金ネ申雑談スレ3611
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/03/18(月) 08:40:27.46
事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁、月話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3610
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710675075/
0235fusianasan2024/03/18(月) 09:50:29.62
>>231
時代考えると憂鬱になるは
幸せになってくれ
0236fusianasan2024/03/18(月) 09:51:00.66
わいは先輩が憎い
男に一人女に一人憎い先輩がおる
0238fusianasan2024/03/18(月) 09:51:22.90
>>233
才能やねぇ
でもある程度までは努力で上手くなる
0239fusianasan2024/03/18(月) 09:52:06.61
お菓子のパケはそのままなのに内容量がどんどん減っていくのが許せん
空気詰めるだけなら無意味なゴミ増やさず潔くパケも小さくしろや
0240fusianasan2024/03/18(月) 09:52:25.28
絵も頭悪くて頭使わんと惰性で同じのばっか描くから上手くならんねん
0241fusianasan2024/03/18(月) 09:52:57.76
>>239
ポテチの袋はあるときから小さくなった気がする
0243fusianasan2024/03/18(月) 09:53:57.75
>>230
本命違うけど鯉月鯉すこ
かわええから
0245fusianasan2024/03/18(月) 09:55:34.42
わいのキットカットの件だけは許してないで
0246fusianasan2024/03/18(月) 09:56:05.37
やっぱりサトル絵の推しが一番やな
0247fusianasan2024/03/18(月) 09:56:13.56
セブンの肩揚げポテト風のポテチすこ
小さいけどちょうど良くてうまい
0248fusianasan2024/03/18(月) 09:58:01.38
顔のドアップばっかり描いてる婆は体のデッサンは下手なままやなとは思った
0249fusianasan2024/03/18(月) 09:58:22.44
サトル絵好こ
特典もらいに最低3回は通うで
0250fusianasan2024/03/18(月) 09:59:09.00
急にくしゃみが
0251fusianasan2024/03/18(月) 09:59:43.71
背景より人物の方が難しい
0252fusianasan2024/03/18(月) 10:00:40.23
株の金全部下ろそうかな
ちまちま買っても何も意味ないは
0253fusianasan2024/03/18(月) 10:01:24.56
でも絵の馬さと売れ行きはイコールではないねん
斜め45度顔ばっかりで変な頭身の高橋陽一より馬はそのへんにおるけど高橋陽一よりええ暮らししとる婆なんて一つまみやしおっても創作以外で豊かなだけや
0254fusianasan2024/03/18(月) 10:05:19.89
ほんまのほんまのほんまに欲しい本が出来てしまった
はよ通販…
0255fusianasan2024/03/18(月) 10:10:14.14
朝から婆婆してたのはこのスレ立てるためか
0256fusianasan2024/03/18(月) 10:11:17.09
>>233
上手いと思う人の模写して練習すればええんよ
あくまでも練習やで
一人だけだと作風パクりになってしまうので
色んな人の模写してみて自分なりの作風を編み出せばええ
上手い人も最初から上手かったわけではない
0257fusianasan2024/03/18(月) 10:11:19.78
ほんま突然いなくなるの草
0258fusianasan2024/03/18(月) 10:12:19.91
>>255
婆婆しかしてないしちゃんとしたテンプレのスレ立てようか
0259fusianasan2024/03/18(月) 10:12:43.76
>>257
思い通りになったから成仏したんやろ
もう二度と戻ってこないでほしい
0260fusianasan2024/03/18(月) 10:12:50.27
テンプレ変えて満足したんやろ
0261fusianasan2024/03/18(月) 10:14:15.00
腰付近のあの盛り上がった謎筋肉書くとなんか玄人感出る
0262fusianasan2024/03/18(月) 10:14:55.26
>>261
あんまりバッキリしとるとジョジョみがある
0263fusianasan2024/03/18(月) 10:15:05.58
>>258
今更や
混乱するやろしこれはこのままでええと思うほんま嫌やけど
0264fusianasan2024/03/18(月) 10:15:16.17
絵馬と漫画馬は別やけど漫画馬は希少やから
たいていは絵下手で漫画下手やで
0265fusianasan2024/03/18(月) 10:15:27.91
わいも投資信託1つ全部引き出そ
タイミングが難しいけど利確やからあんまり考えなくてええかな
0266fusianasan2024/03/18(月) 10:16:03.63
これで正規スレ立ててええか?

禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※コテ荒らし、婆婆出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
0267fusianasan2024/03/18(月) 10:16:10.88
ダミアニャ尊い過ぎてずっと死んでる
二次ダミアニャ嫌いやけど公式凄い
0268fusianasan2024/03/18(月) 10:16:59.09
上手い人の模写よりヌードデッサンとかして人体構造勉強したほうがええ
小手先だけ上手くても構造理解してない絵たまにあるで
0269fusianasan2024/03/18(月) 10:17:05.74
>>266
次でええと思う
わいさんまで乱立したら荒らしになるで
0271fusianasan2024/03/18(月) 10:17:28.60
>>266
立てなくてええよ
次スレでええ
0272fusianasan2024/03/18(月) 10:17:51.05
放置スレが増えるだけになるで
0274fusianasan2024/03/18(月) 10:19:22.28
>>266
絶許出禁やないから結局使わんで
0275fusianasan2024/03/18(月) 10:19:45.63
>>269
スレタイ荒らしに折れるのは同調や
乱立してるのはスレタイ荒らしの方ってことは変えたらあかん
0276fusianasan2024/03/18(月) 10:20:23.24
>>267
あれ二次なんかあるんか…妄想やなくて公式にちゃんと存在するけど見たくないな
0277fusianasan2024/03/18(月) 10:20:51.78
わいはここ破棄でもええ埋めるで
0278fusianasan2024/03/18(月) 10:21:00.41
>>275
絶許出禁入れてから寝言は言え
0279fusianasan2024/03/18(月) 10:21:24.19
一時期成長ifダミアニャめっちゃ流れてきたがわいスパファ全く興味ない
0280fusianasan2024/03/18(月) 10:22:08.38
風間くんとひまわりみたいやな
0281fusianasan2024/03/18(月) 10:22:45.04
絶許出禁外すあたりに意図感じるは
0282fusianasan2024/03/18(月) 10:23:05.08
>>278
絶許が自分を入れるなら晒しのテンプレで乱立して報復してるからテンプレをコテ荒らしに変えても報復スレ乱立するか確かめたいんよね
0283fusianasan2024/03/18(月) 10:23:29.95
確かめてもええけど自分で埋めてな?
0284fusianasan2024/03/18(月) 10:23:33.93
前スレまででも絶許出禁はちゃんと付いてるもんな
0285fusianasan2024/03/18(月) 10:24:10.96
>>72
退役したら右腕できんから下男にでもならんと付いてられんて話やで
頭悪い?
0286fusianasan2024/03/18(月) 10:24:39.53
絶許はテンプレに関係なく鯉婆に粘着してるやろ
0287fusianasan2024/03/18(月) 10:26:13.96
>>286
それはそう
鯉婆だけにやないが
0288fusianasan2024/03/18(月) 10:26:35.35
>>286
コテ荒らしにしたテンプレならそれを確定出来るやろ
0289fusianasan2024/03/18(月) 10:27:58.23
絶許に寄り添いすぎや
0290fusianasan2024/03/18(月) 10:27:59.00
精子探偵がおるな
0291fusianasan2024/03/18(月) 10:28:34.32
鯉個人の給料で雇われとったんやろな
軍ずっと所属する前提やと色んな意味で勤務先ずっと同じって事は100%あらへんし
0292fusianasan2024/03/18(月) 10:29:17.33
突如流行った花丸みたいなあれか
0293fusianasan2024/03/18(月) 10:29:56.81
>>285
右腕全うって言ってんだろ文盲ガイジ
0294fusianasan2024/03/18(月) 10:30:43.60
基地のテンプレスレは使わない基地テンプレでも乱立は埋めるべき正規スレしか使わない
IP出して投票しようや
0295fusianasan2024/03/18(月) 10:32:13.06
流山チャンス到来!
0296fusianasan2024/03/18(月) 10:33:12.51
テンプレなんて見ないだろ普通…強制力も無いし
0297fusianasan2024/03/18(月) 10:33:41.18
あの頃やと有能な部下を私費で雇うの割とあるあるやで
0299fusianasan2024/03/18(月) 10:35:27.82
公式姫と爺や
0300fusianasan2024/03/18(月) 10:36:46.73
なんか侍女がジジイになってんだけど!?
0302fusianasan2024/03/18(月) 10:38:20.93
カエコとハマ子やろ
0303fusianasan2024/03/18(月) 10:38:46.02
>>296
揉めるのが面倒で荒らしのテンプレスレ使い続けてたらずっとこのテンプレなのに今更変えたがるなって言うてたで戻さなあかんねん
0304fusianasan2024/03/18(月) 10:38:58.04
右腕全うや
鶴婆の大地雷で草
0305fusianasan2024/03/18(月) 10:43:01.11
右腕の話になる度に湧いてくるの何
0306fusianasan2024/03/18(月) 10:43:42.00
右腕地雷すぎて言い回し変えるのやめなよ
0307fusianasan2024/03/18(月) 10:45:23.86
テンプレに鯉婆は出禁やない言うて月婆と鯉婆が荒らしてる巻き込まんでや…出て行け毎回言うてるよな
0308fusianasan2024/03/18(月) 10:47:43.45
右腕は嫁でもホモでもないやろうに夢見過ぎや
0310fusianasan2024/03/18(月) 10:49:05.02
>>308
嫁とかホモって思ってんのお前や
0311fusianasan2024/03/18(月) 10:49:13.50
風強すぎる
0312fusianasan2024/03/18(月) 10:49:26.70
谷は巨根の仮性がええ
0313fusianasan2024/03/18(月) 10:49:30.39
なんやこのIP
0314fusianasan2024/03/18(月) 10:50:01.23
使って埋めるのが容認になるんやろしりとりで埋めるか
0315fusianasan2024/03/18(月) 10:50:31.96
軍の話サトルでさえややこしい言うくらいから月の役職のその後も想像難しいけど色々調べて話に落とし込んでる婆はすごい
0316fusianasan2024/03/18(月) 10:50:41.12
ほならわいから
0317fusianasan2024/03/18(月) 10:50:59.31
春っぽい陽気やともう年度末やなあと実感するで
0319fusianasan2024/03/18(月) 10:51:56.49
>>315
真面目に特別枠でしかないねん
そこまで鯉ちゃんに捧げた月はすごいし捧げようと思わせるような行動しかしなかった鯉ちゃんもすごい
0320fusianasan2024/03/18(月) 10:52:20.99
そういや実写で一時月の軍服カーキになっとったけど実写はどうするんやろな
0321fusianasan2024/03/18(月) 10:52:22.09
>>313
ipv6やろ
長い分繋ぎ変えても左部分あんま変わらんからipv4より本人やとようわかるで
次揉めたときおるか確認したろ
0322fusianasan2024/03/18(月) 10:52:27.20
スイカ
ゴ縛りなん?
0323fusianasan2024/03/18(月) 10:53:27.25
ゴ縛りがええな
看守
0324fusianasan2024/03/18(月) 10:53:37.61
>>322
ゴっぽいのでも何でもええ
樺太
0328fusianasan2024/03/18(月) 10:54:44.38
右腕を一番ホモって思ってるのがンチやったってオチ
0330fusianasan2024/03/18(月) 10:54:55.64
ゴ縛りか屯田兵
0331fusianasan2024/03/18(月) 10:55:21.30
しりとり混乱してて草
0334fusianasan2024/03/18(月) 10:55:40.31
子持ち婆は地獄の長期休みに突入や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています