なんでも雑談スレ@乙女2939 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 .∧_∧    ∧_∧ 
 (*・ω・ヾ⌒∨⌒ヽ・ω・*) 
 (   ⊃( 好 き )⊂  ) 
 (__⊃\_ _/⊂__) 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2938  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710551025/  >>98 
 会社組織の中で無双するやり手リーマンで再生された(´;ω;`)  >>98 
 ここから恋への発展を期待します(´・ω・`)  >>85 
 あたいは異種族レビュアーズのハイエナ姐さんが浮かんだ(´・ω・`) 
 あのキャラであたいの扉が開きかけてヤバかった(´・ω・`)  日曜を味わい尽くさなければ…自分のためにも…(:3[__]  踏み台やろうかな(´・ω・`) 
 でもまえ雑誌まとめてやったら転けそうになった(´・ω・`)  >>105 
 危ないから雑誌でするのはやめましょう(´・ω・`)  >>100 
 泥酔して朝起きたら椅子で眠る私の足元で恍惚な顔をするイケメンが……!?(´・ω・`)  >>107 
 ライン漫画とかにありそう(´;ω;`)  泥酔するってよく考えたら現実ではあんまり無いよね(´・ω・`) 
 酒好きならよくある事なのかな(´・ω・`)  >>109 
 遅生まれねおめでとう(´・ω・`)っ🎂🎁  魔女様何煮込みました 
 刀葉林から手招きして 
 雪女の息吹き掛けて  >>105 
 雑誌はあんまり高くしないでガムテとかでガッチリ固定するといいよ(´・ω・`)  さっき食べたキムチ鍋で胃もたれしてりゅ_(:3」∠)_  鬼女様僕にはキムチ鍋あーンお願い 
 僕釜茹でしながらあーンお願い  あたいは胃の許容量超えて食べるかホルモン食べるともたれる(´・ω・`)  >>109 
 誕生日おめでとう(´・ω・`)っ💐 

>>111 
 年度変わる前だから早生まれじゃない?(´・ω・`)  >>109 
 ざっちゃんおめでとー( 'ω')っ🎂🎉  あたい膝はいいけど腰が痛い(´・ω・`) 
 体育座りから立ち上がる時にグキッとやってなかなか治らない(´・ω・`)  ママを正論パンチしてしまった(´;ω;`)ちゅらい  >>112 
 タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  3時になったらビスケット食べようかな(´・ω・`)  >>141 
 どいつよ眼鏡?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  マック食べたんだけどポテトがシナシナだった(´;ω;`)かなしい  >>143 
 どいつも良かったけどあたいは真ん中(´エωロ`)  >>144 
 この時間だと昼の残り物ね(´・ω・`)  マックのポテトシナシナがデフォじゃないのか…(´・ω・`)  サクサクとシナシナ半分ずつまでしか許せない(`・н・´)=3 
 オールシナシナはサイテー  >>152 
 謝って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>160 
 ふええ(´#)ω;`)もっと罵ってくれ…  >>166 
 パン作ったりケーキ作ったり蒸しパン作ったり(´・ω・`)  >>109 
 おめでとう🎉\( 'ω')/三\( 'ω')/🎉  体調悪くて昼寝したらちょっとグロくて怖い夢見た(´;ω;`)  あるあるだねなぜか昼寝は夢を見る[___]ε`,)  >>109 
 (´・ω・`)っ🎊🎉ᎻᎯᎵᎵᎩ ᏴᎥᏒᎢᎻᎠᎪᎩ🎉🎊  >>109 
   ★★★★   ★★★★ 
  ★    ★ ★    ★ 
  ★ ・*・ ∧_∧★∧_∧・*・ ★ 
  ★ ’. (。・ω・)(・ω・。) ’ ★ 
   ★ ’・| つ♥と |・’ ★ 
    ★ *゚’・。°。・゚’* ★ 
   ✿お誕生日おめでとう!✿  出先で検便しようとしたら1回目自動で流れてしまった(´・ω・`) 
 2回目でようやく検便出来た(´・ω・`)  >>179 
 出かける用事あったからいられなかったんや…(´・ω・`) 
 あたいも家で落ち着いてうんこしたい(´・ω・`)  ブッヒイイイイイイイイイイイイイ!!(´・ω・`三´・ω・`)  ロイヤルマッチアプリアンストしてもデータ残ってんのめんどくせぇ――――(´・ω・`) 
 最初からやり直したいのに(´・ω・`)  >>182 
 いっちょだね(´・ii・`)人(´・ii・`)  イオンシネマからやんわり出禁言い渡された車椅子インフルエンサーの垢見てた(´・ω・`) 
 自分のファンネル達にイオンシネマ全体を叩かないで!あたいが出禁されたのは○○のイオンシネマですって薪くべててワロタ(´・ω・`)  >>182 
 鼻にティッシュ詰めてたまにチーンとかんでを繰り返してる\( 'ω')/  そいつが今叩かれてんのは車椅子関係なく人間性がクソなせいだと思うんだけど障害者差別が−ってなるんだよねめんどくさい(´・ω・`)  >>191 
 イレギュラーで親切なサービスを3回も受けられて映画鑑賞できたことに対して 
 ありがとうございますより先に今までもやってくれたじゃないですか?!なんで出禁?!って言ってるのが怖かった(´・ω・`)  介護士とか看護師とか映画館スタッフとか色々コメントしてるけど 
 あたいもそういうときに立場を明かしてコメントしてみたい(´・ω・`)  あの車椅子の人新幹線の多目的室に一時間くらいこもってライブ配信してたとか出てきてやべー人みたいね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています