なんでも雑談スレ@乙女2940
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r-、「ヽ. !`',.
rヽ:::::::::V:::i/
`ヽ:::::ヽ:!::/
>'" ̄`ヽ
iニ´・ω・`i_
/. \ .ヽ\ ____ ___ ._ _ ___
/ ̄\\ |.  ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../ ヽ\_ノ / / / ∧\ 〈〈 / / / /__
| ) ( |  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ ̄
| ⌒ | / ̄ヽ ___ ___ ._ _ __ __ ___
| ヽノ | | 7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ  ̄ ̄ ̄ ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\
\ /  ̄  ̄ ̄  ̄  ̄  ̄ ̄  ̄  ̄
\___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2938
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710551025/
なんでも雑談スレ@乙女2939
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710642037/ >>602
多様性売りなら放サモがそうじゃん?(´・ω・`) >>611
あたいはびっくらぽんしたいなー(´・ω・`) >>610
嘘つき悪魔だけだと美術がヒットした(´・ω・`)
がるまにで売れてる漫画だった(´エωロ`) >>608
ハコ推しとかアホみたいだった(´・ω・`) >>619
正直黄色と水色よりは上だろうから…真ん中かそれよりは上だと思う(´・ω・`) >>624
ふわふわした性格の長髪だから(´・ω・`)
プレイしたら印象変わるかもごめんね(´・ω・`) 黄の地雷を聞くのがここだけなんだけど他のプレイヤーは気にしてないの(:3[__] 雑子は白っていうけど白の話全然聞かない(´;ω;`) >>627
飽きたらヒロインもあっさりポイするタイプ(´・ω・`) メリバ好きなだからマツリカはステラの小冊子にしたけどメイトの方はどんな感じなんだろう(´・ω・`)
高騰しすぎてもう買えない(´・ω・`) 黄は気になる人は気になるけどバッドだしで流せる人もいる…のかもしれない?(´・ω・`) あたいは紫か白にハマりそう(´・ω・`)
積んでるけど(´・ω・`) >>575
このてのゲームだと主人公ないがしろにするから嫌だ(´・ω・`) クズ男は振り切れたクズならいいのに
本当は良いやつなんだよみたいなのをやられるとつらい(´・ω・`) ヒロインに冷たいヒーローのほうが好きだな(´・ω・`)
ヒロインが挫けずわんこのようにヒーローを慕ってるなら尚良し(´・ω・`) 振り切れたクズってどこまでだろう(´・ω・`)
ヒロインをゴミ扱いして最後殺しちゃうとかかな(´・ω・`) >>616
展開台詞に既視感あるけど美麗で見せ方うまいからテンプレってより王道(´・ω・`)そしてえっちっち >>549
三角関係好きならマジェマジョおすすめホモなしNTRあり3Pなし(´・ω・`) 万人に優しくてヒロインにも優しいけど恋愛にドライなヒーローも好き(´・ω・`)
ヒロインに押されほだされ結局落ちていくとかツボ(´・ω・`) >>648
マフィアの中華そんなEDなかったっけ?(´・ω・`) 青春はじめましたというゲームがあってな(´・ω・`) あたい周りにも親切だけどヒロインには特別優しいヒーローが好き(´・ω・`) るろ剣の志々雄みたいに野望のために恋人も犠牲にできる男好きよ(´・ω・`)
恋愛脳の男はかっこよくない(´・ω・`) >>647
ちょっと判るドSまでいくと苦手だけど(´・ω・`) >>657
シシオはある意味由美さんに誠実だったからな
恋愛脳より確かにはるかにましだわ(´・ω・`) 恋愛脳じゃないと乙女ゲーは成り立たないんや(´・ω・`) 男は女より戦いや仕事を優先した方がかこいいし萌える(´・ω・`) あたいはそんな男嫌だ(´・ω・`)
それなら一生独り身でいろよって思う(´・ω・`) >>663
でもほんとに女より仕事とったらクソ野郎じゃない?(´・ω・`) >>656
その理屈だと女と結婚したら仕事辞めなきゃならなくなるけど(´・ω・`) >>656
あるんだ!?と思ったらホモにはならないのね(´・ω・`) あたいは仕事人間昭和っぽくて好きじゃない(´・ω・`)
支える妻のムーブが好きなのも昭和の女よね(´・ω・`) >>653
ヒロインを盾にしてダンテを刺すED好きだった(´・ω・`) >>660
地獄でも隣にいたしね(´・ω・`)
ここで野望のために由美さんを犠牲にする事こそ由美さんが望んでると分かってるし由美さんがそれを理解してくれてるって自覚もあるのよね(´・ω・`) >>651
そうなの!?(´・ω・`)
絵があんまりと思ってスルーしてたけど見てくる三(´・ω・`) >>665
うん(´・ω・`)
ヒーローが恋愛で無能に成り下がるのがイヤなだけで有能でありつつヒロイン溺愛してほしい有能なら両立出来る(´・ω・`) 仕事優先の男が結婚してもいいじゃん\( 'ω')/ 仕事優先しがちなヒーローヒロイン(´・ω・`)それはゆめくろ 最近は女も自立しているから男が女を守るという考えがむしろ古い(´・ω・`) >>669
ただの歩兵なら好きに生活すればいいけど貴族や社長のような集団のトップなら家族を犠牲にしてでも所属している集団を大事にすべきだと思うよ(´・ω・`)
空いてる時間に家族サービスするのはいいけど女助けるために集団を疎かにするのは引く(´・ω・`) >>664
タイトルど忘れしちゃったけどすぐ終わったソシャゲキャラがあまりに棒でそれで記憶止まってるせいであたいの中で印象があまりよくないのかもしれない(´・ω・`) なんだかんだで大義とか戦いとかに一筋なヒーローは格好良い(´・ω・`) >>673
体験版あるから参考にどうぞ(´・ω・`) >>682
両立させられないなら結婚しちゃダメね(´・ω・`)
女の人生犠牲にしないと仕事できないのは仕事できる男じゃないし(´・ω・`) >>684
そういう人が一瞬見せる隙とかやさしさがいい_(:3」∠)_ >>684
騎士ヒーローなら仕事に一途でありながらヒロインをお姫様にしてくれるよ♡(´・ω・`) >>690
いいねいいね!(´・ω・`)
騎士好き!(´・ω・`) オトメイトもいのまたむつみの訃報をポストしてる (´・ω・`) >>682
明治時代のイギリス大使妻が「滅私奉公は日本人の特徴」って日記に書いてたのを思い出した(´・ω・`)
そんなに男と家のために尽くすなんてさぞその人を愛してるんでしょうね、と西洋人の女なら考えるところなのに、日本人の女はこう言うんだそうで
それが妻としての義務なんです(´・ω・`)
度を越した義務感がそもそも日本で昭和だよ(´・ω・`) ツイツイ積んでる(´・ω・`)
おもろい?(´・ω・`) 季節の変わり目はやっぱ訃報多くなるんだなぁ(´・ω・`) >>688
お前といたいから仕事辞めるよ(´・ω・`) >>697
集団のトップがたかだか一人を守るために集団を犠牲にしたら沢山の人が犠牲になるので見殺しが必要なこともあるのよ(´・ω・`) 昭和のBBAだから登場人物が家庭を犠牲にしないと変に思うんでしょ(´・ω・`)
自分の常識は世界の非常識(´・ω・`) >>697
江戸とか明治で家のために生きる女描写はむしろ浪漫(´・ω・`)
剣に生きる武士並みに浪漫(´・ω・`) >>697
男のために女が尽くすべきとは言っていない(´・ω・`)
男も女も自立してお互いに依存しない関係の方がかっこいいし一人の女に執着する男はかっこ悪い(´・ω・`)
自分の夢や仕事を優先して恋愛が邪魔なら割り切ってお互い別の道を進めばいい(´・ω・`) >>701
あたいと居ながらお金も稼いで(´・ω・`) >>703
恋愛脳の男はかっこ悪いけど空いた時間に家族サービスするのはいいんじゃない?(´・ω・`)
果たすべき義務があるのにそれを放置して女に走ったら引くよ(´・ω・`)
有給とって家族サービスするのはいいけど無断欠勤して家族サービスするのは問題(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています