なんでも雑談スレ@乙女2939
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.∧_∧ ∧_∧
(*・ω・ヾ⌒∨⌒ヽ・ω・*)
( ⊃( 好 き )⊂ )
(__⊃\_ _/⊂__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2938
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710551025/ ザインおいたんパーティー抜けるのかなちぃ(:3[__] >>453
うるう年の2月29日のみ受付しております(´・ω・`) ディズニープラスより退会しにくい雑談プレミアム(´;ω;`) >>432
最近この手のレズ狙いなんだろうなとおもって楽しめない(:3[▓▓]
二人共彼氏持ちにしてほしい(:3[▓▓] >>458
2月29日に紅い月が出た夜に解約できる(´・ω†`) >>454
>>456
>>458
次は4年後か…(´・ω・`;)ゴクリ >>460
作りたい女と食べたい女(´・ω・`)
偶然にもレズビアンが隣同士に住んでるミラクル(´・ω・`) 風呂出て保湿してトリートメントして髪乾かした(´・ω・`)
今からご飯を食べます(´・ω・`)っ🥢 >>451
今共通ルートで乙女ゲー好き堕天使狙いでプレイ中(´・ω・`)
堕天使の部屋にコドリアの缶バッジ山程並んでたり壁に地味なる夏空のポスター貼ってたり幻灯火の抱き枕や木野瀬君のクッション置いてあってテンション上がった(´・ω・`)
緩いノリのギャグに雰囲気も良くて今のところ楽しい堕天使狙いだけど首なし騎士がかっこ良すぎてやり直そうかと思ってる(*´・ω・`*) >>466
あとは歯を磨いて寝るだけじゃん!(´・ω・`)
やったね(´・ω・`) >>467
デュラハンあたい気になってるんだけどかっこいいのね(´・ω・`)
あたいも買おうかな(´・ω・`) >>468
同時に洗濯もしてるお!(´・ω・`)
全部終わったら雑談眺めながら動画鑑賞する(´・ω・`) フリーレン様のフェルンに対する感情尊い:(*´;ω;`*): >>465
4人の雑子が2人になってるね(´・ω・`) >>463
同性愛者は50人に1人と言うからあり得ないって程でもなさそう(´・ω・`) フリーレンは胸が平らかなのに脚はわりと太いのが良き(´・ω・`)
逆にゼーリエは胸があるのに太ももはそこそこあって膝から下がスラっとしてるのが良き(´・ω・`)
わかる人おる?(´・ω・`) >>467
緩いノリのギャグならあたいも買おうかな(´・ω・`) >>473
結構多いんだねΣ(´・ω・`)
雑談にもいるかもね(´・ω・`) >>475
わかる足がむっちりしてるのいいよね
ただぜーリエはそこまでしっからみてなかった今度見てみよう(´・ω・`) >>475
それにプラスしてフェルンの丸さも良い(´・ω・`) >>475
両方とも太ももが太いところが好きだと(´・ω・`) フリーレンが浮いて足から映していって冷たく見下ろしてる構図が好き(´・ω・`) >>481
つまり脚よ脚(´・ω・`)細くても太くても魅力 >>480
あんなに「むっすー」顔が似合う子はそうそういない(´・ω・`) フリーレンは段々肥えてくるキャラがいるってのは知ってる(´・ω・`) イオンシネマの人、迷惑系YouTuberだって(:3[__] ゼーリエさまは最新話の足の指の動きがたいへんエロスでした(´・ω・`)
あれは作画の人の趣味だと思います(´・ω・`) >>489
布団から報告することがそれか(´・ω・`) 試験編おもんないと思ってたけど終わるころにはちゃんとライバルたちの顔と名前覚えて愛着も沸いた(´・ω・`)
とくにリヒターとデンケン(´・ω・`) フェルンはあの装いだから太って見えるけどコルセットで締め上げられてた時はちゃんとウエストあったじゃない(´・ω・`) >>494
デンケンおじいちゃん魔力切れで最終的に殴り合いで試験クリアしたのワロタ(´・ω・`)
魔法使いの殴り合いって貴重なシーンや(´・ω・`) 整形メイク一部涙袋強調し過ぎて目の病気みたいの増えてきた(´・ω・`) >>497
結局最後は筋肉がすべてを解決するのよ💪(´・ω・`💪) >>494
ざっちゃんったら…もう…(´・ω・`) >>497
殴り合いじゃあ〜!で若い者に勝ってるの笑うよね(´・ω・`)
あとリヒターに絡んでいくのも好きだった亡き妻の話ですかさず情に訴えるとこ(´・ω・`) おととしのホワイトデーに職場でもらったスタバのカードようやく消費した(´・ω・`) まあ一次試験のフリーレンのパーティメンバーの百合っこたちはいらなかったかなって(´・ω・`) フリーレン面白かったから2期が来るの待つことにする(´・ω・`) >>507
今ちょうどみてる(:3[__]
フリーレンが珍しく保護者ポジで微笑ましい(:3[__] フリーレン流し見しながら寝るのにちょうどいい(´・ω・`)
音楽が良いんだよなあ(´・ω・`) 何かのたびにフリーレンが得意げに「むっふー」してるの好き(´・ω・`)
たいていはくだらないことなんだけど(´・ω・`) >>513
環境音楽的心地よさがあるね(´・ω・`) 気がつけば5日間一歩も外に出ていない(´・ω・`) フリーレン師匠が亡くなったあとよく独りで生き抜けたな(´・ω・`)
魔族も跋扈してたわけで(´・ω・`) フランメが死ぬ頃には相当魔力制限がうまくなってただろうし(´・ω・`) >>523
今からお風呂入って温まって髪乾かして寝るのちょうどいい時間じゃん(´・ω・`)がんばえ あたいのダン飯は?!駄目なの?!(´・ω・`)
チルチャックとセンシが好きです!!(´・ω・`) フリーレンパーティーの幼馴染いいじゃん!:(*´;ω;`*): ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>537
しょんなぁ(´;ω;`)
娘が3人いて奥さんと別居中の合法ショタチルチャックいいのに…(´;ω;`) >>525>>526
サンキューザッツ三(´・ω・`) そうだ!(:3[_____]!
今週水曜休みじゃん!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>541
早く発送してください!!(´・ω・`) >>532
あたいには合わなかったな(´・ω・`)
絵柄も飯の絵も設定も何もかも(´・ω・`) >>545
そっかぁ残念(´・ω・`)
あたい原作漫画も関連本も買うくらい好きだから欲目があるのかもしれないね(´・ω・`)シュン フリーレンはアニメの方がいいけどダン飯は原作の方がいいよね(:3[__] >>547
いいよ(´・ω・`)
1クールで終わるのかなアレ(´・ω・`) >>549
ありがとう!(´・ω・`)
ブレイバーンの正体がスミスと女ロボが同化したものってのがショックだった!
ブレイバーンの性格好きだからそこは別々にしてくれよ!って思ったよ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています