なんでも雑談スレ@乙女2940
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r-、「ヽ. !`',.
rヽ:::::::::V:::i/
`ヽ:::::ヽ:!::/
>'" ̄`ヽ
iニ´・ω・`i_
/. \ .ヽ\ ____ ___ ._ _ ___
/ ̄\\ |.  ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../ ヽ\_ノ / / / ∧\ 〈〈 / / / /__
| ) ( |  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ ̄
| ⌒ | / ̄ヽ ___ ___ ._ _ __ __ ___
| ヽノ | | 7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ  ̄ ̄ ̄ ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\
\ /  ̄  ̄ ̄  ̄  ̄  ̄ ̄  ̄  ̄
\___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2938
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710551025/
なんでも雑談スレ@乙女2939
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710642037/ >>566
1人しかいないロン毛枠だから無理です(´・ω・`) 中華武道はロン毛一人でよかった(´・ω・`)
中華エロのロン毛率…(´・ω・`) >>569
ロン毛はちうごくではモテモテ要素ですから(´-ω-`) 女顔だしロン毛だし読みたいに女が描きたい人なんだろうなって思った(:3[__] 主人公が男か女か選べる乙女ゲーにしよう(´・ω・`) >>569
マツリカの世界ではロン毛は高貴な者の証らしい(´・ω・`) >>576
高貴率高い…(´・ω・`)
あたいは高貴じゃない白が良いです(´・ω・`) マツリカよく見たら白以外みんな長かった(´;ω;`) マツリカ人気投票まだかな(´・ω・`)
ロン毛の水色と地雷の黄色どっちが最下位争いを制するのか気になる(´・ω・`) >>575
多様性?!(´・ω・`)
主人公の見た目は女でも男でも統一感出して欲しい(´・ω・`) >>575
スマホゲにたくさんあるのでは(´・ω・`) >>580
白いいじゃん!と思って羽多野で着席したんだよなぁ(´・ω・`)
実際プレイしたらどうかはわからんが(´・ω・`) >>588
一番友達にしたいのは誰?落ち込んでる時に隣にいてほしいのは?(´・ω・`) >>588
不人気にも票が入るようにという配慮(´・ω・`) 友達にしたいのは?はヒロインに投票させたいんだろうね(´・ω・`) >>589
キャラからのコメント出しそうじゃない?(´・ω・`)
あとサブキャラも投票出来るようにして攻略キャラが最下位にならないようにしそう(´・ω・`) >>599
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 攻略対象を魅力的に作れなくてどうする(´・ω・`) 恋人にしたいキャラが実質人気上位だよね(´・ω・`) 恋人にしたいキャラ⊂(´・ω・`)⊃結婚したいキャラ >>591
配慮いらぬえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 変な人気投票は幼稚園で皆主役!に近い感覚を覚える(´・ω・`) >>606
恋人にしたいキャラDT⊂(´・ω・`)⊃結婚したいキャラ金持ち >>600
嘘つき悪魔(´・ω・`)
絵が美麗ながるまには口に出せるタイトルにしてほしい…(´・ω・`) 雑子に影響されやすいからはま寿司行く(´・ω・`) >>602
多様性売りなら放サモがそうじゃん?(´・ω・`) >>611
あたいはびっくらぽんしたいなー(´・ω・`) >>610
嘘つき悪魔だけだと美術がヒットした(´・ω・`)
がるまにで売れてる漫画だった(´エωロ`) >>608
ハコ推しとかアホみたいだった(´・ω・`) >>619
正直黄色と水色よりは上だろうから…真ん中かそれよりは上だと思う(´・ω・`) >>624
ふわふわした性格の長髪だから(´・ω・`)
プレイしたら印象変わるかもごめんね(´・ω・`) 黄の地雷を聞くのがここだけなんだけど他のプレイヤーは気にしてないの(:3[__] 雑子は白っていうけど白の話全然聞かない(´;ω;`) >>627
飽きたらヒロインもあっさりポイするタイプ(´・ω・`) メリバ好きなだからマツリカはステラの小冊子にしたけどメイトの方はどんな感じなんだろう(´・ω・`)
高騰しすぎてもう買えない(´・ω・`) 黄は気になる人は気になるけどバッドだしで流せる人もいる…のかもしれない?(´・ω・`) あたいは紫か白にハマりそう(´・ω・`)
積んでるけど(´・ω・`) >>575
このてのゲームだと主人公ないがしろにするから嫌だ(´・ω・`) クズ男は振り切れたクズならいいのに
本当は良いやつなんだよみたいなのをやられるとつらい(´・ω・`) ヒロインに冷たいヒーローのほうが好きだな(´・ω・`)
ヒロインが挫けずわんこのようにヒーローを慕ってるなら尚良し(´・ω・`) 振り切れたクズってどこまでだろう(´・ω・`)
ヒロインをゴミ扱いして最後殺しちゃうとかかな(´・ω・`) >>616
展開台詞に既視感あるけど美麗で見せ方うまいからテンプレってより王道(´・ω・`)そしてえっちっち >>549
三角関係好きならマジェマジョおすすめホモなしNTRあり3Pなし(´・ω・`) 万人に優しくてヒロインにも優しいけど恋愛にドライなヒーローも好き(´・ω・`)
ヒロインに押されほだされ結局落ちていくとかツボ(´・ω・`) >>648
マフィアの中華そんなEDなかったっけ?(´・ω・`) 青春はじめましたというゲームがあってな(´・ω・`) あたい周りにも親切だけどヒロインには特別優しいヒーローが好き(´・ω・`) るろ剣の志々雄みたいに野望のために恋人も犠牲にできる男好きよ(´・ω・`)
恋愛脳の男はかっこよくない(´・ω・`) >>647
ちょっと判るドSまでいくと苦手だけど(´・ω・`) >>657
シシオはある意味由美さんに誠実だったからな
恋愛脳より確かにはるかにましだわ(´・ω・`) 恋愛脳じゃないと乙女ゲーは成り立たないんや(´・ω・`) 男は女より戦いや仕事を優先した方がかこいいし萌える(´・ω・`) あたいはそんな男嫌だ(´・ω・`)
それなら一生独り身でいろよって思う(´・ω・`) >>663
でもほんとに女より仕事とったらクソ野郎じゃない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています