振忍稲下タナムばな帰り道を照らしたのは雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 漏れの向かいの家は毎日ずっと部屋の電気ついてる;−;
こんな時間も朝起きた時も帰った時も;−; >>208
ぴええ;−;
ばびか;−;
たまに窓開けて聞こえてくる声ガイジンなんらけお;−; 漏れ暗いと不安になるから寝る時も電気つけてるお^−^ >>206
むしろ鉄筋マンションほど物音は響くお^−^
漏れのいもーも音大生らったんらけろ防音マンションれもドラムとか打楽器は基本NGなとこばっか^−^
ピアノも深夜はペダルの踏み込みやめてっていあれてた^−^ >>168
シャイニキやってるけろこれは来ても回さないな^−^
無料ならもらっとくけろ^−^ 調べたら魔法少女無料らった^−^
なら実装して欲しい^−^ AIに中学生の頃作ったオリケラの設定渡して小説書いてもらってるけろ掃除機くそ楽しい^−^ 頭痛れ爆睡して起きたらダミアニャがものすごい進展してた;っ;
ぎゃおおおお;っ;**** 本用のアイリスオーヤマのケース届いたからちょっと部屋片付いた^−^
探してたガラスの仮面の2巻も見つかったし^−^
れもまらいっぱい床に本がある^−^ 26冊入るケースが3個あってまら足りないから床に100冊ぐらい落ちてたんらな^−^ ガラスの仮面の序盤れマヤが他ケラの前れ逃げた小鳥を捕まえるパントマイムやらされる事になった後のシーンれ
亜弓さんが次は私にやらせてくださいこの人逃げた小鳥を捕まえられないようですからって言うとこすち^−^ 台風来るなら来いや^−^
いつも来るぞ来るぞ行って大したやつ来ない^−^ 今風速5mのはずなおに嵐みたいれやばえのにこらこら8mになるらしいオワタ^−^ もは^−^
はれぶたアヌメを今風にリメイクした新アヌメが放送される夢を見てたお;−;
全体的にイメメンになってたけろナベシンが特にイメメンになってた;−;
見終わってからスレを探してたら目が覚めたけろしばらく夢らと気付かなかった;−; >>228
知らんけろこういうのって手持ちしだいなのでは…^−^ もはサビイ^−^
今日も送迎こなした漏れえっろ…^−^ ダミアニャ進展してるかな?^−^
ダミアンは相変わらず無自覚れ恋しててアーニャは無のままじゃね^−^ >>232
えらすぎ^−^
100万円あげる^−^ >>234
富豪しゃま!?;−;
まりまり;−;* >>230
横だけどグラブルは別に^−^
知らんならレス付けなければいいおに^−^ キルラキル見てるけおやっぽしももろいのあ^−^
おなごの裸にはちょっとウッてなるけおキャラとストーリーと音楽が良い^−^ アーニャが心読めるってダミアンにばらしたけお当然信じられてない^−^ >>239
話が進んであれは本当の事らったのか!ってなるやつ^−^ >>237
へえ^−^
なら教えてあげたらいいのに^−^ >>233
アーニャがどういう心境かわからないけど家族にも言えない秘密を打ち明けたのは大燃料すぎる^−^ 知らんゲームの話にズレた絡みするってどういう心理なんら^−^ ちらんおにレスすんなってのもまかるけお一応単なる一般論らしそうズレてもいないのれは^M^ 電車で本読んでたらいい話れ涙と鼻水が;−;
一旦封印;−; やらかしちゃう役れはあるけお真矢みきの役すちらったのあ^−^
踏んでほちい;−;-3 本人の求めてる回答は誰もしないまま喧嘩してんのまろす^−^ オフピーク定期券次からはやめる;−;
差額ポケット入れていいおって会社に言われたけど不便;−; 仕事いやら!電車に乗って海行って強風浴びてうまい海鮮丼食いたい!;−; >>251
横からの奴が教えてやれおにはまろた;−;
ばびれそう;−; >>253
この前海行ったけろ卒業旅行の学生がいっぱいいて眩しかった;−; 期限が今日の夕方まれらから光古戦場に向けてとかレヴァンスのマルチれ使いたいとか目的と一緒に
お空ヌレに書いたほうがいい気がする^−^ >>261
あるある;−;
ぬげえおちんこむ;−; 何度か行ったしまた行きたいけお島根や鳥取の温泉てあらかた塩化物泉れしょっぱいんらおな^−^
近所もそうらかあなるべくちまうタイプの温泉つかりたくて悩む^−^ 海の近くって花粉どう?^−^
海が吸い取ってくれたりしない?^−^ 1番でかく乗ってる上の4人が1番ぶさいのなんれ^−^
くこの専属なんかな^−^ >>275
全部なつい;−;
でもこれ一回取り出したらなくしそうら;−; >>228
漏れは全然ちらないけろどれでも大してちまわねーかもってなったらおのこケラか推しケラしか取る気になれない^−^ 昔ももらちが同ケプのみんなれ温泉旅行にいって大部屋に布団敷いて寝たってきいて村山らった^−^
原作ブームが去ってもそのケプ長く続いたし少しづつ他ザンルに移動しても何年も付き合い続いてるって言ってたけろ
結局ギスって今は誰とも連絡ないって;−;
やっぽし難しいのかしあね;−; >>275
ちっさいかあフィギュア?とかに使えないかと思ったけろちっさすぎか^−^
シルバニアぐらいなら持たせられるかのあ^−^ 漏れ男女混合ゲーのガチャってどんだけ性能良くてもおのこのしか基本回さない^−^ ふぁてごらと人権鯖ならぼえ関係なく回すしかない^−^ ふぁてご容量食うからやめちゃったのあ^−^
やめる終わりごろとか毎回フリーズしてた^−^ キャストリアとオベロンの粛清防御と宝具スーパーブーストは誰も持ってないからのあ^−^
コヤンとかスカディはいるにこしたことはないけど実は何とかはできそう^−^
別枠で道満とかもぬげえ便利なときあるからのあ^−^ 今日オベロンから絆石30もらって太公望まわすんだ^−^
楽しみ^−^ 同人女の感情上がってきてたら読むくらいには普通にぬっきなんらけお
世のオタクたちこんなに人の動向とか評価めちゃめちゃ見てるのかおっていう驚きがいつもある^−^ ふぁてご容量みたら1.5GBらった^−^
ちなみにウマ娘は14GB…^−^ ガチャガチャれボールチェーンついてると要らないなってももう^−^ >>284
ふぁてごれいなきゃ困るようなレベルの鯖ばび片手以下らろ;−; ふぁてごは人権がとかちらいなつおい鯖を嫌嫌使ってるとか言う子たまにいるけお本当に同じゲムムやってるのか謎いくらい意味わからん^−^ 電車にスーツの日本人に囲まれたビシッとしたスーツの外国人のしとが乗ってきたんらけろこれ何かの要人らったりする!?^−^
要人なら車で移動するかしあ^−^ ちらいな強い鯖って水着伊吹とかかしあ^−^
水着伊吹は持ってないからわからんけどスキルチャージ1進めるのも便利そう^−^
キャストリアの絆14らから出来るだけBかQで対応してるのあ^−^ 性能れ使うけお人権れも余った分しか回さないのあ^−^
たまーに配布やられ手に入ることあるし以前は特に来ない時は来ないしお^−^
すちなのも虚しくなりそうれ深追いはしない^−^ >>270
場所によるかもらがうちはあんま変わらん^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています