なんでも雑談スレ@乙女2939
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.∧_∧ ∧_∧
(*・ω・ヾ⌒∨⌒ヽ・ω・*)
( ⊃( 好 き )⊂ )
(__⊃\_ _/⊂__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2938
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710551025/ >>360
ナデナデ⊃))('、3[_____] | l l | l l |
∧∧∧∧
<| ̄ ̄ ̄ ̄|>
<| ´・ω・` |>
<| |>
<| |>
<|____|>
∨∨∨∨
(´・ω・`) なんでデブのおっさんって何食べる時も吸い込むんだろ
鼻息も荒いしもっと落ち着いて静かに食べて欲しいわ(´・ω・`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>367
基本早食いなので息もあらくなります(´・ω・`)ハァハァ 年取ると飯くってぐわんぐわんするようになるね(´-ω-`) >>371
あたいPC版やったことあるけど面白かったよ(´・ω・`) ぬえSteamってどうやって買えばいいの?DLサイトみたいに簡単?(´・ω・`) ハイパーゲーム大会2(終)13:00〜
ttps://openrec.tv/live/n9ze6x6pk84
▽タイムテーブル
マリオメーカー2
フォールガイズ
APEX LEGENDS
[FINAL]ストリートファイター6 日曜の昼に寝ると夜寝れなくて月曜日に響く(:3[__] 今日の夜12時に漫勉あるぞ(´・ω・`)
水木しげるだよ(´・ω・`) >>379
>>382
支払い方法は?プリペイドカード使える?(´・ω・`) あなるかゆかゆ音頭♪┌|∵|┘♪└|∵|┐♪ >>389
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>393
うるさい(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン >>388
PayPayで支払ってる(´・ω・`) サザエさん55周年ってそこらのテレビ局より古い?(´・ω・`) >>320
おめでとーー!!!
👑👑👑👑
(´・ω・`)
🙌🙌🙌🙌 >>393
いまでも一億くらい売上だしてるぽいのに(´・ω・`)
グッズが売れないんかな(´・ω・`) 藤井フミヤの息子は物真似で似せられない雰囲気がフミヤに似てるな(´・ω・`)
デブだしブサメンだけど(´・ω・`) >>405
飽きられてからでは遅いのよ(´・ω・`) >>404
半年解約できないとかでしょ!(´・ω・`) ゆめ100なんて10周年だっけ?続いてるしその後続の
売れてなさそうな奴も続いてるからゆめくろまだまだ終わらないっしょ(´・ω・`) イベントが減ったり機能追加中止したり運営が減ったりカード出る回数が減ったら察しな(´・σω・`)σ⌒・ >>407
女向けゲーで億維持できたら売れてる部類のアプリだよお(´・σω・`)
まだ絞れる(´・σω・`) >>409
セールとかしてるのかなって(´・ω・`) >>412
スキンシップの演出もバトルの演出も減ってるよ\( 'ω')/ 明日はきのこおこわと三つ葉入りアサリの酒蒸し、キャベツミートローフ風(´・ω・`) >>415
おまえは投資とかしないでね(´;ω;`) 今日2回ご飯炊いてナポリタンとワッフル6枚とクッキーと鮭のクリーム煮作ったから褒めて⊂(´・ω・`)⊃ >>418
バトルはいらんから削っていいよ( 'ω')
スキンシップのセリフはボイスなくて金かからないんだから減らすな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 舞台で稼いだ金はどうせゲームに還元されないのにゲームで稼いだ金は舞台に吸われるのだ(´・ω・`) >>424
あるある(´・ω・`)
でも舞台売れまくってもズラのクオリティすら上がらないのあれどこにお金行ってるのかね(´・ω・`) フリーレンアニメ一段落した?(:3[__]
試験編とやら落ち着いたら見ようと思ってる(:3[__] >>428
公演行う場所と稽古行う場所代かな?(´・ω・`) >>413
解約できないならプレミアムなんて入りません(´>ω<`) >>431
場所のランクも上がってない(´・ω・`)稽古場は知らんけど アンシャンテにあたい好みの美少年出てきたけど攻略できない悲しい(´・ω・`) >>436
だってプレミアム月いくらかかるか分からないしぃ(´・ω・`) あたいdアニメでずっとフリーレン通しで流したりしてる(´・ω・`)
環境映像的な(´・ω・`) >>439
本当は月額300円だけど雑子なら年額4000円でいいよ(´・ω・`) ちょいちょい追加で回しても一向に礼装出ない(´・ω・`)傷が深まるばかり あのアンシャンテやってる雑子いるの!?(´・ω・`)三 残った塩麻婆豆腐は明日とろチーかけてチンして食べる\( 'ω')/ >>448
そっかーずっと気になってはいるのよね(´・ω・`)
誰やってんぬ(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
でも出かけたくない(´・ω・`) >>446
プレミアム退会します三\( 'ω')/ ザインおいたんパーティー抜けるのかなちぃ(:3[__] >>453
うるう年の2月29日のみ受付しております(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています