金ネ申雑談スレ3612
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※コテ荒らし、婆婆出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止 今年年末ジャンボ100枚買ってみようかな…
これで一枚も当たらなかったら草やが 職場のパートババアほんまうるさい
わいの生き方に口出してくんなや…
お前の息子の心配だけしとれや >>277
なんかレスしそこねてたすまん
健康診断では問題なしやた 宝くじは稀に当たった報告見るは
ほんまにおるんやなあて思う 宝くじは買ったことないで
それよりすこジャンルのプレゼント抽選や推し俳優と会えるプレミアイベントとかに当選したいからそっちに運を使うつもりでいるは ハズレたジャンボ宝くじ3000枚が部屋に散らばってて
孤独死した爺のニュースあったな ヴァて国境線あたりにおったときはそれなりに祖国を守る気やったろうにな
撃たれて死にそうなって国どころやない思うたか >>323
パートのおばさんがハバをきかせるほど程度の低い職場におるんやな 家貧乏らしいし家計の為に軍隊でも真面目に仕事してたんやろなヴァ >>337
仕事も能力低くて社内の地位も低いからパート婆にマウントとられるんやろな 妹の昇進祝いしました
↓
私は職場で下っ端
設定忘れてて笑うねん なんでそんなに急にdisり始めるんや
ババア呼びが癪に触ったんか パートのババアは無駄にうるさいもんなんやろ
パートでも若婆ならうるさくないから年取るとお節介でうるさくなるんやろな ジュンブラ満了早いな
わいが数日前に見た時まだ5000sp以上残ってたで
処理に時間かかってただけかな 職場に在日疑惑の爺おるんやけど他の職員とトラブルばっか起こしてる
急にスイッチ入ってキレるしほんま怖いねん ジュンブラ申し込んどってエカッター
推しカプいっぱいあるとええなぁ ジュンブラどのくらい拡大したんやっけ
トッモが先月申し込んだとき22000って言ってたけど 言うても原稿の締切考えるとあと3ヶ月もないやんな
あっという間にイベントや! 今週の木金あたりが最後の冷え込みだとええなあ
冬服とおさらばしたい >>336
周りに自分並みに銃上手いやつおらんしリス撃って暇潰しするくらい退屈な日々の中で尾があらわれたんや 運命の出会いやな
スナイパーとしても強敵やし絵も描きたくなるし 絶許出禁入れないと発狂する婆一人に合わせて周りが妥協していく感じがダルいわ >>367
入れたって一日20時間くらいおるやろにな 愉快犯のスレ立て荒らし(荒らしの自覚あり)と
正義感でやってる無自覚のスレ立てあらしと二人いるようなもんやな スレ埋めれば消える仕様に戻ってくれたら要らんスレ埋めるんやけどなあ 月和婆が月アンチのテンプレ基地スレに加担してるのが解せん テンプレに絶許出禁があると報復でテンプレに個人晒ししてるんやって意味不やけど 月和婆はテンプレ気にしないから再利用して使っとるだけやろ 月和で話したいから廃墟みたいの埋めがてら使っとるだけやん >>378
テンプレ気にしないで適当に目についたほうのスレ使ってるんやないの
そういう婆他にも少なくないと思う このテンプレ直せ婆もキチガイの一人やもん
こっち使えって900にもならんのに立てたりあっち使うのはアンチだとか誰婆が使ってたとかうるせえねん テンプレどうでもええって言うと荒らし認定されるけどどうでもええです
どうせ守られないテンプレ気にしてるのはスレ立て婆だけや 荒らしが乱立してもわいらが板に迷惑かけて申し訳ないとか気にするのがあかんのよな わいはここ使うは
向こう荒れるからこっちのがええは どうでもええけど馬鹿みたいにスレ立て合戦するやつは皆手指腐ればええ あっちなんか病人愚弄するレスばっかでいやや
自分やって病的な馬鹿やろに >>389
埋めても消えない仕様になったからもう気にしなくてもええかもしれんね >板への迷惑
スレ消す術が無いし乱立は止まないからわいらに出来ることはもうない テンプレ気にしてないという能動的ではない理由でもあのテンプレキチガイに協力せえへんようにしようや わいはシンプルに絶許禁止嫌がる意味が分からん
入れとけばええやん? こっちに人が集まったらあのキチどうすんのかは気になる 間違った事には阿らないこんな場所やけど自分を持っていたいやな わい適当に行ったり来たりしてるは
向こうにもこっちにも気になる話題があったら適宜レスする 鼻かみすぎて鼻の穴周辺が痛い
安いティッシュやから紙やすりで鼻かんどるのと一緒なんかな 一時的にID出てた時はほんまに数人しかおらんかったから少人数で回しとるんやな
1スレ消費するのに数日かかってたような わいこのスレ立ててテンプレ変えようと必死になってる婆も荒らしやと思ってるから
なーにかあっち使うのは荒らしだもん!やねん わいはIDのあった時荒らしのテンプレに意義申し立てる方を叩く婆分かったけどな >>407
そういう決めつけて無理矢理自分に従わさせようとするやり方が反発されてるのもあるやろな
どうでもええから好きな話題のとこに適当に顔出してるけど 排除テンプレを嫌がる方もテンプレに拘る基地って無理矢理どっちもどっちにする婆おるけど随分アンチに都合ええ思考やな思ってるで テンプレ気にしてないだけなら他の婆出禁でもええはずやな 乾燥肌のところに花粉の影響で肌荒れしとるは
皮膚科行くの億劫やなあ >>414
ほらこういう疑いや当てつけが気持ち悪いねん
ほんまにテンプレどうでもええは
乱立は無視 荒らしが弄ったテンプレの方にこのスレ誘導されてもスルーしてたからあの婆テンプレ荒らしなんやな分かったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています