振忍稲下タナムばな帰り道を照らしたのは雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 二次元ガチ勢のふぞしドリ子に造詣の深い精神科医を用意しのいと正確な診断がれきまてん^−^ 最初から仲良い関係性は油断しない方がいい^−^
いつ運命の相手が降ってくるかまからねーお^−^ >>421
こんな日は竿下ろしとくけおもしや竿掛けごと!?;−; 漫画ザンルらと完結するまれいること少ないから爆破された事ないかも^−^ >>420
嘘ら!;−;
じゃあなんれあの子達今あんなんなんら;−; >>429
キューってむしろ最初からコイツらコンビなんらなってところが順当に燃料貰ってた印象^−^ >>429
キュー1回読んだきりらけお思いつかない;−; ニコイチらなって感じれ登場したケラの片割れにそのうち別の執着先が発生してしまう展開きたりしたらそのニコイチ子はどれくらい曇るんらろう^−^ >>422>>426
洗濯物溜まってたから干してた;−;
20年くらい使ってて錆びてる状態だったし仕方ないけどでポッキリ折れたお;−; 主人公に執着するおのこAにAを心酔して主人公にぬげえきつい態度れ小物感あるおのこB
このケラが出てくる作品れA×主人公に若干ぼえてたんらけろBが色々あってちんで
Aがぬげえショック受けて茫然自失になってたの若干悲しかった^−^
Bが怪我しても主人公に負けても一切気にしない塩対応れ雑な扱いらったから^−^ >>432
人によるんじゃん以外に答えなくね;−; >>433
ンモーこんな日は諦めてコインランドリー乾燥機にしやさい;−; ニコイチの片割れちんだ時はみんな棒コジキしてた^−^ >>434
むしろその展開にもってくための四行目らったんらな^−^ >>435
そらそうなんらけおふとももったらけなんれ適当に流してもらっていいお^−^ >>438
いや全然優しくない^−^
戦闘狂れ傲慢って感じのおのこ^−^
まあBの殺害の犯人主人公って疑われる流れの中れ信じてくれたのはぼえたが^−^ >>441
ぬげえ知ってる気がしてモヤモヤするからタイトル教えて^−^ >>436
家に乾燥機あるし使っておけばよかった;−;
良い天気だったし勿体無かったからさあ;−; >>443
好きすぎて何回か総合れ話題に出してるから恥ずかしいんらけろ月寒江遷録ってやつ^−^ >>434
いつもくっついてきたりじぬんに懐いてるからよく見るのが当たり前らった子が急にいなくなると穴開いたみたいになるおな^−^ >>444
むしろ取り替え時がまかってよかった^−^
壊れて怪我したりガラス割れたりしなくてよかったお^−^ >>444
こんな風じゃ花粉は当然として砂埃とか色々舞っててくっつきそうらお;−;
物干し台くんに今まれのお礼を言って処分がんがれ;−;づ キューは総合情報で作者は及影推しって教えられたおにいざ読んだら相当な願望入った情報らったなってなった^−^ >>447-448
確かに取りこんでる時に壊れて竿が直撃とかにならなくて良かったかも;−;
もうサビサビだったし寿命だと思って片付けるお;−; ケプ子のフィルターをあてに読むと肩透かし食らうもんら^−^
これは同ケプ子でも起きる悲しい現象^−^ 月影ぼえないけろちれいなケプ名^−^
月日もちれいなケプ名^−^ >>454
及川さんと日向の方が仲良くなったの予想外でまろたお^−^ 二次れあんなニコイチらったおに原作全然じゃねえかあるある^−^ ホモ漫画ザンルれもないおに作者に推しケプがあると言われても漏れは信じられのい;−;
1ケラならともかく;−; 古館たんニコイチっぽくしてたところ基本的に譲らんおな^−^ 前に物干し竿が落ちてベランダ破壊したない子がいた気がする^−^ もしかしてツッキーとぐっさんがニコイチなのも2次妄想?^−^
原作にない?^−^ アベミハとハルアベではうなとみはちが仲良くなるようなもん?^−^ 本誌れニコイチ描写見るまれは話半分くやいにももっといたほうがいいのかもしれのい;−; 新規が漏れザンル履修したらももったより漏れケプABあったって言ってたけろこれは喜んでいいのか;−; >>467
もめん破壊というかベランダの床に穴あいたんらったかも^−^ >>471
これまれハマってきたケプが全部少なかったミアナ寄り子なのかも^−^ 相方がコミュ強の陽キャだとそっちに接点を持ってかれまくる^−^ ニコイチの片割れが謎にデリチン要員化されるパターン^−^ >>478
フィルター通すと牽制として処理れきるから便利‘−‘ ここ数日ずっと右ちくびゅかゆい;−;
なじぇ;−; >>485
そう処理出来たらいいんらけろ漏れは心が弱いから自分を騙せないんら^−^ 最初からニコイチは気を付けろ;−;
大体別離イベが発生する;−; >>477
漏れケプ過小評価されがちらからそのイマゲにつられてるのもあるとももう;−;
>>479
わはは;−; クロ月なんか生理的に無理^−^
対して特別な関係性ないしお互いニコイチ相手いるじゃん^−^ むまいクッキー買いにきたおに取り扱いがなくなってた^−^ 最初にキューはニコイチ爆破するって言ってた子はどこからのいまげらったんらろう^−^ 二人が成長して健全な関係になった結果離別するみたいなやつやめて;−;
健全になるな;−; >>492
受けにしたいけろ近くに攻めがいなかったかららおね^−^ >>499
気の迷いらったみたいにされると悲しくなるやつ´−` 漏れは映画見てこれはクロ月増えるなとももったお^−^
でも増えたの影日黒研兎赤らしいからあてにならない感性らった^−^ がんがれ漏れコタツから出て米を研ぐんら^−^
トイレも行きたい喉も乾いた^−^ ヒカ碁のアキラは成長してもずっと安心感ある^−^
ヒカルは漏れ的にぼえない成長後なんらけろ納得しかない展開らから別にいい^−^ 研日は増えてないの?TLれすちになった子何人かいた^−^ >>498
お高めで売れてなかったから仕方ないのかも…^−^
>>500
まりまり通販しようかな;〜; >>504
漏れは這い出してぬくいもはんたえたお^−^
さっさといくんら^−^┌┛ >>497
クロ月が人気らったりするとこからの芋毛らった^−^ >>508
まりまり;−;
>>509
うおおおおまずはトイレ三;−; >>506
まからん^−^
黒研はまかるとしてなんでそこやねんとももったこの3つが印象に残ったから^−^ 見てないけろ影日主人公らしなんか絡みあったんじゃないの?^−^ 兎赤ってなんか浮島感ある^−^
実際どうなのかは知らんけろ^−^ 映画から入ったら原作で無限に絡んでるんらない影日とかは^−^ >>516
昔キュー子らったけろなんか謎に人気あった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています