なんでも雑談スレ@乙女2940
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r-、「ヽ. !`',.
rヽ:::::::::V:::i/
`ヽ:::::ヽ:!::/
>'" ̄`ヽ
iニ´・ω・`i_
/. \ .ヽ\ ____ ___ ._ _ ___
/ ̄\\ |.  ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../ ヽ\_ノ / / / ∧\ 〈〈 / / / /__
| ) ( |  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ ̄
| ⌒ | / ̄ヽ ___ ___ ._ _ __ __ ___
| ヽノ | | 7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ  ̄ ̄ ̄ ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\
\ /  ̄  ̄ ̄  ̄  ̄  ̄ ̄  ̄  ̄
\___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2938
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710551025/
なんでも雑談スレ@乙女2939
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710642037/ ゲームの話してるのになんでリアルと混同させてるの(´・ω・`)
昭和BBAとかいう言い方もどうかと思うし(´・ω・`) 本当に面倒くさい人だったとは(´・ω・`)
ぶっちゃけ二次元なんだし恋愛優先でいいじゃん(´・ω・`)
現実的な問題が気になるなら読まなきゃいい(´・ω・`) >>708
>>711
つまりつらいけどめっちゃおもろー!なのね(´・ω・`)
そろそろやるかー(´・ω・`) >>714
二次元だもんね(´・ω・`)
ごみ男だわ(´・ω・`) >>716
ダメとは言ってない萌えないよねって話(´・ω・`) 妻と子供ならまだしもただの恋人なら別に他のことより優先する必要なくね(´・ω・`)
恋人って他人だぜ?(´・ω・`) 公人が滅私奉公しないとキチガイみたいに叩くのが鬼女様だからね、しょうがないね(´・ω・`) 好みが違うだけでどのタイプも攻略キャラにあっていいと思いますね(´・ω・`) それぞれ理想の男を追求議論するのはいいんじゃない(´・ω・`)
あたいは雑子たちのはなしに興味津々だよ(´・ω・`) >>724
公人なら当たり前(´・ω・`)
嫌なら公人ではなく庶民として生きればいい(´・ω・`) 仕事より家庭優先しろってほうが鬼女っぽい(´・ω・`) そのへんの公務員にまでそれを求めるのはお門違い(´・ω・`) レッテル貼りしてるのさっきホストに拘ってたやつ?(´・ω・`) なんでイライラしてるの(´;ω;`)
仲良く萌え語りしよーよぉ(´;ω;`) >>735
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 働かなくて良い大富豪ヒーローに都合よくヒロイン中心に生きてほしいけど適宜有能さを社会的に示してもほしいから働いてて欲しいジレンマ(´・ω・`) >>741
朝からいるのよ(´・ω・`)
目を合わせちゃだめ(´・ω・`) >>738
仕事と私どっちが大事なの!とか言うタイプかお前(´・ω・`)
お前都会で働いたことない田舎もんだろ(´・ω・`) >>734
ふざけんな基地外(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>726
好みじゃなければ強制スキップすればいいしね(´・ω・`) 仕事は選択の自由があるし君が好きだから君と結婚するために王の立場捨てて田舎で二人で暮らそうなら話として萌えるよ(´・ω・`) なんか二次元の話してる雑子と現実の話してる雑子でごっちゃになってるね(´・ω・`) >>734
お前がレッテル貼りしてんじゃん(´・ω・`) >>735
萌え語りしてたら変な方向に進んで困惑(´・ω・`) あたい自分の理想の萌えを否定されても平気(´・ω・`)
否定されることに異様に反応するのは疲れない?(´・ω・`) >>749
王捨てて無職とか萌えない(´・ω・`) たかだか赤の他人の恋人に恋愛脳でグダグダする男はなんかね(´・ω・`)
しかも恋人ですらないただの片思いの女だったりすると引く(´・ω・`) >>749
それで苦労したエリザベス女王とそのお父さん見てるとなぁ(´・ω・`)
ハリーはバカだからどうでもいいけど(´・ω・`) ハレ婚信者がさっきの恨みつらみを今晴らしてるのか(´・ω・`) いまちょうど読んでたなろう小説のヒーローが平民落ちからの主夫化してた(´・ω・`)
働くヒロインと主夫ヒーローも良いなと萌えたことをここに報告しておくよ(´・ω・`) >>750
ねー(´・ω・`)
もうめちゃくちゃだよ(´・ω・`) 自分の家の鬱憤を晴らそうと八つ当たりするなよ(´・ω・`) >>753
多分おまえみたいな大人対応できるのは少数派(´・ω・`) >>755
恋愛脳だけどストーリーには萌える(´・ω・`)
キャラには萌えない(´・ω・`) 王族が王の立場捨てるのは甘えんなってなるから却下(´・ω・`) >>765
みんな血の気が多いのね(´・ω・`)
元気なのはいいことだね(´・ω・`) 家庭や女を大事にしなきゃってまさに鬼女の考え方なんですがそれは……(´・ω・`)
低学歴でキャリアないから男がヒロインを優先する話じゃないと読めないとか?(´・ω・`) >>760
しょみんおちってなに(´・ω・`)ひどいな 面倒くさい人も鬼女様発言もブーメランすぎて笑う(´・ω・`) >>773
ね(´・ω・`)
堕ちた先があたいらの日常だっていうのに(´・ω・`) 話がぐちゃぐちゃになりすぎて誰が何言いたいのかも分かりにくい(´・ω・`)
目が滑る(´・ω・`) >>772
見えないものが見えてるから(´・ω・`) 恋愛脳は萌えないって言ってるのに恋愛脳の男じゃないと萌えないからって自分の意見ゴリ推してきて面倒臭い(´・ω・`)
嫌なら読むなとか明後日の返ししてくるし(´・ω・`) >>770
カプ論争とかって小規模な宗教戦争だし…(´・ω・`) >>773
元王族ヒーローがやらかして絶縁というか王家から抜けさせられたのよ(´・ω・`) 仕事も女も両どりしてる男が一番かっこいいよ(´・ω・`)
女と仕事や立場で悩んでるキャラ見るとなめてんのか両方つかめっておもっちゃう(´・ω・`) >>783
でもこの風…少し泣いてます(´・ω・`) 恋愛もので恋愛優先するなって言う人がいたらこいつ何言ってんだってなるわ(´・ω・`) >>786
少しじゃないわ号泣だわ(´・ω・`)
めっちゃ木揺れてるしたまに外でゴロンゴロンなんか転がってる(´・ω・`) 恋愛脳かはともかくヒロインに執着しない男っていなくない?(´・ω・`) >>789
乙女座のあたい生きるしお前をビンタしまーす(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>789
あたいのカーチャンに酷いこと言わないで(´;ω;`)! >>792
執着まで行くのは別に多くはない(´・ω・`) >>787
>>788
あたいもあらすじ読んでちょっとそれ思い出したけど面白かったよ(´・ω・`) >>794
娘もビンタしまーす(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>786
おいやべえってマックのポテト250円だって行こうぜ(´・ω・`) >>803
コンビニのポテト半額だよ(´・ω・`) >>796
ハンサムな彼女のヒーローは夢(仕事)優先でヒロインは後回し(元カノは人気アイドル)だったから新鮮でありつつ不安になったものだった…(´・ω・`) 自分の萌えがカッチリ決まってる人はいいね(´・ω・`)
地雷は避けられるし萌えそうな作品はだいたい分かるだろうし(´・ω・`) >>807
それは読者を翻弄するわね(´・ω・`) ホモは自分の萌え分かるけど乙女はそこまでしっかり分からない(´・ω・`)
エロならどっちにしろSMぽいのが好きって分かるけどね(´エωロ`) >>810
好きな属性は決まってるけど地雷は避けれない(´・ω・`) ミストニアのプレイムービー出たってー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています