振忍稲下タナムばな帰り道を照らしたのは雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>351
そういうの結構すち^−^
グッズ化したら売れそう^−^ 漏れのもかあ学生の時は模写が得意らったけお見本なしれ何か描くのは苦手って言ってたのあ^−^ チート付与トレンドらったから何かあったかとももったら
ゲムム内れチート付与するガチチーターが出た話らった;−; >>354
勝手に付与してくるのん?テロらのい?;−; 藻前もチーターにならないか?^チ^ってこと?;−; >>356
おん;−;
大会中に遠隔操作みたいなのされてやり直しになったらちい;−; 不利な方のチームの運営とか不利な方に賭けてるしととかがチーター使う事あり得そう^−^ まわりチーターばっかりになったら俺つえーできないじょん^−^ エルデンリングれ本来存在しないアイテムフィールドに置いて拾ったしと垢BANさせる
ってことが一時期あったのあ^−^ スワッティングして現実世界れ物理的に殺るしかぬえ^−^ >>352
ワンチャンありそうらけお描いてはくれるけおはぬかしがるからのあ^−^
漏れらけれ愛でとこ^−^ >>365
ずるい!ずるい!漏れちゃんもみたい!やーやなのっ!;−; ランキングとかなんかしら競争があるとチートいきいきすんのかのあ^−^
漏れが知ってる無害なチートはシムピのケネ増やすやつら^−^ シムズのチートは公式れ用意されてるやつじゃね?^−^ シムズに似たゲムム今2個ぐらい開発中らから楽しみ^−^
本家シムズDLC商法ばびれくそ^−^ 時間内に倒し切るのがむむかしいのを瞬殺なら楽かもらけおなんかちまうんらおのあ^−^
あまり手厚い簡略化とか強化きてやらなくなったゲムムいくつもある^−^ 特定ケラを所持してるユーザーらけが持ってる称号の効果れ攻撃力500%のバグがあってそれがレイド戦れも適応されちゃって
一部のしとたちがポイント荒稼ぎ状態らったのを運営が見なかったことにしてバグらけ直して終わりにしたからもうそのゲムムしなくなったのあ^−^ 漏れは価格分の価値あるならDLC売られても全然いいし買うけろシムズはねえからな^−^
うっすい内容のくせに値段は高い^−^
全部買ったら割引時でも7万ぐらいらお^−^ 昨日パ行が入ってるとぬげえむかつくっていってたない子いたおな^−^ >>381
まかる^−^
目的地に近づいたときだけ急いでるふりする^−^ 近所のスーパーの弁当最近米が異常にやわい時あって悲しい^−^
>>385
あーん^O^
まりまり^〜^
卵焼きもたえたい^−^ >>386
最近米が異常に柔い時があるのですがどういう事でしょうか?一刻も早く改善願います^−^φ
>>387
きゃままない子^−^*
卵焼きはないお^−^ DUNE2観に行ってぬげえ良かったんらけろ主人公たちの戦況が厳しい→どうすれば…→助っ人ジジイ「お前に先祖のすごい遺産の核があるじゃないか!」→そうだ!→うお〜!みたいな流れもあってびもうな気持ちに^−^ 初登場でBに絡んだからそのケラ×Bがぬげえ期待されたおに結局そのケラはAと仲良くなっちゃってそのケラ×Aが主流になるみたいな流れ他人事だと正直ももろいな^−^ てかシムズにもあるんらな^−^
漏れは立体すちらなくてシムピれ止まってるのあ^−^ ラカンの精神分析にまつわる本読んでるんらけろ;Y;
精神分析って頭に浮かんだ言葉をありのまま発言しなきゃいけないらしくて漏れらとうんこ!ちんこ!まんこ!^Y^のループれ終わりそうれ不安;Y; >>388
あー!ばびら!でかい卵焼きに小さい唐揚げ付いてるのかとももったらエビフライらった;−;
目が悪くてもめんお;−;
これお詫びのプリン;−;つ🍮 >>394
具体的も何もレス先の内容に対してらけろ;−; カーッまたシナモンと安田がいちゃいちゃしてやがる;−; >>392
漏れもうんちんまんしか言葉出てこない^−^
そんなの口に出してたらただの基地らとももわれちゃうよお;−; >>400
安田さんとアイシナはズッ友らから;−; 尻やってたら交代の時間迫る;−;
アニバのビンゴミッションやることが多いよお三;−; あれは安田とアイシナのイチャイチャを見る為の番組らとももった^−^
料理作らないし^−^ 改めてそんなこと言わなくても料理番組だと思って見てるしといたらアホらろ^−^ >>390
A×そのケラのがももろくなりそう^−^ 尻毛のディビジョンごとのビンゴの4枚目きつくない?;−;
諦め気味なんらけろ;−; うんこ!ちんこ!まんこ!^Y^^−^
精神分析の結果は欲求不満れすね!手遅れれす^医者^φ >>392
あの子たちへのホモ妄想をおのこ精神科医に延々と聞かせるか^−^ 安田が隣に居ない時のアイシナは出汁とってから鍋を作る丁寧な暮らしをしてる;−; >>415
構って欲しくて料理の邪魔してんらあの犬は^−^ >>410
元々レイズキー使うほろ育ててのいから右端は諦める予定^−^
推してるとこらけれきたらいいなって感じら^−^ 二次元ガチ勢のふぞしドリ子に造詣の深い精神科医を用意しのいと正確な診断がれきまてん^−^ 最初から仲良い関係性は油断しない方がいい^−^
いつ運命の相手が降ってくるかまからねーお^−^ >>421
こんな日は竿下ろしとくけおもしや竿掛けごと!?;−; 漫画ザンルらと完結するまれいること少ないから爆破された事ないかも^−^ >>420
嘘ら!;−;
じゃあなんれあの子達今あんなんなんら;−; >>429
キューってむしろ最初からコイツらコンビなんらなってところが順当に燃料貰ってた印象^−^ >>429
キュー1回読んだきりらけお思いつかない;−; ニコイチらなって感じれ登場したケラの片割れにそのうち別の執着先が発生してしまう展開きたりしたらそのニコイチ子はどれくらい曇るんらろう^−^ >>422>>426
洗濯物溜まってたから干してた;−;
20年くらい使ってて錆びてる状態だったし仕方ないけどでポッキリ折れたお;−; 主人公に執着するおのこAにAを心酔して主人公にぬげえきつい態度れ小物感あるおのこB
このケラが出てくる作品れA×主人公に若干ぼえてたんらけろBが色々あってちんで
Aがぬげえショック受けて茫然自失になってたの若干悲しかった^−^
Bが怪我しても主人公に負けても一切気にしない塩対応れ雑な扱いらったから^−^ >>432
人によるんじゃん以外に答えなくね;−; >>433
ンモーこんな日は諦めてコインランドリー乾燥機にしやさい;−; ニコイチの片割れちんだ時はみんな棒コジキしてた^−^ >>434
むしろその展開にもってくための四行目らったんらな^−^ >>435
そらそうなんらけおふとももったらけなんれ適当に流してもらっていいお^−^ >>438
いや全然優しくない^−^
戦闘狂れ傲慢って感じのおのこ^−^
まあBの殺害の犯人主人公って疑われる流れの中れ信じてくれたのはぼえたが^−^ >>441
ぬげえ知ってる気がしてモヤモヤするからタイトル教えて^−^ >>436
家に乾燥機あるし使っておけばよかった;−;
良い天気だったし勿体無かったからさあ;−; >>443
好きすぎて何回か総合れ話題に出してるから恥ずかしいんらけろ月寒江遷録ってやつ^−^ >>434
いつもくっついてきたりじぬんに懐いてるからよく見るのが当たり前らった子が急にいなくなると穴開いたみたいになるおな^−^ >>444
むしろ取り替え時がまかってよかった^−^
壊れて怪我したりガラス割れたりしなくてよかったお^−^ >>444
こんな風じゃ花粉は当然として砂埃とか色々舞っててくっつきそうらお;−;
物干し台くんに今まれのお礼を言って処分がんがれ;−;づ キューは総合情報で作者は及影推しって教えられたおにいざ読んだら相当な願望入った情報らったなってなった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています