なんでも雑談スレ@乙女2939
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.∧_∧ ∧_∧
(*・ω・ヾ⌒∨⌒ヽ・ω・*)
( ⊃( 好 き )⊂ )
(__⊃\_ _/⊂__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2938
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710551025/ >>721
早く出品してください!!!(´・ω・`) ねほぱほの女子刑務所回見てる(´・ω・`)
懲罰の方法がエグい素っ裸にされて手錠かけられて袋に入れられて木箱の中に座らせられるんだって:(´・ω・`): >>727
>>730
カバつよいヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>731
ちゃんと人権なくてよかった(´・ω・`) >>733
しかも1日7時間刑務作業して月収500円だよ?!:(´・ω・`):
刑務所に入る時は素っ裸にされてケツの穴まで調べられるんだって:(´・ω・`):
絶対入りたくない!!!:(´・ω・`): 雑子を幼女に脳内変換して雑談みてるとかわいいねぇってなる(´・ω・`)ホッコリ トラウマレベルが立て続けに起きた(´・ω・`)
人生に無駄なことはない的な事いうけど嘘だね弱者の人生は損しかない(´・ω・`)どうせ搾取するならまっさきに命搾取してくれよなぶり頃しは残酷でしょ >>740
ケツの穴なんて叫ぶ幼女は嫌だ(´・ω・`) >>739
普通にしてたら縁ないはずだから…(´・ω・`) >>741
神は耐えられる試練のみ与えるとか言うけどオーバーキル気味の時あるよね(´・ω・`)おつ >>740
あたいは雑子っていう実体を持たないインターネッツ生命体だとおもってる(´・ω・`) >>746
なんとなくボルボックス的なのを想像した(´・ω・`) あたいのなかで雑子はぺかちうさんだよ(´・ω・`) 受刑者の人権がなくて良かったって言う幼女:(´・ω・`):こわ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
雑子をすべて選びなさい >>741
気になりすぎるから話せる範囲で話してほしい(´・ω・`) もやもやしてるときも雑子とくだらない話するときがまぐれていいね(´・ω・`) >>755
ジブリの中では一番人気あるんだっけ?(´・ω・`) >>755
よんでいる〜ふふーふーふん〜(´・ω・`) >>757
あたいはナウシカラピュタ千尋の順で好き(´・ω・`) >>756
好き勝手に自分の話したいこと話してる雑子みるとホッとする(´・ω・`) >>757
あたいはラピュタトトロもののけが好き(´・ω・`) >>757
海外人気はどう生きるかにぬかされた(´・ω・`) 明日寒いのか(´・ω・`)
コートまたいるかな(´・ω・`) >>767
うどん✕雑子の陰陽愛されカプで(´・ω・`) >>771
攻めのハンターと受けのハンターのカプだったのか(´・ω・`) 大河の録画見てる(´・ω・`)
高御座に何が置かれてたんや動物の死骸かな(´・ω・`) >>783
中身はとんでもなく綺麗だから…(´・ω・`) 雑子はネフェルピトー__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>786
カプを眺めるなら壁になれ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ あたいは雑子のことこんなんだとおもってるよ(´・ω・`)
>>790
┳┻|
┻┳|
┳┻|
┻┳|ω・`)
┳┻|⊂ノ
┻┳| J KISHOWさんフォロワーかと思ったらKISHOWさんだった(:3[__] >>797
さっき言ったでしょう(´・ω・`)んもー タナムのお絵描き見たら塗りがはみ出しもなくてどうやって描いてるんだろうって思った(´・ω・`)
もしかしてあいぽんなら塗りつぶし機能があったりする??(´・ω・`) 雑子はこんなかんじ(´・ω・`)
大河で主人公が好きな男からお前を娶るお前が1番だ(ただし正妻は無理)って言われてる(´・ω・`)
乙女ゲーなら噴飯ものだな(´・ω・`) >>811
誰の?!?気になる(´・ω・`)
史実なの?!?(´・ω・`) スクエニの牧場物語男キャラ全員に過去の女がいるってツイート発見してぽちるのをやめた(´・ω・`) >>816
(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)ワァ.........ア 平野紫耀ってやつがトレンド1位だった(´・ω・`)、何が死ぬなよだしね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています