金ネ申雑談スレ3612
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※コテ荒らし、婆婆出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止 新潟展追加グッズ何やろ
それによって行くか決めるで わい新潟行くのは決めとるが
それはそれとして新グッズは欲しい 北海道杉があんま植林されてないねん
しかし白樺で発症する人もおる 仙台のチタタプパスタものすごい美味かった
もう食べられないのが残念や >>264
ないで
上京して花粉症でる人多い
わいもそうやった わい時々不整脈ぽくて心臓ポクポクなる
軽い気がするけど危ないんかなあ >>271
不安やったら病院行ったほうがええよ
何もなくても安心を買うんや セコマのメロンアイスDMCとかいうホームセンターに置いてある >>268
ええなあ
パスタ迷って結局御膳にしてもうた…
またどこかでやって欲しいは >>271
健康診断でなんか言われんかった?
ワイもちょっと言われたことあるんやけど忘れた 成長ダミアニャってちびまるこの花まるの二次とか連想してまうんや >>283
かわええ
わいのふぉぜ達をお乗せしたいで ホムセンわい地元はカーマとケーヨーデイツーとジャンボエンチョーが幅を利かせとる >>288
なんやそのインド人みたいな名前は
うちはホーマックやった 北海道行った時ご飯屋見つけられなくて、セコマでお惣菜買い込みホテルでパーチーした >>300
雲海とか星野リゾートのスキーで有名なとこやないっけ わいトマムは良く聞くけど施設の名前とかやと思っとったは 大谷さんの奥さんユニクロ着たりZARAのバッグ持ってたりでなんかええな
まあこの先は変わるかもやが元から衣服とか欲ないのかもやし 乱立すげくて笑ったで
よっぽど他人にかまわれたい婆がおるんやなぁ 乱立させたろー婆達文句言うやろな困るやろなと思っとるんまんま子どもでかわええよ
子どもやペットも親や飼い主にかまってほしくて悪さするからな >>273
>>278
寝てたでさんば
健康診断で循環器系は特に悪いとこなしや
ちょっと自己流で調べてみよ 大谷さんの嫁の好みのタイプゴリマッチョで草
お互いに好みぴったりやったんかな あんなかわえくてふわっとしとる感じなのに
泥くさいプレーをするとか言われとった 3億円くらい宝くじで当たらへんかな…
金があったらこの先結婚とかできんでもええねん 一万円2回当たった人がいたは
当たる人って何度も当たるんやな >>317
たった10年?
一生安泰かと思うてた
まあ使いようかな 今年年末ジャンボ100枚買ってみようかな…
これで一枚も当たらなかったら草やが 職場のパートババアほんまうるさい
わいの生き方に口出してくんなや…
お前の息子の心配だけしとれや >>277
なんかレスしそこねてたすまん
健康診断では問題なしやた 宝くじは稀に当たった報告見るは
ほんまにおるんやなあて思う 宝くじは買ったことないで
それよりすこジャンルのプレゼント抽選や推し俳優と会えるプレミアイベントとかに当選したいからそっちに運を使うつもりでいるは ハズレたジャンボ宝くじ3000枚が部屋に散らばってて
孤独死した爺のニュースあったな ヴァて国境線あたりにおったときはそれなりに祖国を守る気やったろうにな
撃たれて死にそうなって国どころやない思うたか >>323
パートのおばさんがハバをきかせるほど程度の低い職場におるんやな 家貧乏らしいし家計の為に軍隊でも真面目に仕事してたんやろなヴァ >>337
仕事も能力低くて社内の地位も低いからパート婆にマウントとられるんやろな 妹の昇進祝いしました
↓
私は職場で下っ端
設定忘れてて笑うねん なんでそんなに急にdisり始めるんや
ババア呼びが癪に触ったんか パートのババアは無駄にうるさいもんなんやろ
パートでも若婆ならうるさくないから年取るとお節介でうるさくなるんやろな ジュンブラ満了早いな
わいが数日前に見た時まだ5000sp以上残ってたで
処理に時間かかってただけかな 職場に在日疑惑の爺おるんやけど他の職員とトラブルばっか起こしてる
急にスイッチ入ってキレるしほんま怖いねん ジュンブラ申し込んどってエカッター
推しカプいっぱいあるとええなぁ ジュンブラどのくらい拡大したんやっけ
トッモが先月申し込んだとき22000って言ってたけど 言うても原稿の締切考えるとあと3ヶ月もないやんな
あっという間にイベントや! 今週の木金あたりが最後の冷え込みだとええなあ
冬服とおさらばしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています