なんでも雑談スレ@乙女2941
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∧_∧ ナデナデ
(´・ω・)づ_∧
(つ /(・ω・。)
し−J (nnノ)゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2940
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710686705/ >>198
>>199
グッズ沼にハマるとお金かかりそう:(´・ω・`): >>202
痛バと祭壇作らないといけないからね(´・ω・`) >>201
でも意外と花粉症にならないよね(´・ω・`)
山に住んでる人も
なぜか都市住みが花粉症を食らう(´・ω・`) 乙女ゲーの特典系はそれこそ予約買いしないと二度と手に入らないしなぁ(´・ω・`)
ステラが再販するぐらいか?(´・ω・`) 花粉症害者って声でかいだけで日本人の2割もいないんだよな(´・ω・`) >>207
体感的にもっといそうな気がしてたけどそんな少ないの(´・ω・`) >>204
汚れた空気と反応して花粉が破裂するらしい(´・ω・`)
破裂した花粉が人体に影響与えるから空気が悪い >>204
あたい40年近く杉だらけのとこに住んでるけどなってない(´・ω・`)
水がコップに溜まってって溢れるみたいに〜って例えよく聞くけどそれならあたいとっくに発症してるはず(´・σω・`)σ⌒・ 最近あまりに風がすごすぎて花粉以外の汚染物質も大量に浴びてる(:3[__] 終ヴィルが店舗特典ありで再販してたのは珍しかった売れ残ってるけど(´・ω・`) この前ゴーグルと防塵マスク着用で買い物してる人いた(´・ω・`) 店舗特典ありでガンガン再版してほしい(´・ω・`)
あとからほしくなることあるし(´・ω・`) >>212
お前は汚染に耐えられるように造られた人造人間なのだ(´・ω・`)σ >>217
どのキャラにハマるかわかんないと言うかそのゲームにハマれるかもわかんないのに予約で何万も買えねーのよ_(:3」∠)_ 即クリアして合わなかったら売ればおk(:3[__] 店舗特典の小冊子が高い値段で取引されてるの時々見かける(´・ω・`)
萌えたら欲しくなるよね…(´・ω・`) >>218
そういやインフルとかにもかかったことないし強いかも(´・σω・`)σ⌒・
その分メンタルよわよわだけど_(:3」∠)_ >>221
メルカリの存在ありがたいぼったくれる(´・ω・`) >>223
ウイルスや汚染に強くメンタルが弱いとか良いのか悪いのかわからんな(´・ω・`;) さっさと売ったらちょいプラスまであるもんね(´・ω・`)メルカリ
それでもやっぱハズレは引きたくないけど_(:3」∠)_ でも楽しみにしてたのに萌えなかった時はクソがってなるよね(´・ω・`) 働いてる時にそんな早くクリア出来なくない?(´・ω・`)
睡眠時間削るん?(´・ω・`) 乙女ゲームってあとから発売されるグッズも少ないしね(´・ω・`)
店舗特典が唯一のグッズになる可能性もあるから
好きそうなキャラの特典がつく店舗で予約して買わないと(´・ω・`) 最近のオトメイトは地雷ぶっ込むから信用ならないね(´・ω・`) >>216
砂漠の民っぽくて格好いい(´・ω†`) >>229
絵が良くて中身が糞な時のダメージはデカい(´;ω;`) メルカリで売る方はなんか怖くて出来ないや(´・ω・`)
売る時はブックオフとか持ってく(´・ω・`) >>232
気になるキャラが駄目なら1人目でもさっさと売る(´・ω・`)
共通がつまらない時点であーこれ駄目かもってなるし(´・ω・`) >>232
ニート部ならそんなお悩みも解決してしまうんだ\( 'ω')/ >>231
限定版の小冊子では交際を反対したおっさんと仲良くしてたね(´・ω・`) >>243
気に入らないもの手元に置いときたくないのよね(´・ω・`)
好きなものにだけ囲まれたい(´・ω・`) 大体積むし積み続けてようやくプレイした結果面白くなくてもなんとなくそのまま持ち続けてしまう(´・ω・`)
売りに行くのもメンドー(´・ω・`) >>239
なんで分かるの?!思い出させないで!!(´;ω;`) マネパラはタクヨちゃんがちんだ時に開けることにした(:3[__] まだPS2のソフトの箱とかある(´・ω・`)
これ箱は萌えるゴミでゲーム本体は萌えないゴミでいいのかな(´・ω・`) ハイカラはあんなに絵が良かったのにミストニアが微妙なのはどうして(´;ω;`) >>252
一生開けられなかったらしいね(´・ω・`) >>252
あたいはマイハートウィルゴーオンをBGMにしながらプレイしたよ(´・ω・`) PS2のソフトとかどっかにしまったままになってるなぁ(´・ω・`) >>255
駄目とは言わないけどなんか好きじゃない(´・ω・`)
やっぱ乙女ゲーは好みのイラストでやりたい_(:3」∠)_ タクヨちゃんの新作ディストーテッドコード期待してる(´・ω・`)
ブラックなタクヨぽい気配がする(´・ω・`) >>260
あたいも期待してた絵に色がつくまで(´・ω・`) >>260
タクヨゲーって情報出始めはおっ!てなるけど情報出揃うとおー?ってなる(´・ω・) >>257
わろた(:3[__]
あたいもやる時はそうしよ(:3[__] iPhone15PM届いた
8plusさんさよなら(´;ω;`) 誤嚥のあたい喉奥の異物感が治まらなかったから病院なう(´・ω・`) >>268
6年使ったから許される買い物なはず(´;ω;`) >>273
そんなこと無いもん(((´・ω・`))) 今日はお好み焼きともんじゃにします\( 'ω')/ 新しい専ブラが快適すぎる(´・ω・`)
てかいつの間にかちんくる無料化してやんの(´・ω・`) >>262
えっえっ絵出てるの?(´・ω・`)
色ついた絵どこで見れる?(´・ω・`) タクヨちゃんはなんでイラストをもっと今風の人に頼まないんだろうね(´・ω・`) いつの間に次スレになってたの?(´・ω・`)
スレ進むの早くない?(´・ω・`) >>269
あら…(´・ω・`)
はやく良くなるといいね(´・ω・`) >>282
一回書き込んで更新すると次スレになってるよね(´・ω・`) 無能上司を他の支店に飛ばせた
案外上に話通すとサッと動いてもらえるもんだね(´・ω・`) タクヨちゃん新作の色つきイラスト見つけられたー(´・ω・`)
タクヨちゃんにしてはかなり良いのでは?タクヨちゃんにしては(´・ω・`) >>285
離れすぎ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン すんなり通るとはよほど優秀な雑子なんか(´・ω・`) オトメイトとタクヨくらいしか新作出さない(:3[__] >>291
このメーカーのエロゲーやったことないや(´・ω・`) ブロッコリーまだ息してたんだ(´・ω・`)
うたプリのイメージしかないや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています