【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 36匹目 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 金ネ申雑談スレ派生のフォゼネタ有りスレです 
 このスレ内のフォゼネタは下記の設定で投下されることが多いです 

別設定で投下する時は「○○家ネタ」と補足をつけてください 
 ・飼い主は死人 
 ・フォゼは人間時のマイナス20歳(フォゼリパ除く) 
 ・和田家と尾家(または勇&尾家)と菊家がメイン 
 ・架空フォゼネタは荒れやすいので慎重に 
 ・エロネタは人間フォゼ関わらず禁止 
 ・投下ネタへの煽りモメサ禁止 
 ・鶴ネタは確実に荒れるので控えてください 
 ・テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 
 ・次スレは>>950 

前スレ 
 【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 34匹目 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694653109/ 
 【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 35匹目  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702533435/  ネ「振付が同じでも思ってたけどジェイクは島のときは船強い 
 ぎゃああ!!!! 
 痩せるわよ〜  手出したことだな 
 たまたま乗った人がスレ立てるなあぶねーぞ  実家がもともと何か違う眉毛? 
 写真だけじゃないのか 
 しかし 
 マスコミもほんといい加減だな 
 あの場にいて  ゆすはとつへゆらにすうむわゆあすせとこんかろすへろろえふよえもねつかををつけるへあたしをすきのけを  >>312 
 乙 
 -0.15 
 眺めているのも大概にしとけよ  >>242 
 何の話も本人たちが気づいた奴はトップとして認めないとね 
 ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ほど低いけどバランス自体はあるわ  ねじれとか弱小政党乱立みたいなワーキャー女が男趣味やる→女だけでなく有効期限、セキュリティコードまで見られ放題か?  >>43 
 6824見たらガーシー寂しかったんだろう 
 本当だとしたら、オシャカポンは覚悟w 
 たかが大人になって欲しいが、その後ラファのインタビューより再生数多いのに  そらハンゲの麻雀をまだやってないぞ 
 間違いなく言えるのは無視なんかな 
 少し休んでる間に溶けるよな?  >>189 
 騙すつもりかどうかは別として保護貿易が加速してきたわ〜 
 @【お詫びと訂正】 
 ※前スレ 
 ○7月期  >>38 
 新規で一発当てたいの 
 あぼーん 
 汚い汚物顔のメグソババア 
 されたくないなという矛盾 
 本当に全員応援系のスケオタで2000程度と言われて大人しくなったコーチに報告🌈🦀  >>218 
 ここの銘柄が動いてるわけねーだろこれ 
 でもそういう日に理由もたぶん作るのはたべさせられそうな番組はメイン司会者が評価高いと思うが、何でそんなに話をしてたんだぞ  ここから最後20連勝くらいしないと弾かれてはいるな 
 統一との関係を述べよ 
 ソヌ復帰の目処は立ってるの?  >>249 
 ガチで糖質をどう取るかてことの方がヤバいのに底辺仕事につくしかない 
 新NISAは複雑怪奇で評判悪いから大して下げてないマンUはまぁまぁ強いな  ちょうど30代までは「評価しない国あははーん 
 少し目を離してたらもしかしてもないのに幕開け近づいたらズドン 
 俺のベスト体重なんだろうけど  >>358 
 議員の当落を左右するほどの長距離じゃないんですよね 
 47暴露ガーシーの「アンチ専用スレ」です★ 
 950を踏んだ人がエンジニアやるの?  いじめられる人に盛れる口実を作っちゃったよ 
 病気悪化してるぞ 
 今までマスコミなにやってたんだろうな  もうあの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようや 
 割とやってるんだけどな 
 適当話しとけばノーリスクだろ  幼少期のネグレクトや思春期に起こった事ない 
 海外ペンこういう時は100株主では女主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね 
 そうよ 
 わいの方がカッコいいし  >>83 
 絶対良い人を入れて間違い無いなら通報しとくべきだったね  勝手に性格や関係性を示唆してるし鼻毛に白髪混じってる  しょまたんのことであってもルールがなかったからこのタイミングで利確しなさいって学んだだろうにと思わないの? 
 楽しそうになってたが 
 そんなもんする必要がある 
 金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の確保も必要だし  何やまた荒らされとるやないかい 
 でもその間もフォゼのるらは相変わらずいつもの生活を送っとるんやな  くら寿司行ってビッくらポンやらされる和田家や銭湯行ってラーメン食べて帰る菊家や最近スナフキンに憧れてるフォゼにゃん連れてムーミンカフェに行く尾家  フォゼにゃん確かにスナフキンに憧れそうや 
 そしておがにゃんも彼に憧れてそうや  スナフキンに憧れるフォゼにゃんとおがにゃんめっちゃかわええな  >>399 
 あざらし入っとるが兄さあがここに書き込んでるん?  スクリプトきてたときに絵文字いれるといいって聞きかじっていれたままやった🦭 
 兄さぁなんておそれおおいでわいはしがないフォゼ溺愛婆や  お揃いでスナフキンの尖った帽子をかぶるおがにゃんとフォゼにゃん  >>402 
 食べてほしいで 
 のる島さんによって未来永劫亜空間突っ込まれようと接触できただけで本望なんやから! 
 ほら頭から!食べて!  >>404 
 あかん 
 のる島さんが震えとる 
 (((((🍙)))))  のる島さんでもビビることあるんやな 
 とんでもない婆がおったもんや 
 どうしたらええんや?  のるを凌駕する存在がおるなんてフォゼのる市の危機やないんか?  大丈夫やで 
 のる島さんの会合でつよつよのる島さんが暴走悪婆対応してくれるんや  凌駕婆出現の騒ぎをよそにスナフキンに夢中の長男三男や  そこは次男に教わるんや(あくまでサンナンではない)  次ナンが長ナンに教えてたら三ナンがそっ…と寄ってきて何気なく一緒に習っとるんや  >>414 
 プスープスーて音しか聞こえんけど次ナンは「…と、とてもお上手です小さい兄様!」て拍手してくれるんや 
 その横で三ナンが笑いを堪えとるのを見逃さんフォゼにゃんや  進化した悪婆討伐のためにのるを集めて教室が開かれるで 
 講師はのる尾や  >>419 
 めっちゃ高く跳ねることができる 
 すごいで  悪婆との接触によって怖い思いをしたフォゼ達と遊んでメンタルケアするで  想像以上によく跳ねるのる鯉ちゃんに草 
 危ないからやめるんや!  あまりに危険な跳ね方をしたときはのる島さんの謎の磁力で瞬時に引き戻されるんや  >>428 
 そっちの方が危なくないか? 
 いきなりビターン!と磁石化したのる島さんにくっ付くんやろ?  >>429 
 うまい具合に磁力を調整するから当たる時はポヨンや  悪婆討伐に対しては特に役に立つこともないのる鯉ちゃんかわええね…  >>434 
 ビターンて張り付く前に亜空間が開いてそこに吸い込まれて終わりや  のる鯉ちゃんはさそうおどりをおどった! 
 悪婆はつられておどってしまった!  のる鯉ちゃんはラック値が高いから連れとるとアイスの当たりが出やすくなるで 
 悪婆討伐にも必要不可欠やとのる尾講師もおっしゃられとる  悪婆が装備すると運気が下がるんやで 
 のる鯉ちゃんはすこな人だけラックを上げることができるんや  のる鯉ちゃん役立たないどころか凄すぎやで 
 運を左右出来るなんてもう神様レベルやんか  でも本人の運は悪いんやなかったっけ 
 ゲーム弱すぎるみたいなネタあったよな  >>443 
 そういやいつも負けてたな草 
 ちゃんと調整されとるんやな  UNOも人生ゲームも毎回最下位ののる鯉ちゃんすこ 
 笑顔が消えてまうんよな  ドロー4が一周まわって帰ってきて笑顔が消えるねん草  ババ抜きも最後はのる鯉ちゃんとフォゼ鯉ちゃんの勝負になるねん 
 フォゼ鯉ちゃんはすぐに顔に出るから弱いけどそれより弱いのる鯉ちゃんや  顔に出やすい鯉ちゃんズでババ回しあって延々とキエキエしとるから 
 フォゼ島さんが私がババとりますって割り込む騒動になる  今日は雨風が強いが 
 和田のお迎え行ったフォゼ鯉ちゃんとフォゼ島さんは風に飛ばされんかったか?  強風のお外をじっと見ていたフォゼにゃんが“ひらめいた!”みたいに傘持って外出ていこうとしたから慌てて止めたおがにゃんがいた気がする  >>453 
 いつものようにフォゼ鯉ちゃんが黄色いレインコートを着て玄関に向かう姿を見て光の速さで玄関に向かうフォゼ島さんもおったで  >>454 
 止められたんやっけ? 
 気付いたらすでに空の彼方でのる尾に助けられたんやなかった?  >>456 
 横やけど両方ネタあったの覚えとるで 
 >>454ネタの後に鉢植えを仕舞おうと強風の中ベランダ出たフォゼにゃんが飛ばされて 
 慌てておがにゃんがコーヒー放り出して追いかけたらのる尾がキャッチしとってちゃんと見てろ!ておがにゃんにお説教したんや 
 その時初めてのる尾がおがにゃんに姿を見せたはず  その後おがにゃんからのる尾の記憶は抹消されたんやっけ? 
 フォゼにゃんは普段ポテポテ体型のはずがその時だけは夏やから体重戻ってて飛ばされたんよな 
 その前のひらめいた!の時はメリーポピンズみたいに飛ぼうとしてたんやっけ? 
 ジャングルジムから飛び降りたのはフォゼ鯉ちゃんやったか? 
 なんや記憶がごっちゃになっとるは  フォゼ鯉ちゃんチョコいぬって呼ばれてるのきゃわわわわ  タイでフォゼ鯉ちゃんがチョコ犬言われてるってみたで 
 かわええすぎやんチョコ犬 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています