簾避難2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;穹婆出禁;;穹受け出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; ギャラおじ最初使えないと思ったけど黄泉とも相性良い;; 炎サムはホタルじゃなくて緑サムがホタルだよね?;; ギャラおじ2凸するとデバフ解除と自分の効果抵抗50パーアップ持って来るのずるいよ;;
星4豊穣ならダントツで強い;; >>605
じゃあホタルは実装されないってことなの;; 黄泉おじ引こうかなと思ってるけど2.0のガチャに使った金見て冷静になる;; まあスワンは使令とかじゃなくてただのメモキーパーの一人だし;; 全キャラ崩壊キャラの黄泉しゃまの引き立て役だよ;; 性能もストの活躍もモーションのかっこよさも百合の濃厚さも特盛だからね;; 雷電将軍は芽衣匂わせあんまりなかったのに黄泉ガッツリだよね;; 光円錐凸の自動ロック解除と経験値素材の長押し実装すごい嬉しい;; スタッフが黄泉紹介してる時明らかにテンション高かった;; 2.2来たらサンデーギャラおじもコラボに出てくるの楽しみ;; ギザ歯は来そうだけどギャラおじ来るかな;;アベより実装早いけど;; サンデーはともかくギャラおじコラボ来る?;;2.1台詞数3位なのにコラボいない;; サンデーもカカリア枠ならどうだろ;;来るならキキララみたいにロビンとセットで来て欲しい;; カカワシャを殺してアベとして生きるならさよならカカワシャも筋が通る;; 焼鳥があのタイトル気に入ってるのはそういうこと;; アベちぬ直前にも自分と会話してる;;走馬灯見てそう;; 任務でもらえるアイコンの名前がさよならカカワーシャってだいぶ前から出てなかった;; 過去殺して今の自分も黄泉に刺されてちぬの?;;死刑も二重だし殺されるのも二重なの;; >>655
開拓クエのタイトルがさよならカカワーシャ;; アベ死んだらアベガチャまでモチベ保てるか不安だよ;; アベ界隈今盛り上がってるのに一気にお通夜になると思うと;; ちんだくせに実装されたらすしざんまいだし香水頭からぶっかけるしおもしれー男;; アベちんだら生放送胸糞;;黄泉語りとアベ語りの時のテンションの差;; 人種差別や死でテンション高く話せるわけないじゃん;;テンション高いほうが後から見返したとき胸糞;; 黄泉んほしまくっててその黄泉にころころさせたら胸糞;; 黄泉の2倍以上の台詞のアベがいちばんんほられてる;;黄泉はアベ可哀想の装置;; でもちんだら2.2も2.3も出ないよ;;黄泉は2.2も2.3も出る;; エヴィキン人設定変更アベんほりすぎ;;アベに一切の非なくして健気な悲劇の種族にした;; アベちんだらガチャも引かないしそのままやめるね;; OPもアベの歌詞だしピノコニーはんほりアベの物語;; 今のところガチャの順番以外のリークはリーク通りだからギザアベ取引来ると信じる;; >>680
アベ誹謗中傷する連中を小物扱いすこすこ;; エヴィキン人の設定変更前からアベは良い子だったけどね;; ハイキャリとはあんまり相性良くない;;これからもハイキャリ淘汰よろしく;; 完凸効果抵抗バフじゃなくてデバフと持続無効になってる;;つよんい;; 先行配信で黄泉無凸評価微妙2凸前提の空気になった;;アベロビンも凸るからギザ歯捨てるしか;; 全体再行動1戦闘中に1回か必殺技中1回かどっち;; ロビン必殺で専用音楽が流れるのってロビンが動けない間ずっとなのかな;; 通常攻撃がスキルと見なされるなら金人の警戒度上げちゃうの;; 公式が認めた配信者の先行プレイ動画物議を醸してる;; 公式が認めたんだからいいじゃんって思うけどなんか文句言われてんの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています