なんでも雑談スレ@乙女2939
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.∧_∧ ∧_∧
(*・ω・ヾ⌒∨⌒ヽ・ω・*)
( ⊃( 好 き )⊂ )
(__⊃\_ _/⊂__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2938
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710551025/ >>267
コミュ力がラスプーチン並にすごいから(´・ω・`) >>267
こいつには自分しかいないってモテない男のプライド擽ったんでない?(´・ω・`) スパチャとりりちゃんに貢ぐのは同義なんだからVTuber逮捕すべきではと思う(:3[__] るしあがまふまふを名誉毀損で訴えました理由はお分かりですね! Vtuberが気になってしょうがない雑子もいるんだね(´・ω・`) >>272
スパチャは大道芸人に投げ銭するようなものだからそれ自体が駄目ってわけではないんじゃない(´・ω・`) マックみたいに小さいハンバーガーは箸で持てるけどバーキンはトングじゃないと掴めないな(:3[__] >>278
バーガーキング近くに無いから食べたこと無いんだけどそんなにでかいの?(´・ω・`) >>279
デカいよ普通のでビッグマックよりでかい(´・ω・`) >>269
どうやって箸でハンバーガー食べるの(´・ω・`) 完全食が話題だけどそもそも日本にはラーメンとかハンバーガーっていう完全食が昔からあるんだよね(´・ω・`) >>282
もうちょっと野菜が欲しいところだけどね(´・ω・`) >>283
セットドリンクに野菜生活選んだら完璧だね(´・ω・`) 妖言|呪術オール
・五条悟 × 伏黒恵
・夏油傑 × 虎杖悠仁
・乙骨憂太 × 狗巻棘
日輪鬼譚|鬼滅オール
・不死川実弥×冨岡義勇
・竈門炭治郎×我妻善逸
・猗窩座×煉獄杏寿郎
黄金暗号|金カムオール
・鯉登音之進×月島基
・花沢勇作×尾形百之助
・尾形百之助×杉元佐一
どうやら出番のようだ|ヒロアカオール
・緑谷出久×爆豪勝己
・プレゼントマイク×相澤消太
・夢主人公 受(ヒロアカ)
雑子はどのカプが好き?(´・ω・`) >>285
野菜ジュースはイマイチ(´・ω・`)
トマト以外の緑黄色野菜が欲しいね(´・ω・`) ママンの代替で雑子あいちてるとこある(´・ω・`) >>265
それを恐れてる当事者もいそうよね(´・ω・`)
気の毒なことにそういう人は自助努力精一杯してるパターンで(´・ω・`) >>291
ママンの代替て…ママン泣いてるよ(´・ω・`) >>286
腐は好きだけどここにあるのはそこまで(´・ω・`) >>294
だろうとは思うから個人的には親切でありたいと思ってはいるけどね(´・ω・`) >>299
ずっとおうちにいようねえ(´・ω・`) >>294
迷惑かけないように一生懸命やってるんだから火に油注ぐようなのはやめてくれってリプ送ってる人はいた(´・ω・`) >>296
ママンそばにいないからしょーがない(´・ω・`) (´・ω・`)っウェールズで初の黒人首相就任へ 英トップ、白人男性がゼロに [首都圏の虎★] 昨日からマックの話多くて食べたくなってきたかは夕飯マックにしようかな(´・ω・`) (´・ω・`)っ大阪名物「551蓬莱の豚まん」の具に異物混入で自主回収 16日製造分の豚まんが対象 >>306
あたい昨日のり塩なんたらバーガー食べたよ(´・ω・`)
美味しかったよ(´・ω・`) >>308
雑子がむかしスーモコピペしてたの急に思いだした(´・ω・`) >>314
おまえは人類の敵(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン 精子付ショタパンツと経血付ロリパンツとをチューチュー吸ってお口の中でかわいい赤ちゃん作りたい >>111>>114>>122>>127>>162>>172>>176>>177
ふええ雑談プレミアム手厚い!みんなありがと(*´・ω・`*) 歯医者と美容室で哀しい思いした(´・ω・`)歯医者はあと一回行かないといけないけどどちらも二度と行かない >>326
歯医者さんは前からメンヘラ気味で美容師さんはデブスババアには気を使わないってだけ(´・)ω(・`) >>325
その変態どこから湧いて出てきたんだろね(´・ω・`) >>324
歯医者はともかく美容院なんていくらでもあるから不快なことがあったらサクサク変えよ(´・ω・`) >>324
変えられるなら変えるが吉よ(´・ω・`) 細かいこと気にしすぎて神経質になりすぎてる気がする(´・ω・`) おちんちんびんびん体操第一〜♪
ちんぽをゆっくり優しく伸ばすようにしごーく 答えのない毎日が
過ぎていく時間が
これからどうなるのだろう
分からない…(´・ω・`) >>337
疲れてるのかもよゆっくりして(´・ω・`)っ🍘🍵 >>336
うるさい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 日本人「精子付ショタパンツと経血付ロリパンツとをチューチュー吸ってお口の中でかわいい赤ちゃん作りたい」
→気持ち悪いと海外で批判殺到
こんなのってないよ(´;ω;`) (ヽ゜ん゜)ピーッパッパッパラッポ!
(゜ん゜ノ)パッパッパラッポ! >>345
今日はたくさん寝るをやったのね(´・ω・`)
疲れたなら早く寝よ(´・ω・`) 経血は卵子入ってないし精子は体外に出たら死ぬんだけどね(´・ω・`) >>353
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ツイ主が注目されてると思って海外の批判ツイートをRTしてるのキツイ(´・ω・`) >>353
そぉいすんぞ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>360
ナデナデ⊃))('、3[_____] | l l | l l |
∧∧∧∧
<| ̄ ̄ ̄ ̄|>
<| ´・ω・` |>
<| |>
<| |>
<|____|>
∨∨∨∨
(´・ω・`) なんでデブのおっさんって何食べる時も吸い込むんだろ
鼻息も荒いしもっと落ち着いて静かに食べて欲しいわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています