【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2218【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2217【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710330103/ 監督といやぁ種監督がアスランとメイリン同棲発言でまたアスカガ発狂してて草 >>604
このこうるさいBBAらと付き合い続けるみたいな意味や >>595
河浪にそこらへんの作品を任せられる力あるかな… >>611
同棲はすごいな草
まあどうみても制作はアスメイ派なの種死からわかりきっとらん? >>616
このこ?ここのの誤字?
河浪がここ見とるってこと?
付き合ってもらった覚えないし付き合っていらんで 監督もやがPも遠回しにアスメイにしたかったがアスカガ推しがうるさいからしぶしぶアスカガにしたみたいなこと映画直後に言ってたってエクで見たけどほんまなんかな メイリン→アスランは恋ではないってはっきり言われとるって聞いてたんやが アスランはカガリみたいなうるさい男言葉の女は合わんやろ エク視野したら同じ居住空間におるいう感じなんか
監視もされとるみたいやけどそう取る人もおるよな 監督はっきり同棲て言ったからな
んでアスカガに凸られて言い訳してた草 視聴者の多数派意見ってあんな大きい作品の展開も変える力あるんや
ぬ〜べ〜とかいちごとか個人が描いとる漫画作品ならよく聞く話やけど >>617
はるりん養護()とかまこはる叩き()とか言うとるはる受けやん 種監督はカガリ推しに凸られるたびに言い訳はするんやけどときどき本音出るよな
いつもラクス以下のカガリーみたいなやつもや アスランて単純にナチュラル女とは合わなそう
コーディネーターやないとあかんやろあいつ この前久しぶりに一期観たらめちゃくちゃテンポ良くて説明しすぎず必要な情報はきっちり視覚で伝えとって完成度の高さにびっくりした
今思えばたまたま全てがカチッとうまく嵌った奇跡の産物なんやろな一期は はぁカガリBBA受けしそうなキャラなんにJJI監督が貶したらあかんやん 一応アスカガですよー言われても
彼氏が常に他の女と仕事でもべったりで同棲てやばない? >>643
制作時間もきっちり取れたんや思うで一期
二期は今のアニメ制作の期間を考えると超特急で作っとるよな アスメイのほうが相性良さそうなのはなんとなくわかる >>644
叩かれたら不自然に持ち上げるけど
本音ではカガリ大嫌いなんやろな思うで…種死もそうやが >>650
しかもせっまい空間に二人で同棲やからな… >>648
つくづくあと一年空けるべきやったな
それだけでも完成度だいぶ違ったはずや >>583
そもそもはこまるなぎって草
はこまる(+なぎ)なの隠せてへんやん しかも生き残ったアグネスも元々本命やったアスラン狙いに行くとかで種死再び?って感じや
カガリ可哀想やん >>655
578が言うてたのそのまま書いたけど確かに草 やから対抗より人気のあるカプをすこるのって怖いねん
制作サイドがほんまにやりたかったことやなく人気や抗議の結果な可能性ついて回るから でも今は期間空けすぎると人おらんくなるのも早いで
スケボーとかどうなんやろ わい監督の発言もどうかとは思うけど映画後のアスカガの過剰なアスカガエタノール
アスランはカガリしか目に入らんカガリ第一でカガリ死んだら世界滅ぼすーみたいなのも引いてたは
映画にそんなシーン一切ないし会話すらないやん 種自由やとアスラン明らかにカガリ本命な描写あるのにメイリンと同棲?クズやん >>662
一年空けるのは期間空けすぎとは言わん
むしろめっちゃ早い >>663
アスランは恋や身近な人間より大局を見るって公式設定なのにな…カガリ第一やないから前も出ていったわけやし
世界滅ぼすって意味不明すぎる ホモ水のカプなんて捏造しかないんやから公式で成立とかの心配はいらんやろ
ノマをすこってる作品なら怖いかもしれんな >>660
特に腐向けは公式がおんもの声に左右されやすいしな >>667
アスランパッパが愛妻家で妻死んだ血のバレンタイン後におかしくなったから息子もそうやろという願望やねん
でもアスランパッパは元から反ナチュラルかつナチュラル見下しやから妻の死で狂ったってのがもう違うんやがな >>668
成立云々の問題だけやないで絡みや燃料の大小の問題や展開の問題もある
ホモノマ関係ない話や >>663
戦術としてのエロ妄想と最後顔見合わせるシーンしかないのに
よくそこまでカガリ命主張出来るよなあとはわいもエク視野しながら思ってた >>671
ああなるほど
アスランはカガリ死んでもおかしくなるタイプやないよな
キラとラクスが慰めて終わりやろ 大手二次ネタの逆輸入したり多数派カプの好みに寄せる公式めっちゃ地雷やからホモ水がそうなってショックやったは
今となっては元々そういう体質の会社やったんやなと諦めしかないけど >>672
元々アニメなんてそんな大層なもんやないてだけやね
監督やらの好み次第でキャラもブレまくるし アスランはカガリのことしか考えてない!はさすがに失礼よな
腐でいうなら攻めdisみたいなもん わいカプは二次でよく見るネタやツイの希望や考察ほんま取り入れられんは
多分あんま読まれてない >>673
まともに会話もしとらんのに妄想の飛躍がすごいんよね
アスカガエタノールはともかく何で映画にないことまで…って思うで ○○のことしか考えてないってホモ水でも見るし他のジャンルでも見るけどほんま草 アスカガJJIBBAらは20年別れたんかなーアスメイなんかなーて冷や冷やしてきたから
過剰にエクでもアスカガエタノール!エタノール!ってなるのかもとは同情したり ぶっちゃけはるりんとまこはると宗凛くらいしかチェックしてへんやろ公式も >>680
たまにほんまにそういうキャラもおるけど珍しいよな
アスランなんて常に世界のこと考えとるのに気の毒で草 ホモ水も20年後くらいに次世代編やって総ノマやられたりして草 アスカガなぁ映画内で会話もさせず元々なかったエロ妄想とってつけただけのカプな時点で
公式の意図はお察しやん
キララクはあんなに愛してるだのすごいし >>682
678わいはるりんやねん
燃料は貰っとるけど二次でよくあるネタ全く拾われへん
ツイの要望も悉く外れや
河浪が予想を裏切りたい天邪鬼やから公式から見える所であまり騒ぐとこうなるんかな思っとる わいはアスランは亭主関白気質やがカガリには天然で通じない!カガリのペースになる!みたいな妄想も笑うで
亭主関白気質やからカガリとは合わないってのが種死なんやが まほろのようなキャラでもまりとのことしか考えてないように見えてまたからのことも心配しとるしな >>687
愛してる連呼キララクやいちゃいちゃしとるシンルナと違ってアスカガは会話すらないしな
でもエクでは一番盛り上がってて謎
>>681みたいな心理なんやろか わいは映画しかみとらんけどカガリのことしか頭にないシーンなんてなかったで
アスカガBBAらの中ではそんな男になっとるん? >>694
敵内では最強かつ心読む敵への対策やねん
読心してきたときわざとカガリが裸で迫ってくる妄想して童貞の敵が動揺したとき一気に潰す作戦 >>696
界隈内でカガリに執着()カガリしか頭にない()カガリ死んだら議長みたいになる()
って言われまくってて他キャラBBAと温度差ある 女のことしか考えてない男とか基本人気出んよな
自分の打ち込んでるものにしか興味ないようなキャラは割と人気出がちやけど >>698
わいはエク視野しとらんってこと
やからそんな感想出とるのやばいなって >>699
なんでそんなことに
わいアスカガンチやないけど公式から逸脱したのを広めるカプ厨は苦手や >>700
女好きキャラでも人気出るタイプと出ないタイプあると思うは カガリに執着しとる…か?
キラのこと放っておけないからいつも身体張ってキラ助けてまう話ならあったけど(*^^*) アスカガBBAわいですらエクのアスカガのカガリ過剰ageと攻めdisノリはちょい苦手やで草 女好きと特定の女のことしか考えてないキャラはまた違うよな
女好きは割と人気出る属性でもある気がする サンジは女好きというキャラ付けなだけで実際に女のことしか考えてないキャラではなくない? 監督そんなにアスメイを我慢できんなら続編でさっさとアスメイにしてカガリは自由にしてほしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています