なんでも雑談スレ@乙女2940
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2024/03/17(日) 23:45:05.23
    r-、「ヽ. !`',.
   rヽ:::::::::V:::i/
   `ヽ:::::ヽ:!::/
     >'" ̄`ヽ
    iニ´・ω・`i_
  /. \    .ヽ\    ____ ___  ._  _  ___
 / ̄\\    |.     ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../    ヽ\_ノ      / /   / ∧\ 〈〈 / / / /__
|  ) (  |          ̄    ̄   ̄   ̄    ̄ ̄
|  ⌒  |  / ̄ヽ  ___  ___ ._ _ __ __ ___
|   ヽノ |  |  7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\
 \       /   ̄     ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄   ̄
  \___/

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2938
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710551025/
なんでも雑談スレ@乙女2939
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710642037/
0851fusianasan2024/03/18(月) 15:11:58.54
あたいの骸の話する?!(´・ω・`)
最後まで攻められっぱなしの?!(´・ω・`)
0852fusianasan2024/03/18(月) 15:12:26.95
>>838
ハピエンだけどあとがきが不穏(´・ω・`)
既婚子持ち作者さんが「ヒーローが淡白なので読者を不安にさせたのか結婚させろという感想が多かった
しかし学生時代の恋愛は学生時代で完結したほうが美しく
大人の恋愛結婚は生々しいので描かない
彼らがこの後どうなるかは想像にお任せします」みたいなこと書いてた(´・ω・`)
0853fusianasan2024/03/18(月) 15:12:46.18
十二国記どうにか電書化してほしい(´・ω・`)
ベッド横に積んだままになってる(´・ω・`)
0854fusianasan2024/03/18(月) 15:14:05.57
お前前戯の時だけなんでSなの?みたいなこと聞かれてた(´・ω・`)
あたいもなんでずっとSじゃないの?と思った(´・ω・`)
0855fusianasan2024/03/18(月) 15:14:13.21
十二国旗の作者さんも亡くなったんだっけ(´・ω・`)?
0856fusianasan2024/03/18(月) 15:14:18.22
>>845
これよ(´・ω・`⊂彡☆ヤクルト))Д´) パーン
0857fusianasan2024/03/18(月) 15:14:21.82
>>851
打ち間違えた虚です(´・ω・`)
0858fusianasan2024/03/18(月) 15:14:40.64
いのまたテイルズ派だったあたい(´・ω・`)
0859fusianasan2024/03/18(月) 15:14:53.41
>>855
生きてるよ!!(´・ω・`)
生きてるよね?(´;ω;`)
0861fusianasan2024/03/18(月) 15:15:53.49
>>852
それはもやもやするねぇ(´・ω・`)
結局普通の読者は二人は末永く幸せに暮らしましたとさ…を求めるからね(´・ω・`)
0862fusianasan2024/03/18(月) 15:16:30.71
>>858
XZBGしかプレイしたことない(´・ω・`)
0863fusianasan2024/03/18(月) 15:17:22.64
>>854
ノリノリの女を突き放して辱め本物のSをおもいしらせるってプレイなのでは(´・ω・`)
0864fusianasan2024/03/18(月) 15:17:59.86
>>863
女攻めがいいよう(´;ω;`)
0865fusianasan2024/03/18(月) 15:18:14.83
ωがどうしても金玉に見える(´・ω・`)
0867fusianasan2024/03/18(月) 15:18:57.87
>>865
ざっちゃんは皆きんたま付いててお得だね(´・ω・`)
0868fusianasan2024/03/18(月) 15:18:59.18
>>865
ω以外のパーツはなにに見えてるの(´・ω・`)
0869fusianasan2024/03/18(月) 15:19:18.92
>>861
乙女げむでも結婚して子供生まれてってとこまでほしい?(´・ω・`)
0870fusianasan2024/03/18(月) 15:19:44.68
グレイセスがトレンドに入ってる(´・ω・`)
一番好きなテイルズ(´・ω・`)
0871fusianasan2024/03/18(月) 15:20:27.15
>>869
あたい何度も言うけど老年期まであってもオケオケ(´・ω・`)
無くても満足できるしどっちでもいいよ(´・ω・`)
0872fusianasan2024/03/18(月) 15:20:36.76
>>856
ヤクルトじゃないのだけは確かよ(#´;ω;`)
何買おうか忘れたからトラブルマギア買おうかな(´・ω・`)
0873fusianasan2024/03/18(月) 15:21:12.87
>>872
あたいと一緒に中華武道も買おー(´・ω・`)
0874fusianasan2024/03/18(月) 15:22:04.90
ヴェスペリア買って積んでるの思い出した(´・ω・`)
0875fusianasan2024/03/18(月) 15:23:20.92
>>873
そんなタイトルあったっけ?(´・ω・`)
0877fusianasan2024/03/18(月) 15:23:47.13
アンシャンテアリスNETでしか再販しないのかな特典つくならステラで買いたい(´・ω・`)
0881fusianasan2024/03/18(月) 15:24:11.09
>>875
燃えよ!乙女道士だよ(´・ω・`)
一緒にやろ(´・ω・`)
0882fusianasan2024/03/18(月) 15:24:43.48
女攻めはあんまり男に喘がれるとBLっぽく感じてしまう(´・ω・`)
0883fusianasan2024/03/18(月) 15:24:44.71
なんかおなかいたい(´・ω・`)
0884fusianasan2024/03/18(月) 15:24:48.18
>>874
XBOX?PS3?PS4?PS5?Switch?(´・ω・`)
0885fusianasan2024/03/18(月) 15:25:20.45
あたいは逆転も最後まで女攻めも好きだけどそれぞれ読みたいタイミングがある(´・ω・`)
0886fusianasan2024/03/18(月) 15:25:30.93
であぼのライトが年取ってヨボヨボになった主人公のそばにずっといて結婚の申込みをし続けるエンドに萌えた(´・ω・`)
バドエンだけどすごく良かった(´・ω・`)
0887fusianasan2024/03/18(月) 15:25:39.81
イチヤとミオは映画監督と美人女優だから作者が「安心してください2人で末永く幸せに暮らしますよ」と付け加えるくらいの担保はほしかった(´・ω・`)
0888fusianasan2024/03/18(月) 15:25:52.40
もっとイケメンをレイプしようぜ!\( 'ω')/
0889fusianasan2024/03/18(月) 15:26:12.99
>>886
なにそれであぼのくせに萌える!(´・ω・`)!
0890fusianasan2024/03/18(月) 15:26:15.01
ヒロインが触手とかふたなりでイケメンを掘るエロほしい(:3[__]
0891fusianasan2024/03/18(月) 15:26:27.99
>>884
Switch(´・ω・`)
PSと迷ったけどリマスターならグラもともと綺麗じゃないしなーと思って(´・ω・`)
0893fusianasan2024/03/18(月) 15:27:00.67
>>886
めっちゃ良い(´・ω・`)
それは萌える(´・ω・`)
0894fusianasan2024/03/18(月) 15:27:10.45
>>886
あのライトが?それはちょっと興味ある(´・ω・`)
0895fusianasan2024/03/18(月) 15:27:20.48
>>890
ちんこはいらぬ(´・ω・`)
0897fusianasan2024/03/18(月) 15:27:45.62
>>881
あれかありがとう(´・ω・`)
中華ものそこまでだけど明るい感じだからやろうかな(´・ω・`)
0898fusianasan2024/03/18(月) 15:27:57.22
恥じらいの無いMは萎える(:3[__]
0899fusianasan2024/03/18(月) 15:28:27.79
>>889
主人公はライトのこと忘れてるんだけどずっと待ってる好きな人が居るのは覚えてて
そばにいるライトがその人だってわからないのよ…でこんなおばあちゃんに冗談言わないでってライトに言うんだけどライトは諦めきれず球根し続けるの(*´・ω・`*)
0900fusianasan2024/03/18(月) 15:30:04.02
(´・ω・`)
0901fusianasan2024/03/18(月) 15:30:18.94
>>890
いいね(*´・ω・)人(・ω・`*)
0902fusianasan2024/03/18(月) 15:30:20.43
>>900
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0904fusianasan2024/03/18(月) 15:32:06.25
>>897
スタッフをみた雑子がシリアス系って予想してたよ(´・ω・`)
0905fusianasan2024/03/18(月) 15:32:35.98
>>897
楽しそうだからやろやろ〜(´・ω・`)
0906fusianasan2024/03/18(月) 15:32:38.87
エロで女攻めまではいかなくても
エロや恋愛に積極的なヒロインが増えて欲しい(´・ω・`)
0907fusianasan2024/03/18(月) 15:33:17.46
>>904
まじで?(´・ω・`)
それならやめとくわ…あたい乙女ゲーにはシリアスじゃなくて明るくて楽しいラブコメを求めてるのよ(´・ω・`)
0908fusianasan2024/03/18(月) 15:33:17.54
>>890
ふたなりのカッコいいお姉様系攻略キャラ欲しい(´・ω・`)
0910fusianasan2024/03/18(月) 15:34:07.14
>>906
喪女ばかりだから仕方ないね(´・ω・`)
0911fusianasan2024/03/18(月) 15:34:29.20
>>907
明るく楽しいラブコメ希望?ならやっぱりこれやないかい(´・ω・`)っヤクルト
0912fusianasan2024/03/18(月) 15:34:33.35
主人公がSに目覚めて行く過程のあるゲームとか欲しいなぁ(´エωロ`)
0914fusianasan2024/03/18(月) 15:35:45.75
あたい立てていい?(´・ω・`)
0916fusianasan2024/03/18(月) 15:36:04.71
とないたはちんだんだ(´;ω;`)
0919fusianasan2024/03/18(月) 15:37:30.64
とないた出してほしいよー…(´;ω;`)
0921fusianasan2024/03/18(月) 15:37:39.30
したらばに帰ろう(´・ω・`)
0923fusianasan2024/03/18(月) 15:38:20.65
ナミダメの話してる?(´・ω・`)
0924fusianasan2024/03/18(月) 15:39:04.64
>>920
おつ

義兄はちんでない(´;ω;`)
0925fusianasan2024/03/18(月) 15:39:27.88
>>924
ちんでないよね!(´;ω;`)人(´;ω;`)
0926fusianasan2024/03/18(月) 15:40:18.52
>>924
義兄がんばってほしいね(´;ω;`)
0929fusianasan2024/03/18(月) 15:40:28.47
>>908
あたいはTSオスカルがいい(´・ω・`)元はイケメン女
未婚ご主人様ヒロインへの忠誠心が厚すぎて勝手にTSして婚約者になろうとする友情と恋愛と忠誠心ごっちゃになった攻略対象(´・ω・`)
0930fusianasan2024/03/18(月) 15:41:23.63
>>929
多彩なルートができそうで面白そう(´・ω・`)!
0931fusianasan2024/03/18(月) 15:41:28.52
>>920
おちゅ

義兄の小説買ってみたけどまだ読めてない(´・ω・`)
読む前にゲム発売されないかな(´・ω・`)
0932fusianasan2024/03/18(月) 15:43:45.22
丸木文華の新作小説のろいがみは期待してる(´・ω・`)
0933fusianasan2024/03/18(月) 15:43:55.61
とないた系で現状ちんでないのはらみぷらゲーだけか(´・ω・`)
0935fusianasan2024/03/18(月) 15:44:00.43
>>911
ヤクルトのまわしもの!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0937fusianasan2024/03/18(月) 15:45:01.00
グランオダリスクつくづく惜しい(´;ω;`)
0940fusianasan2024/03/18(月) 15:45:39.32
>>937
最初のキャラデザの雰囲気すごく好きだったなぁ(´・ω・`)
0941fusianasan2024/03/18(月) 15:46:52.83
>>940
すごくわかる(´・ω・`)
繊細で綺麗でこれが発売されるのかってわくわくした(´・ω・`)
0942fusianasan2024/03/18(月) 15:47:32.46
>>933
甘姫ちんだから進捗状況益々分からなくなるね(´・ω・`)
0943fusianasan2024/03/18(月) 15:48:14.78
甘姫ってそもそもたまにしか出てなかったと思うんだけどちんだの!?(´・ω・`)
0944fusianasan2024/03/18(月) 15:48:51.63
木乃伊って完全にちんだの?(´・ω・`)
0945fusianasan2024/03/18(月) 15:48:58.03
甘姫は発行までの期間は広くなるけど続くんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
それはホモだけだっけ?(´・ω・`)
0946fusianasan2024/03/18(月) 15:49:08.16
エロ乙女はもう同人しかない(´・ω・`)
0947fusianasan2024/03/18(月) 15:49:30.23
今の若い人たちは何で萌えを摂取してるんだろう(´・ω・`)
乙女ゲームじゃないよね…?(´・ω・`)
0949fusianasan2024/03/18(月) 15:50:29.09
BLゲーもエロゲーも減ってるぽいしノベルゲーム自体下り坂だね…(´・ω・`)
0950fusianasan2024/03/18(月) 15:50:58.90
ギャルゲって生きてる?(´・ω・`)
0951fusianasan2024/03/18(月) 15:51:05.37
グラオダって素材は全部納品済だったんだよね?
ボイス収録もしてたみたいだし一体何が原因で延期の嵐からの発売中止になったんだか(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況