振忍稲下タナムばな花粉ふんふん雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 今日ルームフレグランスっていうか消臭剤っていうか取り込んだ洗濯物の横にいいにおいするやつ置きたくてそれを買いに行く^−^
おぬぬめある?^−^ >>773
途中れ謎解きやめてたらのホラーになるらちいお^−^
>>667>>668
辺りれ聞いた受け売りらけろ^−^ >>778
へー^−^
なんかやっぱ余計なオリジナリティ付け足すより忠実なほうが外さないな^−^ 変な家グロもあるから原作すちらからって行くとばびるかも^−^ >>778
映画化にすると安直なホラーになっちゃうんらろなあ^−^
漫画の一話しか知らないけろほんとはこんな間取りの家たてる人間が怖い系の話なんらおね?^−^ >>774
無印しか知らないけどハーブのいい匂いの多かったな^−^
洗濯物ににおいつけられるかはまかんない^−^ ホラーとしては結構怖いらしい?^−^
原作とは改変ぬごすぎて全く別物らしいから原作好きには不評らしい^−^ 変な家って原作がそもそもズコーみたいな内容らない?^−^ オモコロらと往年の2ちゃんまとめ風ホラーのあれがぬっきらけお^−^
あれは書籍化も映像化もれきのいあの形でしか輝かない形態なんらおのあ^−^ >>782
本は読んでないけおオモコロ記事の時点れバラバラ殺人がどうみたいな話らなかったか^M^ 評判良かったら見たいと思って変な家の感想探してたら原作好きな人は見ない方がってのがバズっててうーんってなったのあ^M^
そしてそれに引用でこういうの見るとゲ謎は原作愛あるしとが作ってたおね〜ってよくないオタク仕草してるしといて目が泳いだ^M^ 無印のお店漏れ的にぬごいいい匂いがするけろ色んなアロマが混ざって焚かれてるからこそのあの匂いなのかのあ^−^ ゴとかカラ行こらなくてゲ謎かお;−;
アヌメと実写を並べるな;−; >>790
それは知ってるけろコミカライズ読む限りグロい絵面はそんならおな^−^ まあこういう持ち込みは基本挙げた作品叩きたいらけらかあ多少はね^M^ カラオケ漫画そのまま実写にしたら30分くらいれ終わっちゃうお^−^ その手の見ると自分のハマってるザンルの話題とにかく出したくて持ち上げたくて仕方ないのがよく分かっちゃって漏れも気を付けようってなる;−; ロクシタンとかラッシュとか行く度に鼻くんくんくんくんしすぎて鍛えられる気がする^−^
鼻血出そうになる^−^ 途中からゲ謎はじまったって言ってたしとは見たのあ^−^ >>795
ゴってゴジラかなってももった;M;
ゴルカムかあ;M; >>803
ラッシュはボーっとしてると手を洗われるから注意して^−^ ジョジョの観劇中止の時にもそんな感じの流れあってやめた方がいいっておんもでも言われてたのあ^−^ >>810
手元をすくわれないようにしないとね^−^ ホモマスは声優育てるまでの捨てコンテンツ!とか?^−^ >>818
おんものちもいしとみたいな発想れきょわい;M; 何かを褒めるのに何かをsageる事はしなくていいんら逆も然り^−^
これに比べたら山岡さんの鮎はカスや^−^ たまにホモマスの真名がももいだせなくなってググる^−^ >>791
そういうの引き合いにだされた作品のいまげが悪くなるのれ回りくどいネガキャンなのかってももうけろ大抵は本気れ上げてるつもりらから困る^−^ 小腹がすいた^−^
あさもはん納豆巻きとエビマヨ巻とチョコクリーム2色パンとどれにしようかな^−^ わざわざ他のコンテンツが落ち込んでる時に漏れのすちなものはこうじゃなくて良かった〜するのゴミカスらけろあ平気でやるしと珍しくなくてばびる^−^ >>822
>>824
愛のある反論まりまり^−^ >>832
どのザンルにもいるけお真っ先にアイナナが思い浮かんだ;−; >>832
もれが好きになる作品はそういう輩の巣になりがちれからい^−^ >>829
X見てるとこんなのネガキャンらろを大体本気でやってることが多い;−; ホモマスやったことないけろ信玄餅を見ると三回に一回はホモマスをももいだす^−^ そういうのたまに本気の善意からやってるしといるんらおな^M^
そんな糞ザンルより漏れザンルのが良いザンルらかあお勧めらお!みたいなノリれ^M^ >>837
心当たりあるけろやめろやめろ!ってなるおね;M; >>843
なんかバッタが嬉しそうにしてたな…という和やかなももいでよ^−^ >>842
しかも10年前くらいはもれもそういう輩らったからさらに羞恥心が刺激されるんら^−^ >>841
病気とかで精神不安定な人間狙う宗教勧誘みたいらな^−^ 漏れのTLのホモマス子はカレーパンをむれしそうに齧ってる話ばっか流れてきてたからカレーパンのイマゲ強い^−^ >>844
スフィンクスって意外と控えめな大きさなんらな^M^ 漏れザンルは他所はこうなのにろうしてうちは…ってネガりながらやっぱり○○って最高ってザンル全体愛してるように見せてたまに自CP以外ばびれ胴長ってのがポロリと出てくるしとが多め^−^ >>844
そういえば昨日の世界ふしぎ発見れスフィンクスのおしりの穴から中に入ってたのをももいだした^−^ あそこに比べて漏れんとこの公式は…とか言い出したらそれはそれで終わりら^−^
拗れすぎ^−^ そういう方にはなんたらもあってなんたらもないザンルがあるんですよ◯◯って言うんですけどね…みたいな構文よく見る^−^ >>841
紙かあんスタかろっちかますれたけろトップクラスの廃課金が嫉妬れ叩かれて引退に追いこまれた時に勧誘合戦があったけろ今思えばあれもこういうクソムーブに似てるとももった^−^ >>853
良くないとももうけろザンルによってはああ…ってなりそうで困る^−^
ソシャゲとかなら正直作品ごととか愛さなくてもいいし^−^ カラオケはかなり原作にないこと追加してるけお原作好きのしとにも評判いいんらおな^−^ 変な家は監督が作りたいホラーがあるけろなんの後ろ盾がないとスポンサーもつかないし観に来ないから
変な家の名を借りて好き勝手やったパターンかしらね知らんけど^−^ >>848
そして若い子がまた過ちをくりかえしてるのね^−^ >>856
ここで○○を見てみましょうって漏れザンルの本人的にはオモロな写真貼るみたいなパターンもある^M^ まあホラーの水増しって安直になりそうではある^−^ >>862
漏れは漫画実写化すちな方なんらけお話やキャラが原作に忠実かどうかはそこまれ出来とか満足度を左右しないんらおな^M^ 漏れはザンルというか作品愛がつおいし至高の作品らとももってるから何かと比較sageされたら怒り狂うとももう^−^ >>864
基本的には知識の薄い若い子が今が素晴らしいと感じてやる行動らからのあ^−^
2年くらいすると公式の本性を知って失望するまれがセット^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています