簾避難2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;穹婆出禁;;穹受け出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; リーク見てる疑惑ある配信者達はきっちり招待されてない;; 公式が配信者を決める基準が未知なこと;;配信の発言があらかじめ決められてないとは言い切れないこと;;ほよばによる作られたポジティブ;; >>703
思いっきりされてますけど;;日本も海外も;; 色々意見あるのはわかるけどアベのときもやってほしい;; 海外の有名な配信者によると餅引かないなら黄泉引かなくていいらしい;;あと飲月カフカみたいに2凸で化けるから2凸必須;;黄泉の最適編成カフスワギャラガー;; なんかカフスワ黄泉がやばいらしいね;;見てないけど;; どうせ最適キャラじゃおきゅーに更新されるでしょ;; 無凸餅ありじゃ駄目なの;;秘技だけのためにでも引きたい;; >>710
ギャラおじと黄泉相性良いのは前から言われてた;; カフスワいるから無凸でいく;;アベに全力したい;; >>718
カフスワもう居てアベ全力したいなら黄泉スルーでよくない?;; 2倍石使ってなかったから全部買った;;早く2.1来て;; カフスワ黄泉が強いって言われてるのになんで黄泉スルーするの;;ありえない;; レイアベ一緒に編成するのは絶対だから編成の選択肢少なくて悩む必要ないから逆に楽;; カフスワいないから黄泉引かなくていいかもって思えてきた;; ピノコニーきっかけでスタレ初めてピノコニーすこすこだからとりあえずロビンまでは全員引くことが決まってる;;ギザ歯は性能とキャラ次第;; リリース日からやっててピノコニーで初めてスタレ楽しいと思えたからピノコニー組全員引く;; 私もピノコニーキャラは引く;;ピノコニーすこすこ;; ストーリーとイベントやるだけなら無凸無餅で充分でしょ;; ヨウ羅がいいのにオットーヨウと虚ヨウ?しかないどぼじで;;羅刹は受けでしょ;; あのおっとりして白髪あるヨウおじちゃんに攻めできると思うの;; 羅刹サンデーと同じ匂いするから攻めっぽい;;表面穏やかで本性怖いタイプ;; >>738
20歳で止まったツインテ娘に求婚する雄;; ヨウおじ受けに興味はないけど攻めにしにくいタイプなのはわかる;;身長差とか太矢印がないと攻め人気出にくいタイプ;; オットーもヴェルトもノマだしわざわざ茨の道を進む必要性を感じない;; 相手がちんでるならともかくヨウおじの嫁生きてるし不倫させたくない;; 海外婆が生きろ幸運を祈るに気づいてそわそわしてるけどそれ主人公宛てらしいから胸が痛い;;やめて;; アベ基礎攻撃力は全キャラ最低数値なんだ;;防御全振りアベェ;; これからリークは全て男性形女性形ある言語でやってほしい;;勘違いしなくて済む;; >>755
サムが自分を女だと思ってるのもバレてたね;; >>762
レイシオ主人公大好きだから片思いだよ;; 死ぬ間際に読めっていうアイテムに自分でなんとかしろって書いてあるのに大好きとは;; 枕する女扱いだからレイアベは実質ノマなのはそう;; スペインドイツフランス辺りのリーク漁るといいよ;; レイアベ一緒に行動してるっぽいのに;;どういう流れになるんだろ;; 翻訳次第でどうなるかわからないけどアベがカンパニー配属されてからの初ミーティング?挨拶で「私はアベンチュリンです。あなた方の謙虚な下僕です」みたいなこと言ってる(メールで打ってる?)っぽい;; ジェイドとアベとショタベの会話もあるよ;;ジェイド何者;; >>776
主人公とホタルとクロックボーイ的なやつとか;;ホタルにクロックボーイ見えないみたいにジェイドに見えてないとか;; >>774
少なくとも最初のシーンは主人公と一緒だからそこにレイシオも来るんじゃない;; それ見た;;僕はあなたの下僕ですご自由にお使い下さいって言ってる;;どエロ;; >>784
エロ過ぎるけど日本語翻訳だとまろやかな表現にされそう;; >>784
奴隷時代にそう言うよう仕込まれたんだね;;焚ける;; >>784
服を脱いで裸になって跪いて言うんだね;; >>787
はー;;交际花を八方美人云々にした翻訳許せない;; >>793
なぜかタイ人がこれじゃアベの見られ方のエロさが伝わらないだろって激怒してて草だった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています