振忍稲下タナムばなリトライ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ ほちいクリームのサンプルの後ろにあったパッケージちゃんと読まずに買ったら違うのらった;僕;
同じ容量だったからそこだけ見て安心しちょったお;僕; あああああああ今日なんも薬も漢方も飲んでない゙゚'−゚'`
漏れ認知症なの?゙゚'−゚'` こいつら交尾したんだ!ってなんかちらんけおやたらとミームになってるな^−^ >>338
服薬管理アプリを入れうんら^−^
スマートウォッチにも通知飛ばすとばびれ忘れのい^−^ >>306
昔知らない間にきまオレの映画作られてて怒ってたのあ^−^ パラレルワールド編は案外スパッと終わっちゃったおね^−^ >>345
ナガノっていつもあんな感じらない?^−^
オデの時も色々予想されてたけろあっさり終わったし^−^
意外と終わり方微妙なの多い^−^
島編は逆に中だるみぬごくて終わり方が最高らけろ^−^ >>347
あの構図ばびすち;−;
めちゃくちゃにしてやるってオデの気概を感じる;−; 島編はだるいときもあったけろ終わりがサイコゥだったからよし;p; 二葉たちはあの後捕まって永遠の命を味わうんらろうけお海水れ電池壊れそうらし案外早くちにそう^−^ 終わらない悪夢のループらとももったらオキシ漬けで解決したりのあ^−^ 3月忙しすぎ;−;
今帰ってる;−;
4月になったら総合子とウォチパとかしようね;−; >>354
ない子…ウォチパは4月にはもう…;−; 島編のラストのおんもの感想れ「葉っぱちゃん達は安住の地を見つけてセイレーンちゃんも元気になって海を泳いでて良かった」っての見かけて衝撃らった^−^
バヤにしてるとからなくて確かにそう見ようとももえば見えるなって^−^
アニメの終わりとかによくある感じの笑い声+風景が引きで映ってるように見える^−^
ナガノのそういう描き方はぬごいとももう^−^
れも島編の途中ダルかったのは同意^−^ ちいかわの手から鱗が飛んでったところ芸術点高いお^−^ 漏れがあっさりらなとももったのは入れ替わるやつ^−^
えっ終わり?ってももった^−^ 漏れはうさぎのDJがあっさり終わってて納得してない;−; ハチワレの声の子に今すぐ今日の日はさようならを歌わせろ;−; おしりたんていとちいかわれこももの脳を破壊するんらな^−^ >>367
まからん^−^
モモンガがでかつよに戻って元モモンガでかつよがあの子になってあの子がモモンガになるかもしれないし^−^ >>359
あのラストは島民がセイレーンに捕まったかそうれのいかぬっきに解釈できる終わり方でいいとももう^−^ >>367
話的にはちいかわが討伐するのが綺麗かのあとももってたけろ今回のアレれハチワレとの対比も生まれてるからそっちとのバトルも見たくなった^−^
討伐されないままれもそれはそれれ^−^ >>364
日常パートも入れるんら^−^
銀幕みたいに^−^ >>371
元モモンガでかつよらけ踏んだり蹴ったりらな;−; なんかあの子たちいちゃいちゃさすいいネタないかのあ^−^ >>371
最新の読んでももう精神がでかつよ側になったから討伐されるとももう^−^ あの子はちいかわと再会してちいかわが誰だったか気がつくパターンらろ^−^ >>374
セイレーンとラッコのバトルシーンはいい尺伸ばしになるからオリリナルバトルシーン入るお^−^ >>381
れも今ごろ気付いてもらお^−^
あのこのメンタルが変わりすぎた^−^
カエル指差してたころならまら…って感じらったけろ今のあのこ見てちいかわが気付くの無理そうってのもあるお^−^ 漏れはモモンガが体返さずにのうのうと生きてる事に納得してないけお今後もあのままな気がする^−^ 島編はちいかわ達が帰った話から1時間くらいでラストの島民の話がうぷされたのリアタイしてて良かったなってももった^−^
リアタイだからこそ楽しめるものがあった^−^ >>388
まかる^−^
続けて上げられるやつはリアタイの特権らおな^−^ あのこあれれちいかわ族らったときのきおくもあるんらおなあ^−^ >>384
勧善懲悪みたいな作品らないしのあ^−^ >>391
まあね…あとグッズ売る都合もあるし^−^ >>388
これはまかる;−;
あのライブ感ぬごかったおな;−;
はー島編も終わりかー…→エピローグ!?ってなった;−; 漏れも3時間前にたえたエンゼルクリームれ胃が重い;−; 若々しい胃腸が欲しいよぉ;−;
若いもなごが年取る事に不安抱いているけど今は年取った方が生きやすくなるよ!的なポスト見かけると欺瞞ら!人間若い方が絶対生きやすいらろ;−;って反論したくなる;−; >>405
身体的には若い方がいいけろ年取った方が些細なこと気にしなくなるとはももう;M; 健康への巻き返しができるのは若いうちらけらとももう^−^
メンタルがつおくなるっていうか他の道見つけやすくなるってのなら年取るのもいいんらけろ^−^ 若くてもメンタルつよつよって言うか図太くて図々しい人間は幾らでもいるし…^−^ >>410
年取ることに不安になるようなメンタルのおなごに向けてのツイートならそこは対象らないらろ^−^ この前カルビたえたら吐き気してそこから何もたえられなくなったの本気でショックらった^−^ >>412
年取る事に不安あるのと図太いのは別らのい?^−^ >>414
図太くて図々しい奴って気にするかしあ^−^ >>416
いや脂が気持ち悪くなった^−^
後日豚トロたえても同じ体調になった^−^
もう脂多い肉無理^−^ あと身体に良いはずの魚の脂も若干怪しくなってきた^−^
カルビや豚トロよりかはマシらけろ大トロはばびれもうキツイかも^−^ コジコジはちょい前から次郎君とユーチューバーやってたからのあ^−^ 昨日見た擬人化はれときどきぶた再アヌメ化の夢がますれられねえ;−;
皆美形になってた;−; 巻戻士読んでたら寝落ちてた;−;
6話の途中まれしか読めなかった;−; >>424
藻前は漏れか;−;
漏れはレモンちゃんのとこれ寝落ちた;−; ご飯食べたし歯磨いたらガラスの仮面とBL漫画読みながら寝るんら^−^ ここ数日猛烈な物忘れれ名前全然でてこなくてやばい^−^
なんかクイズだして^−^ >>425
そこまれ行ってないかあレモンちゃんが誰かまからない;−;
シライさん漏れの予想らとちにそうなんらけおどうなんらろう;−; >>427
ミッキーの飼い犬の名前なーんだ^−^
千と千尋のハクの本名なーんだ^−^
漏れの乳首の色なーんだ^−^ >>429
プルート?
なんたらこはくぬし?
どどめ色^−^ >>427
チョコモナカ◯ンボの◯に入る文字は?^Y^ >>432
バッタと見せかけて両さん^−^
m←くこがね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています