なんでも雑談スレ@乙女2940
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r-、「ヽ. !`',.
rヽ:::::::::V:::i/
`ヽ:::::ヽ:!::/
>'" ̄`ヽ
iニ´・ω・`i_
/. \ .ヽ\ ____ ___ ._ _ ___
/ ̄\\ |.  ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../ ヽ\_ノ / / / ∧\ 〈〈 / / / /__
| ) ( |  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ ̄
| ⌒ | / ̄ヽ ___ ___ ._ _ __ __ ___
| ヽノ | | 7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ  ̄ ̄ ̄ ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\
\ /  ̄  ̄ ̄  ̄  ̄  ̄ ̄  ̄  ̄
\___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2938
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710551025/
なんでも雑談スレ@乙女2939
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710642037/ >>454
必要なページだけ切り抜いてメルカリに出品しよ(´・ω・`) >>460
切り取ったビズログとか買うやついるの?(´・ω・`) >>457
やだやだユークロ見るんだもん(´・ω・`)
>>460
諦めて買うかな…(´・ω・`) ビズログなんて読むもんないのによく買うね(´・ω・`) クリエイターってだけで一括りにするの雑すぎない(´・ω・`)
60代ならまだ早いとはいえ病気とか普通にあるでしょ(´・ω・`) ドラクエffテイルズ90年代全盛だったRPGもみんな終わるんや(:3[__] 去年はミュージシャンで今年は絵描きのターンか(´・ω・`) アライズ面白かったしハマったのにラスダンで積んでる(´・ω・`) >>482
ラスボスに辿り着くまで長すぎて回復薬途中でなくなったわ(´・ω・`) >>478
FFの没落ほんとショックや('、3_ヽ)_ >>487
長いよね
固い大型敵を避けにくい感じで配置するラスダンはボスにたどり着く気力を奪う…(´・ω・`) 年齢全然知らなかったから何故か永遠に若いイメージだった(´・ω・`)
もう60越えてたんだ(´・ω・`)亡くなるには早いけど テイルズやってないからあんまり知らないやいのまたむつみ(´・ω・`) テイルズが有名なんだろうけどテイルズ関わる前から売れっ子だったよね(´・ω・`)
あたい初めて知ったの宇宙皇子かな(´・ω・`) うわああああああああああああああああああああ(´・ω・`) テイルズ絵師両名いなくても成立するよね(´-ω-`) 中華武道限定版パケ絵発表ってことは発売日発表近いな(´・ω・`) >>496
はよ(´・ω・`)三(´・ω・`)はよ >>381
嫌味がなくていいよねハシダ(´・ω・`) テイルズはもう脱いのまた藤島してるやん(´・ω・`) うわああああああああああああああああああああ(´・ω・`) テイルズはいのまたと藤島の二体性のころが最盛期だったな(´・ω・`) 急に亡くなったって聞かされると驚くし悲しすぎる
雑子は亡くなる前にちゃんと報告しに来てね(´・ω・`) 机に張り付いてるゲーマーも短命なのかな(´・ω・`) >>511
あたいも(´・ω・`)
去年新作1本も買わなかったけど(´・ω・) >>504
藤島はアプリの方で仕事してるから(´・ω・`) いのまたむつみマジか…(´・ω・`)
御本人もその作風に影響受けまくってた2次創作の神も大好きだったよぉ(´;ω;`) ミストニアはホモ疑惑出てきたから様子見にする(´;ω;`) ヤクルトはやきう要素もアイドル要素もどっちも中途半端になってそう(´・ω・`) >>513
中華武道とミストニアとボルテージ新作とオトメイトのケモ耳とかげろーき(´・ω・`) >>518>>519
野球にもアイドルにも興味がないので(´・ω・) >>514
あたいは買うけど積む(´・ω・`)
去年今年買ったゲムー結局ほぼやってない(´・ω・`) >>528
崩せ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>532
ハピエンでも素顔は出ませんがよろしいか?(´・ω・`) >>529
ヒロインに執着するサブ女にすべきね(´・ω・`) >>534
やろうという気持ちだけはあるんだ…(´・ω・`) >>535
なんでも美味しく頂けるって楽しそう(´;ω;`) なんでもいけるならオルタギアも買ってあげて(:3[__] ミストニアは三角関係があるぽいのが気がかり(´・ω・`) 鳥山明TARAKOいのまたとここ最近の現役多すぎる(´;ω;`) >>543
多彩なジェスチャーで会話はバッチリです(´・ω・`) >>541
ホモならホモに振り切って(´・ω・`)
ゆるホモはいらぬ!(´・ω・`) あたいは三角関係楽しみにしてたけどホモにされそうで予約はやめました(´-ω-`) >>541
BLなら買ってたかもしれない(´・ω・`) >>545
攻略してるつもりの男じゃなくて違う男のルートに入ったらスンッ(´・ω・`)てなりそう(´・ω・`) 業スーのバタピー安くて食いすぎちゃう(´・ω・`) オルタギアは誰得…(´・ω・`)
女キャラたちがキャッキャしてるだけの百合を好む男オタの腐女子バージョンってあんまりいないでしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています