なんでも雑談スレ@乙女2939
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.∧_∧ ∧_∧
(*・ω・ヾ⌒∨⌒ヽ・ω・*)
( ⊃( 好 き )⊂ )
(__⊃\_ _/⊂__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2938
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710551025/ 車椅子置き去り雑子ってSNSだと炎上しそう(´・ω・`) >>205
そんな非人道的な雑子が?!(´・ω・`) おまけに自分に攻撃的なリプをリポストして晒してるからなんだかなぁってなった(´・ω・`) >>207
(´・ω・`)っ
291 fusianasan sage 2024/03/16(土) 16:40:41.44
太った車椅子の人にお前じゃ話になんないから使えるやつ連れてこいって言われたことある(´・ω・`)
ちょっと待っててくださいって走ってる途中でムカついてそのまま捨ててやった(´・σω・`)σ⌒・ >>207
もっと使えるやつ連れてこいって言われたらしいよ(´・ω・`)
関わり合いを避けて当然よ(´・ω・`) 健常者対障害者として見るから混乱する(´・ω・`)
常識的人間対甘ったれとして見るべき(´・ω・`) まともな車椅子の人もいるだろうからそういう人が今回の件は駄目だって言って欲しい(´・ω・`) どんでんとやらからメール来てて昔メルマガ登録した居酒屋か?くらいに思ったら意味不明な迷惑メールだった(´・ω・`) >>212
リポストされた垢がそれに連ねて正論をポストして歩が悪そうだった(´・ω・`) >>213
あたいがもしその立場だったら関わるの自体避けそう(´・ω・`)
話が通じないから良いこと無いよ(´・ω・`) >>195
正論はリポストせずスルーしてるね(´・ω・`)
現場の声なんてかんけーしよ(´・ω・`) >>222
(´・ω・`)っハーブティー(蜂蜜入り) あたい自分に余裕ないからわがままに見える意見読むと疲れる_(:3」∠)_
手伝え!って言われても無理ですねって言ってもいいんだよね?_(:3」∠)_ >>226
(´・ω・`)っ甘酒
>>227
(´・ω・`)っ動物動画 >>228
そんなぁ…_(:3」∠)_
わがままな人間を避けるのくらい許してよぉ_(:3」∠)_ こんだけ燃えたらイオンシネマの女って烙印押されてブラックリスト入りしそう(´・ω・`)店側の >>231
金太郎飴作る動画見て!楽しいから!(´・ω・`) >>235
あいつはステージアップして消えた(´・ω・`)
諦めて(´・ω・`) イオンシネマなら車いす用スペースあるのに文句言ってるの?(´・ω・`) >>230
わざわざ慇懃無礼キメずに普通に断ろ(´・ω・`) >>238
だが断る!!って言うね_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ >>237
車いすスペースは座りたい場所じゃないらしいよ(´・ω・`) >>241
(´・ω・`)っ甘酒))・ω・`)グイグイ >>213
同担拒否拗らせて劇場で乱闘するようなやべえ乙女ゲーム好きには関わり合いになりたくないから放置するでしょ?それと一緒(´・ω・`) >>240
ふええわがまま:(´・ω・`):
譲歩するとどんどん詰め寄ってきそう:(´・ω・`): >>243
!!!(´・ω・`)めっちゃ腑に落ちた してもらって当たり前って思わないように自重しよ(´;ω;`)
ざっちゃんたちいつもありがとうね(´;ω;`) >>249
逃げるが勝ちっていう言葉がこれほど当てはまるシチュもないよね(´・ω・`) >>216
>>243
検索したら自分の身や介助者の身を守る為にも今回のイオンの対応が間違ってるとは思わないみたいな意見もあったわ(´・ω・`) 3月17日Twitterで岸田退陣でもやるって(:3[__] 暴力しか人を救うスベはないんだよ強いやつが国のトップに立たないと何も変わらない(´・ω・`) >>253
火事とか起きたら避難困難になるよね(´・ω・`)
だから非常口に一番近い場所に車いす用スペースあるわけで(´・ω・`) りりちゃんに大金振り込んだ男性、警察から「絶対詐欺だからやめろ」と静止されるも「詐欺でもいい」と振り切っていた
これでも犯罪っておかしくない?自分の意思だから詐欺ではないよね?(´・ω・`) >>254
もうTwitterはないというのに(´・ω・`) >>247
もう買ってある(´・ω・`)
廃盤になるやつだからまた買っておこうかな(´・ω・`) 障害者に直接悪態ついたり暴力的に振る舞う人もいるらしいけど
文句はその本人に言って欲しい(´・ω・`)
外堀埋めるために大多数の普通の人に要求し過ぎと思う(´・ω・`) トレンド3位に入ってるよ自民党解体デモ(´・ω・`) >>259
用意周到ね(´・ω・`)
廃盤になるの残念ねぇ(´・ω・`) >>261
本当に眠いんですか!嘘ついてませんか?ノルマ達成してませんよね!(`・н・´)=3 >>260
むしろこういう人のせいで悪態つく人や差別的考え方に傾く人も多そう(´・ω・`) 普通の定義を障害者とすれば障害者以外は人間じゃない事になるよ(´・ω・`) >>256
そうそう(´・ω・`)
それもあるだろうしその人は空港で事前に連絡して介助者も用意してもらって事故が起きづらいルートで乗り降りを手伝ってもらったらしいんだけど
それでも倒れてしまって神経がやられる後遺症になったらしい(´・ω・`)
その時介助者も倒れたとか(´・ω・`)
万全の準備があってもそういうことがあるから今回みたいに設備が整ってないところでやらせるのは駄目だって(´・ω・`)
自分達も介助者や自分の身を守る義務があるしもし自分の身に何かあって後遺症があったら怒るだけじゃ済まなくなるって言ってた(´・ω・`) クレーマー中年男性、マクドナルドでお箸をもらえず「ハンバーガーを手で食えって言うのか!」とブチ切れ
こういう障害者のせいで健常者は迷惑してるんだから区別は大事差別では無い(´・ω・`) >>267
コミュ力がラスプーチン並にすごいから(´・ω・`) >>267
こいつには自分しかいないってモテない男のプライド擽ったんでない?(´・ω・`) スパチャとりりちゃんに貢ぐのは同義なんだからVTuber逮捕すべきではと思う(:3[__] るしあがまふまふを名誉毀損で訴えました理由はお分かりですね! Vtuberが気になってしょうがない雑子もいるんだね(´・ω・`) >>272
スパチャは大道芸人に投げ銭するようなものだからそれ自体が駄目ってわけではないんじゃない(´・ω・`) マックみたいに小さいハンバーガーは箸で持てるけどバーキンはトングじゃないと掴めないな(:3[__] >>278
バーガーキング近くに無いから食べたこと無いんだけどそんなにでかいの?(´・ω・`) >>279
デカいよ普通のでビッグマックよりでかい(´・ω・`) >>269
どうやって箸でハンバーガー食べるの(´・ω・`) 完全食が話題だけどそもそも日本にはラーメンとかハンバーガーっていう完全食が昔からあるんだよね(´・ω・`) >>282
もうちょっと野菜が欲しいところだけどね(´・ω・`) >>283
セットドリンクに野菜生活選んだら完璧だね(´・ω・`) 妖言|呪術オール
・五条悟 × 伏黒恵
・夏油傑 × 虎杖悠仁
・乙骨憂太 × 狗巻棘
日輪鬼譚|鬼滅オール
・不死川実弥×冨岡義勇
・竈門炭治郎×我妻善逸
・猗窩座×煉獄杏寿郎
黄金暗号|金カムオール
・鯉登音之進×月島基
・花沢勇作×尾形百之助
・尾形百之助×杉元佐一
どうやら出番のようだ|ヒロアカオール
・緑谷出久×爆豪勝己
・プレゼントマイク×相澤消太
・夢主人公 受(ヒロアカ)
雑子はどのカプが好き?(´・ω・`) >>285
野菜ジュースはイマイチ(´・ω・`)
トマト以外の緑黄色野菜が欲しいね(´・ω・`) ママンの代替で雑子あいちてるとこある(´・ω・`) >>265
それを恐れてる当事者もいそうよね(´・ω・`)
気の毒なことにそういう人は自助努力精一杯してるパターンで(´・ω・`) >>291
ママンの代替て…ママン泣いてるよ(´・ω・`) >>286
腐は好きだけどここにあるのはそこまで(´・ω・`) >>294
だろうとは思うから個人的には親切でありたいと思ってはいるけどね(´・ω・`) >>299
ずっとおうちにいようねえ(´・ω・`) >>294
迷惑かけないように一生懸命やってるんだから火に油注ぐようなのはやめてくれってリプ送ってる人はいた(´・ω・`) >>296
ママンそばにいないからしょーがない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています