なんでも雑談スレ@乙女2941
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∧_∧ ナデナデ
(´・ω・)づ_∧
(つ /(・ω・。)
し−J (nnノ)゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2940
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710686705/ >>610
よちよち(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ >>604
どれだけ金を出しても昔と同じものは食べられない(´・ω・`) >>588
それで出てくるのはカレーなの(´・ω・`) >>606
でもあたいUFOユーザーだから潰れると困る(´・ω・`) ウィンナーの2袋セットを1袋販売にして欲しい(:3[__] カット野菜1人前にして欲しい使い切れないで腐る(:3[__] 4人以上の家族だったら2袋買わないとだね(´・ω・`) >>623
分かんないけど節目の年だから憧れの海外移住をすることにしたらしい(´・ω・`)
仕事は日本と往復するって(´・ω・`) >>624
うちは4人家族なのにラ王が3袋に減ったせいで娘がラ王食べれないんです(´・ω・`) >>624
上の子が我慢させられるんだよ(:3[__] 落ち目なの分かってるんだろうな
テレビでもうだいぶ稼いだろうし賢明だわ(´・ω・`) 一食で2袋いれるよね?(´・ω・`)
1袋じゃ足りないよね?(´・ω・`) 味噌ラーメンにキムチともやし入れて冷凍餃子入れる(´・ω・`) >>635
ラーメンというかもう別のメニューって感じ(´・ω・`) >>639
誹謗中傷って中毒になるからやばいよ(´・ω・`) >>639
まあまあ言いたい放題だね(´・ω・`) 急に明日午後休を手に入れた(´・ω・`)
同僚が休もうとしたらあなたは今月5回目だけど
雑子さん休んでないから休むなら雑子さんにしてとか言われてなんやかんやで有休消化\( 'ω')/ でもよく読むとこの程度のことならざっちゃん言ってる気がしてきた(´・ω・`) >>645
まだ3月半ばなのに5回…(´・ω・`) >>645
それはそれでどうなんだろう(´・ω・`)おまえの心の予定とか良かったの? SNSなんか誰とも繋がらず写真も載せずキャンペーンのRTをするためにあるのよ(´・σω・`)σ⌒・ 電車の隣に座ってる中学生くらいの男の子が嫌な感じにキャッキャしてる(´・ω・`) >>648
有休使いたいなってぼんやりした欲はあった(´・ω・`) >>654
うん(*´・ω・`*)
アフタヌーンティーしちゃおっかな(*´・ω・`*) >>645
ゆっくり休んで(´・ω・`)
同僚さんは休みたい理由があるんかな(´・ω・`) あたいも今年度の有休5日目をやっと来週取った(´・ω・`)ギリギリ
全く忙しいとかでも何でもないのに土日祝日で用事すんじゃうから有休取るのが億劫なんよ(´・ω・`) >>655
いいねいいね!(´・ω・`)三(´・ω・`) 3月4月はこどものいる家だとけっこう休むよ(´・ω・`) 明日有給とると祝日と連結して2連休になるからいいね(´・ω・`)b 乃木坂で唯一名前知ってる子が卒業するのか(´・ω・`) あたいも今月有給取ろうかな(´・ω・`)
前に有給3日取って土日にくっつけたら
新人おっさんに雑子さんそんな休んでずるいとか言われた(´・ω・`)
うるせー半年したらテメーも休み取れるだろ(´・ω・`) >>662
気になってテレビつけちったじゃん(´・ω・`) ( >д<)ヴェッックショオオオイ!!!イグシッッ!!!!! あたいの会社結婚したら2週間休暇貰える(´・ω・`) >>678
雑子と結婚するので2週間休暇ください!!(´・ω・`)三(´・ω・`) チャールズ亡くなったとかデマ流れてるのか(´・ω・`) >>679
なにするの(´・ω・`)
雑談?(´・ω・`) きょうの料理のレモンメレンゲパイおいしそー(´・ω・`) NHKアナウンサーで子供ばっか作って産休ばっか取ってた人いたな(´・ω・`) まあ金持ってる人が子供いっぱい作ってくれるのは普通にありがたい(´・ω・`) >>689
同じ部署で働きたくないタイプの同僚だな(´・ω・`)
会社が人手の補充してくれればかんけーしだけど(´・ω・`) 初めてSwitchのSDカードデータの移し替えしてる(´・ω・`)っ🃏 歯を磨いたのにカーチャンがチョコレートくれた(´;ω;`) 手羽先ってナイフ・フォークで食べるの難しいやろ(´・ω・`) >>706
ううん(´;ω;`)
でも前にも同じこと書き込んだかも(´;ω;`) >>663
そのおっさんいかにも仕事できなそう(´・ω・`)ずるいって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています