簾避難2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;穹婆出禁;;穹受け出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; あのピスタチオのチョコ少量で高いのに人気すぎてすぐ売り切れて入手不可になったやつだよね;;アベが担当なのセンスある;; なんであんなに高いの;;
コンビニで800円て;; 公式がどのキャラの目が一番綺麗かってやってる;;アベに決まってる;; >>22
公式が作ったわけじゃないよ;;ファンが作ったどの目が一番綺麗かを公式が共有したから公式公認ではある;; どんな色でも美しいアベ;;でも元の色がいちばんきれい;; >>43
非公式でしょ;;公式そこまで気にして共有してないと思う;; ワクワクしながらプレイして推しの出番なかったらつらすぎるから事前に知りたい;; >>49
ロビンギザ歯あてたリーカーを信じよう;; >>52
そろそろ来ること期待してるたんこー推し見ると胸が痛む;; ピノコニー終わってからならリーカー消えていいからピノコニーまではいて;; 原神は変わらずリークしてるからむかつくよ;;なんでスタレだけ;; たんこー推しの期待もアベ推しの期待も背負う列車人質ギザ歯リーク;; PVのデッカなのかに意味あるみたいだから後ろ姿たんこーも意味あるよ多分;; 歌って踊れてギター弾けるアベ可愛いでしょって意味があるよ;; >>61
最後はクロックボーイと踊ってるからね;; あのOPの歌詞一人称僕だしアベのことだよね;;んほられアベ;; アベがレイシオにここから連れ去って今夜はひとりでいたくないよって歌ってるよ;; ミーシャは2.1もセリフ数少なかったけど2.2でいきなりベラベラ喋り始めるの;; >>69
ギャラおじは2.1でいきなりベラベラ喋りはじめるらしいから;; 2.2ベラベラ喋り出す候補多い;;本当にオチつくの;; セリフなし会話リークのギャラおじが注目を集め軽快なトークをするって文言になんか笑っちゃう;; サムバレの核になるのが2.3だっけ?;;2.2活躍するのはロビンサンデーミーシャになるのかな;;トパーズもそこそこセリフあるって見た気がするけどジェイドもそろそろ前面に出てくるよね;; ここの情報しか見てないからアベが死んでギャラおじがアルミホイル巻いてることしかわからない;; ギャラおじ神秘って結局トンホか嘘かわからないの;; ブトスワの会話も知りたいけどレイシオはアベの死刑宣告を知ってるのかどうか知りたい;; どぼじでカンパニーとサンデー2回も死刑宣告されるんですな;; 死刑宣告でサンデーの支配的な本性見れるのかなって期待してる;; >>93
そこ全然リークないのしんどい;;ぶっつけ本番怖い;; サンアベのあとレイアベサン3人になるからいつ死刑宣告するのって話してた記憶;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています