金ネ申雑談スレ3610
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話 は 禁 止
※マトンチ出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710440331/ なんであれもこれもごっちゃにするんやろ
レス内容真逆や言ってること違っても無理矢理同一人物って事にしたがるよな そもそも尾婆と鯉月鯉婆でカプ対立ないから助かってたのに尾婆が棒乞食してたの盲点やったは
道理で鯉月鯉話せないスレになってたわけや 尾まんこクチュクチュとか連呼してるコテいたらわいは普通に尾ンチの嫌がらせやと思うで >>414
そりゃそうやろ
だから絶許とは別のやつやねん >>410
すまんがそれは月婆やなくてもそう読むんやないか? 主語でかいんよな
◯婆やいうても何人もいてカプもバラバラやし攻め違い地雷とかもおるやろ
各キャラにいろんなカプの婆おるのに全部まとめようとするから荒れるんやで 逆カプて1番荒れるやつやろ
攻め違いで叩いてるやつも逆カプで叩いてるやつもおるんやろなってしか思えん
カプ関係なく嫌いやからもあるかもしれんし
ぜーんぶ◯婆がやってるて無理あるで 雑スレはIDないのに掘ってるんやろか
それで証拠やと思うような婆やから色々アレなんかな 月鯉叩くのは鯉月かもしれんし鶴月かもしれんし尾鯉かもしれんし鯉尾かもしれん
なんも分からん ぶっちゃけ鶴婆が鯉月鯉地雷だから鯉尾とか便乗してそう >>428
それでもええねんで
カプ話は正義で叩くやつだけがモメサ >>429
月和嫌われてないが?
勇鯉も別に嫌われんやろ まあとりあえず右月とリパ婆が出禁になってたのと尾婆が鯉婆粘着してた理由はワケは理解できたは >>431
本気萌えやなくてもわいも犬カプの話するで >>433
違うで
尾と鯉は仲良いから粘着したりしないから 尾婆に固定なんかおるわけないからな
ガワに飽きたら着せ替えて中身そのまま尾の性欲棒にするだけな 右月出禁できたのかなり前やろ
数日前に出てきた鯉尾好きやって話とそこ関連付けるの? >>439
やけになってこういうの言うからただの尾ンチやなってなるのにな >>439
わいさんがきもいだけや
普通はそんな発想しないんやで わい尾受も鯉受も左キャラ固定そこそこおるからややピリ付きを感じる時ある気がする
月受けはスレあんま動いてないからわからん >>441
意味がわからない
数日前に正体現したってだけやんけ草
それまで追い出すために必死やったんやろ >>446
右月入ってたの年単位やない?
それまでずっとテンプレのために隠れてたと? 意味わからん
数日前に鯉尾言い出したからなんやねん
それまでずっと鯉月鯉追い出しと鯉婆認定繰り返しとるから合点がいったいわれてるんやろ そもそも右月出禁入ったのって絶許がキャランチして暴れまくったからやろ 尾婆って尾婆はモメサもアンチもしてないってことにするためにやたらと 今 に拘るよな
2年前のことだとか今のことじゃないとか
尾婆基準の時間軸じゃないとあかんねん かなり前に決められたテンプレやし特に反対もなく使われ続けてたけど数日前に現れた鯉尾婆が仕組んだ事やったんや
鯉尾婆が鯉月鯉を叩いてたんやそれを鯉婆のせいにしたんや
主張の根拠がなーんもわからん >>450
だからそういう書き込みをするわいさんが揉めさになってるんやで この尾婆は杉婆と鯉婆に対しての粘着の仕方同じだからどっちも棒にしとるんやろ >>450
尾婆にアンチいないなんて言ってないで
実際絶許嫌いで月ンチしてるやつとか絶対おるやん
右月出禁リパ出禁テンプレ決めたのも鯉月鯉ンチしたのも鯉婆が犯人や言ったのも全部1人の鯉尾婆なんやーってのがアホくさいって言ってるねん >>453
まずわい尾受け婆やないねん
杉尾でも鯉尾でもない
なんも認定できとらん >>456
誰も一人の鯉尾婆とか言うてへんは
尾婆なんて大体総受けやん >>458
キショ
尾婆でもないのに尾婆擁護して鯉婆杉婆に噛み付いてんのかよ >>459
鯉尾カプにしてる人って特定できる数しかおらんのやで 絶許は杉の事やったよね
だけど別に杉と対立してないし粘着もしてないので絶許と書き込みはしないで >>460
鯉婆も杉婆も擁護してるで
この尾婆があの婆を叩いてるんや同じやり方してるんやって認定が間違ってんねん 鯉に粘着してるのは勇やないの?
えらいライバル意識剥き出しにしてたやん だからなんやねん鬱陶しいな
ほんま尾婆となると擁護やべーは
それでいて絶許と鯉婆が揉めてるで最終的に結論出すの定番やからほんま草枯れる わいは糞みたいな認定で嫌いなキャラ叩いてるだけの婆が嫌いや
その思い込みで雑スレでカプンチキャランチしてる婆も消えたらええねん >>465
絶許が鯉婆巻き込もうとしてるよねって結論めっちゃ見たけど 鯉に粘着してるのは勇やないの?
えらいライバル意識剥き出しにしてたやん
他の人はジャンルが違うし気にもならんのやで IDもないのにようやるよな
なんなら嫌いなキャラ叩いて別の婆がやってるんやって連呼もできるやん まず鯉を尾のヨチヨチ要員にするのも尾に性欲抱いて犯す棒にするのも無理があって草 わいは内部事情を晒す勇に対しては警戒心を持ってるで 雑婆的に月和と鯉尾が同じ枠なんやろ?
鯉も尾を一方的に傷付けた加害者なんやろな雑婆的に 杉尾やからリパ出禁にしてるんやろはわからん…
腐スレやからノマ出禁にしてるスレやねん
もしいご使った月カプ叩きが多かったらいご出禁になってるだけの事やで ワイは尾のこと攻めでも受けでもなく精神病のキャラやとしか思ってへん 尾婆は2年前ダカラーでノーカンにしとるけど尾婆の本音は鯉婆は卑怯者やからなぁ
妄想通りに行かなかったから鯉叩きしとったし >>475
わいも
顔も機械じみてて性的に見れない 尾って鶴死亡エンド回避のために終盤で殺されたキャラみたいなもんなのに何で憎しみが鯉に向くねん >>475
大物からオファー貰ってるだけ有って、
わいさんみたいに変な書き込みはしないで 尾は今回単独でランクインしてるから荒らしてる暇はないのや やっぱりぬい欲しくなってくじおかわりしに行ったら鯉月尾狩りつくされとったは
昨日はまだわいしか引いてなかったのに >>478
まあ杉ンチと大して主張変わらんで
ウイ以上の殺人犯の癖にとか月だけ救って尾は救わないとか勇や尾との伏線はなんだったんだとか >>385
わいさんの気に入らんもんごっちゃまぜで草 正直父親の親友の幸とその息子の勇殺した犯人とか鯉が救う理由何もなくね 精神病だのキャラヘイトとか呆れるは
愚痴スレ連中とやっとること変わらん >>486
誰も殺してないけどね
わいさんの捏造作り話の方が怖いねん
粘着して来ないでや 勇が鯉をライバル視して過剰に意識してるだけや
他のキャラは鯉とジャンルが被ってないから気にもならんのやで >>450
今 暴れてるのが自分だけやからギクッとしとるだけやろカス 2年前の誰かの書き込みを尾婆の総意にしたがるのほんま意味わからん カプ固定で地雷みたらキレて暴れるような婆は雑スレ見ずに自衛しろ
追い出しなんて事実ないから好きな話しろ
ずっと言われてるのこれだけやで 追い出しなんて事実ないとか好きに話しろとか言えるの尾婆だけよな正直 >>482
杉婆いい加減鯉や鯉婆に擦り寄るのやめーや
完全に別口やねんそこ >>497
それな
そういうスレを作り上げられた後やしな 尾婆に言わせりゃこうして尾婆ンチされるより好きにみんな推し語りして貰ってた方がええやろ
アンチ脳だと違うみたいやが >>492
今のスレの話してるのに過去ネタまぜっ返して暴れてるだけよね 率直に言ってどんな神経して公式ニコイチキャラ棒にするんやろと思ってまう 鯉婆って検索しても出てくんの尾婆叩きばっかなんやはこのスレ 尾婆しか話せんとか言い続けてるけど追い出し工作されてるの尾婆も同じやろ
杉婆尾婆スチェンカスレとかキャストスレとか犬赤スレとか色々乱立スレ立てられてるで
尾ンチ尾婆ンチも酷いやん
それでも話してるのに尾婆しか話せんスレやってのはおかしいで >>502
誰が言ってるかもわからんもんを尾婆やって認定してるやろ
ならさっき尾ンチしてたのは鯉月婆って事になるけど納得できるか? 折角他の話(今日なら勇鯉)振って続いてたのにその流れを潰して暴れてるのも尾婆ンチやしな 尾と鯉と月に人気コンプ拗らせてる杉婆の工作だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています