簾避難2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;穹婆出禁;;穹受け出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; 今のアベって衣装も名前も多分瞳のダイヤもカンパニー社員であることで構成されてるから抜けるなんて面倒なことしないと思うよゲーム的に;;裏切るならガチ死だと思う;; 2大顔面国宝に死亡フラグ立ってるのスタレの損失だからサンアベ子作りしよ;; 死んだように見える展開なのは間違いないだろうけどそれが全てではないでしょ;; >>506
他全員ちんでいいからサンアベちなないで;; 注意喚起見返したら全文リークされるよじゃなくて全文リークされたから気をつけてだった;;それが物語の全てではないけどみんなを動揺させるのに十分な関連情報が含まれてる;;この動揺させるがアベ死だよね;;でもそれが全てではないって;; >>500
リーカー達のコミュニティでこれ死んでないわって言われてたらしいけど;; アベ以外ゴミなのにゴミが生き残ってなんの罪もないアベが死ぬの神話っぽい;;救済のための死;; アベ死亡リーク出て今日でちょうど一ヶ月;;ごはん食べられなくて痩せた;; >>514
私は過食気味になって太った;;食欲なくなる方向に鬱りたかった;; アベちんだらスタレやめられるからちんだらちんだでいいや;;スタレつまんない;; 全文リーク来るのが2日前とかそんなんなら何も見ないままプレイした方がいいかもしれない;; 2.1で全て掘り下げられる勢いだからちんでもちななくてもそれ以降出てこなそうだしあんまり変わらないんじゃない;; 全文リーク出てるのになんで出てないことになってるの;;出回ってないだけだよ;; リークにお気持ちするくせにどんでん返しとか叙述トリックってバラしてるじゃんって海外でツッコまれてて草;; >>526
出回ってないなら出てないようなもん;; 黄泉どんでん返しあるって思いっきり言ってたよね;; リークに釘刺された逆恨みなんだろうけど公式で匂わせるのとリーカーが匂わせるのは全然違うでしょ;; いや普通に思ったよ;;どんでん返しとか言うなよってなった;; リークされるのは人気で注目されてるからだしぃ;;そもそも後から始めたプレイヤーはネタバレした状態で始めるしぃって言い聞かせてたの草;; 心配しなくても今後もリークされるでしょ;;特番後いくつか新しいリーク見たよ;; 2.1スト読んだらアベ婆いろんなキャラぼこぼこに叩きそうで怖い;; 2.1のストーリーあらすじならとっくの昔に語りつくされてるから今さら;; >>542
最近やっとリーク読んだ新規基地アベアンチなんじゃない;; エヴィキン人は叩かれても仕方ないクズ人種とか言ってたのにエヴィキン人誹謗中傷するのは下等民と言われた公式小物のアベアンチさん来たの;; >>548
レイアベに都合良く変換できそうだなって思った;; アベキャラストはともかく本編ジェイドの情報トンホ何も出てこなさすぎて怖い;; 新しいのって言ってるじゃん;;ここで出たやつじゃないよ;; >>554
基石がアベと似てることしかわからない;; アベに嫉妬する小物で俗物の下等民が公式になったアベに嫉妬婆イライラ;; 夢の中で不可能なのが死じゃなく眠りなら死ぬのは可能ってことになる;;不穏;; トパの部下は良くしてもらってるけどジェイドの部下は疲れ切ってるってことしかわからない;; ココナの手最後まで離さなかったけど離したらどうなるのあれ;;死ぬの;; お外でアベ死亡を確定事項かのようにハーブ焚いてる婆って絶対リーク見てるよね;; 自分が見てるから他も見てるはずと思い込むの基地あるある;;自分と他人の境界が曖昧なの;; >>565
会社辞めて夢から出てく;;多分自殺する;; 特番でアベ思いきり盛大な死を作り上げようって言ってたのにエアプアベアンチは見てないから;; アベはちにたいの?じゃあアベの幸せを願うならちぬことを応援してあげればいいの?;; >>572
じゃあ手離して落ちたあととりあえず生きてるんだね;; 没入型イベントのミニキャラがサムとホタル分かれてる;; スワン黄泉から逃げてって思うようになっちゃった;; 415:名無し草 [sage] :2024/03/20(水) 00:50:26.11
ねぇねぇスタレスレ引っ越した?;;どこ;;
421:名無し草 [sage] :2024/03/20(水) 01:01:32.39
>>415
ぴんなん;; 528:名無し草 [sage] :2024/03/20(水) 13:15:39.98
>>518
昨日のだし連投しすぎてコピペ用の仕込みなんだなってわかりやすすぎる;;0点;;
538:名無し草 [sage] :2024/03/20(水) 13:17:11.63
>>528
きっしょアベアンチレイシスト婆;; >>598
引きたいけどあと10連で天井だからアベに使いたい;;つらい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています