金ネ申雑談スレ3612
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/03/18(月) 12:26:09.32
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※コテ荒らし、婆婆出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
0102fusianasan2024/03/18(月) 17:35:02.92
ステマ連呼爺まだおったんか
0103fusianasan2024/03/18(月) 17:36:45.22
フォゼの新規画見るたびにっこりしてまうは
くまおは立体より平面の方がかわよや
0104fusianasan2024/03/18(月) 17:37:02.11
リーダー面爺草
0105fusianasan2024/03/18(月) 17:38:22.74
サトルは右でも左でもないから迷惑やろな
0106fusianasan2024/03/18(月) 17:39:50.27
てか同性婚とかいいから異性の相手見つけて結婚しろやって言うくらい明治やったらたいしてウヨやないやろ普通に
0107fusianasan2024/03/18(月) 17:40:15.30
>>104
映画スレ見てみ正にリーダー面でスレ仕切ってるで
0109fusianasan2024/03/18(月) 17:42:00.74
>>106
何言ってんのかよくわからん
0110fusianasan2024/03/18(月) 17:42:48.14
まず鯉が他人の色ごとにお節介するのが解釈違い
月なら原作で説教してたからわかるけどな
0111fusianasan2024/03/18(月) 17:42:58.69
解釈違いっつーことや
0112fusianasan2024/03/18(月) 17:43:06.37
本人ほんまにいそう
0113fusianasan2024/03/18(月) 17:43:52.45
なんか二次で菊おじ並みに他人の恋愛事情に口出してくる鯉とかおるよな
0114fusianasan2024/03/18(月) 17:44:11.63
いのまたむつみてわいでも聞いたことある名前や
0115fusianasan2024/03/18(月) 17:44:45.67
パンケーキ食べたい
0116fusianasan2024/03/18(月) 17:45:10.67
サトル以外の言ってることは非公式や
0117fusianasan2024/03/18(月) 17:47:14.84
わいアニメ絵もすこやないわ
0118fusianasan2024/03/18(月) 17:47:43.66
言うて月もさっさと所帯持て系は絶対に言わなそう
0119fusianasan2024/03/18(月) 17:49:11.31
>>114
ゲームのキャラデザイナーさんやろか
いのまたむつみ展ってよくやってる気がする
0120fusianasan2024/03/18(月) 17:50:02.98
>>118
まあそこ本人のコンプってか地雷やしな
0121fusianasan2024/03/18(月) 17:53:47.95
ぶっちゃけライト層はそこまでキャラに関して読み込んでないからな
0122fusianasan2024/03/18(月) 17:54:07.41
婆時代の人達がどんどん鬼籍に入る年になったんやな
0123fusianasan2024/03/18(月) 17:54:46.16
レインボーも読み込んでないからやったか
0124fusianasan2024/03/18(月) 17:55:33.01
現パロ時点で別物や
0125fusianasan2024/03/18(月) 17:56:57.90
戦争中に軍隊入った人間が結婚とか恋人作ることを前提にして職務に就いてるのってあるんかな?
士官ならまあ死ぬ確率低いからありやろけど
同性愛が蔓延ってたのも異性と恋愛したところでその先の未来の保証がないからってのもありそうやし
0126fusianasan2024/03/18(月) 17:57:01.29
マイケル釈尊が来日中いのまたさんの絵に惚れ込んで面会申し込んだて話流れてきた
0127fusianasan2024/03/18(月) 17:58:12.34
>>125
実際せめて国の為だけじゃなくて愛する者の為に死にたいって気持ちで同性の同胞と恋人関係になってたのとかおるらしいし
0128fusianasan2024/03/18(月) 17:59:23.35
>>125
いうても帰ってくる方が圧倒的に多いやろ
どこに行かされるか次第なわけやが
0129fusianasan2024/03/18(月) 17:59:51.32
複数の兵士が手に手を取り腕を組んで歩いたりしてたらしいな
一般人が想像するより情愛にこもった雰囲気やったそうな
0130fusianasan2024/03/18(月) 18:05:33.53
明治30年代は薩摩の学生の真似で東京でも男色が流行してたねん
0131fusianasan2024/03/18(月) 18:06:18.51
昔の日本はほんま白人に調教された現代と感覚全くちゃうよな
島国ならではの特殊なんやろか
0132fusianasan2024/03/18(月) 18:08:30.71
軍隊で男色蔓延するのは別に世界中よくある話や
0133fusianasan2024/03/18(月) 18:08:56.29
軍隊やなくて学生間でもあったのが日本なので
0134fusianasan2024/03/18(月) 18:10:54.22
大泉洋とファンクラブのクルーズ旅とドラァグクイーンとファンが行くバスツアー見て草
0135fusianasan2024/03/18(月) 18:13:44.90
西欧思想が入ってきたら男色は病気やって言説が定着するねん
まあそれで軍隊では流行るがな
同性愛死罪やったナチでも同性愛あったように軍では流行るねん
0136fusianasan2024/03/18(月) 18:15:46.28
サトルってこれ参考にしたんかな?

オーストラリアのクラウスが観察した明治時代の日本兵の間における友情は、同性愛とも言うほどのもので、日本兵が死を恐れず、むしろ軽んずる傾向を、同志に対する《愛》と見抜いています。
それはエロスを伴おうが、そうでなかろうが、、限りなくそれに近い感情によるものであろうで紹介しています
0137fusianasan2024/03/18(月) 18:17:22.54
軍隊はわかるけど学生でも気軽に流行したのが日本やから
0138fusianasan2024/03/18(月) 18:17:43.18
三島由紀夫の短編にサラッとレズビアンカップル出て来て昔は同性愛に寛容やったんかな
0139fusianasan2024/03/18(月) 18:17:48.98
メロキュアのアガペーすこ
0140fusianasan2024/03/18(月) 18:17:59.64
またディオール値上げ
0141fusianasan2024/03/18(月) 18:20:27.10
>>138
三島由紀夫は一般的ではないやろ
0142fusianasan2024/03/18(月) 18:34:22.93
中田英寿と五郎丸がショベルカー運転してた
0143fusianasan2024/03/18(月) 18:36:57.68
昨日どれくらい歩いたんやろって歩数計見たけど全然たいしたこと無かった
0144fusianasan2024/03/18(月) 18:40:43.30
しるこサンドうめーー
0146fusianasan2024/03/18(月) 18:54:55.91
>>134
3〜5万で大泉洋がついてくるってやつやな
0147fusianasan2024/03/18(月) 18:56:50.93
やっぱ北海道で大泉洋は大スターなんやろか
0148fusianasan2024/03/18(月) 18:57:59.04
ドラァグクィーンのバスツアーてアレン様のやつか?
0149fusianasan2024/03/18(月) 19:02:09.22
バスツアーでアレン様初めて知ったんやがインフルエンサー?
0150fusianasan2024/03/18(月) 19:02:41.84
>>93
わいも二十代のころは157で38キロやった
病気やろかと不安やったは
0152fusianasan2024/03/18(月) 19:04:09.26
テンプレ改悪に間違えて迷い込んだ婆誘導して来たけど分かってやってるみたいや
0154fusianasan2024/03/18(月) 19:12:27.88
独特の言語を使いこなしとる
0155fusianasan2024/03/18(月) 19:12:31.78
サトルも大泉さん好きやったよな
0156fusianasan2024/03/18(月) 19:12:44.89
アレン様すこ
0157fusianasan2024/03/18(月) 19:15:36.31
独特の語感センスがあるな
タマ取りのウォキナとかなんやねん
0158fusianasan2024/03/18(月) 19:16:43.67
よう分からんけどMattみたいな自由に生きてる人で支持されてるんやな
0159fusianasan2024/03/18(月) 19:16:59.48
ノォマルピィポォ
0160fusianasan2024/03/18(月) 19:17:23.22
アレン様なんかで炎上してた気がする
0161fusianasan2024/03/18(月) 19:19:14.08
まっこと野々村初めて見た草
0162fusianasan2024/03/18(月) 19:19:57.55
バスツアーどこで見れるん?YouTube?
0163fusianasan2024/03/18(月) 19:28:24.69
Twitterで色んな婆が動画上げとるで
よう分からんが怖い
0165fusianasan2024/03/18(月) 19:31:50.38
アレン様嫌いなわけではないが何の人なのかわからんし謎に崇拝されてて怖いという印象
0166fusianasan2024/03/18(月) 19:35:30.04
わいも臭くなさそうなバスツアー初めて見たってバズツイが回って来てアレン様さんを初めて知った
0168fusianasan2024/03/18(月) 19:42:37.61
若者文化に口出しする婆にはなりたくないけどなんなのだこれは…
0169fusianasan2024/03/18(月) 19:45:06.80
アレン様のファンミ?の動画見たことあるけど綺麗な若婆多いよな
この人らの独特なノリほんまおもろいわ
0170fusianasan2024/03/18(月) 19:50:54.69
アレン様アウトデラックス出てへんかったっけ
0171fusianasan2024/03/18(月) 19:52:04.66
出てたで
戦慄ちゃんとプライベートでも仲良いらしい
0172fusianasan2024/03/18(月) 20:04:28.37
まだ月曜日か
0173fusianasan2024/03/18(月) 20:06:15.05
アレン様は見た目は怖いけどちゃんとしとる人なら別に…
0174fusianasan2024/03/18(月) 20:08:04.38
水曜日が休みてほんまええな3連休よりわいはすこ
0175fusianasan2024/03/18(月) 20:13:00.25
>>174
わいもわいも
中日というところが更にええ
0176fusianasan2024/03/18(月) 20:14:19.70
あんま天気はようないみたいやけどな20日
0177fusianasan2024/03/18(月) 20:14:51.65
最寄り20日ほぼ埋まってきたは
0178fusianasan2024/03/18(月) 20:15:57.16
わい今月中にzoff行ってメガネつくらんと福袋の割引券が無駄になる
我ながらなんでこういうのギリになるかなあ毎回毎回
0179fusianasan2024/03/18(月) 20:16:28.02
ああそうか特典か
0180fusianasan2024/03/18(月) 20:28:24.74
週末でも大丈夫やろ思うてるわい
0181fusianasan2024/03/18(月) 20:35:02.74
余裕あると思う
わいの最寄り1日に1回しかやらん
0182fusianasan2024/03/18(月) 20:36:39.17
近所の映画館前触れ無く上映終了するから不安や
0183fusianasan2024/03/18(月) 20:38:29.54
まーた偽情報
0184fusianasan2024/03/18(月) 20:40:02.37
電話で問い合わせてから席取った方がええかな
まだありますかーて
正直特典目当てに行くし
0186fusianasan2024/03/18(月) 20:40:37.01
アレン様ってググってしまった
知らない人や
0187fusianasan2024/03/18(月) 20:40:52.82
田舎すぎてほんまに特典あるんか不安や
0188fusianasan2024/03/18(月) 20:41:24.01
食べても食べても太れないわいやで
0189fusianasan2024/03/18(月) 20:41:55.00
様までが名前なんか
0190fusianasan2024/03/18(月) 20:42:57.00
呼び捨てにすると路上生活確定やからな
0191fusianasan2024/03/18(月) 20:42:57.70
面白い位に体重の変動がない
半年後でも1キロ内でしか数値変わっとらんねん
0193fusianasan2024/03/18(月) 20:43:24.97
>>186
テレビ出てた頃の容姿男性やったと思うで
0194fusianasan2024/03/18(月) 20:45:15.40
わいここ3日位まず野菜から食べてる
自然とご飯は減る
0195fusianasan2024/03/18(月) 20:46:00.44
>>165
わいも
ファンにでもなって後々えげつない爆弾落とされる可能性高そうやし遠巻きに楽しむ程度がちょうどええと思とる
0197fusianasan2024/03/18(月) 20:46:40.38
明日歯医者やのに下唇やけどしてベロンチョなっとる
絶対なんか言われる
あんかけうどんでやけどしたて言うのはずいで
0199fusianasan2024/03/18(月) 20:52:47.52
どうせ寒いなら北海道行きたいで!!!
0200fusianasan2024/03/18(月) 20:52:59.80
今週寒くなるみたいやな
0201fusianasan2024/03/18(月) 20:58:05.70
わいは婆やからアレンさんみたいに一見自由で強そうな若い人が心配になるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況