました(´・ω・`)
なんとなくコルダ3みたいな感じかなって思ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています