なんでも雑談スレ@乙女2940
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r-、「ヽ. !`',.
rヽ:::::::::V:::i/
`ヽ:::::ヽ:!::/
>'" ̄`ヽ
iニ´・ω・`i_
/. \ .ヽ\ ____ ___ ._ _ ___
/ ̄\\ |.  ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../ ヽ\_ノ / / / ∧\ 〈〈 / / / /__
| ) ( |  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ ̄
| ⌒ | / ̄ヽ ___ ___ ._ _ __ __ ___
| ヽノ | | 7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ  ̄ ̄ ̄ ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\
\ /  ̄  ̄ ̄  ̄  ̄  ̄ ̄  ̄  ̄
\___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2938
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710551025/
なんでも雑談スレ@乙女2939
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710642037/ >>399
ほんとだわ(´・ω・`)ここまで話し捻じ曲げてる>>398 >>400
Kindleアンリミとかだと読めるようになるの遅いこと多くてストレスになるんだもん(´・ω・`) 気持ち悪いから現実だと思いたくないんだろう(´・ω・`)
仕方ないね(´・ω・`) >>403
ホストって思い込みたいキチガイね(´・ω・`) 一夫多妻漫画の宣伝したい関係者かなーって思った(´・ω・`)
映画とかではたまにある(´・ω・`)
嘘ニュース流して後から映画の宣伝するの(´・ω・`) >>405
それならそれでいいけど妄想繰り広げるのはちょっと(´・ω・`) >>404
じゃあ買うしかないね(´・ω・`)
あの微妙な表紙のやつを(´・ω・`) あー仕事だからこの話矛盾あるよとか現実的なのか検証されるとブチギレて雑子攻撃するのか(´・ω・`) ハレ婚。はフィクションだよぉ目を覚まして(´・ω・`) 見えない敵と戦い始める典型的なアレ(´・ω・`)いつもの 現実問題無理でね?っていったら女がいった回数だよと妄想はじめるのはスルーなの(´・ω・`) >>432
その逆ハーは好感持てるメインさんとイチャラブトゥルーエンドしつつ他攻略対象も好感度高め?(´・ω・`) 芸能人ですら言ってもいないことやってもいないこと創作されるのに一般人で創作しないはずもなく(´・ω・`) >>441
それはおまえだけ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>221
気持ち悪い(´・ω・`)
全員滅んで(´・ω・`) 嘘雑でも萌え袖とか回鍋肉みたいに面白ければいいよ(:3[__] いのまたむつみ亡くなったなんて嘘だろ(´・ω・`) >>439
パンがなければお菓子を食べればいいじゃないって言ったことにされて
他にも辻褄合わない罪で処刑された王妃を思い出すね\( 'ω')/ >>410
あの表紙買うのなんかやだ…(´・ω・`) >>445
嘘じゃない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>449
あたいの中で概念化してたのか人間だったのかな気持ち…(´・ω・`) >>454
必要なページだけ切り抜いてメルカリに出品しよ(´・ω・`) >>460
切り取ったビズログとか買うやついるの?(´・ω・`) >>457
やだやだユークロ見るんだもん(´・ω・`)
>>460
諦めて買うかな…(´・ω・`) ビズログなんて読むもんないのによく買うね(´・ω・`) クリエイターってだけで一括りにするの雑すぎない(´・ω・`)
60代ならまだ早いとはいえ病気とか普通にあるでしょ(´・ω・`) ドラクエffテイルズ90年代全盛だったRPGもみんな終わるんや(:3[__] 去年はミュージシャンで今年は絵描きのターンか(´・ω・`) アライズ面白かったしハマったのにラスダンで積んでる(´・ω・`) >>482
ラスボスに辿り着くまで長すぎて回復薬途中でなくなったわ(´・ω・`) >>478
FFの没落ほんとショックや('、3_ヽ)_ >>487
長いよね
固い大型敵を避けにくい感じで配置するラスダンはボスにたどり着く気力を奪う…(´・ω・`) 年齢全然知らなかったから何故か永遠に若いイメージだった(´・ω・`)
もう60越えてたんだ(´・ω・`)亡くなるには早いけど テイルズやってないからあんまり知らないやいのまたむつみ(´・ω・`) テイルズが有名なんだろうけどテイルズ関わる前から売れっ子だったよね(´・ω・`)
あたい初めて知ったの宇宙皇子かな(´・ω・`) うわああああああああああああああああああああ(´・ω・`) テイルズ絵師両名いなくても成立するよね(´-ω-`) 中華武道限定版パケ絵発表ってことは発売日発表近いな(´・ω・`) >>496
はよ(´・ω・`)三(´・ω・`)はよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています