【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2219【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2218【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710684042/ そっか苦手あるよな(´*^^*`)
わいが代わりに買うでそんで使うか >>112>>113
シンプルにアニマルだけでも良かったかもや
サクラの買おっかな(*^^*) >>114
あとはグラデーションとかやろか
サクラええやんそれもありや(*^^*) 腹が痛くて悶えとる(*××*)
BBAデーなんやが今回変な痛みやねん >>116
冷えてはおらん?お大事にや
痛み止めも飲んでみてやで >>117
あぁ冷えの可能性か
考えてなかったはオフトゥンでぬくぬくしてるは
痛み止めきれてるねん(*; ;*) >>118
せやったか痛み止め無いのからいな落ち着いたらゲットしてやで
あと明日天気荒れるとこもあるみたいやから気圧あかんかもや
お布団でしっかり温もってな(*^^*)づ(*; ;*) >>119
サンガツやせやね
気圧かなるほどやそういえばたまに同じような痛みある時あるんやけど気圧の可能性もあるんや
ぽかぽかや(*^^*)人(*^^*) >>120
低気圧がいくつかあるみたいやこれしんどそうやねん
わいもちょっと頭痛しとるあと腰痛いな
ぽかぽかか(*^^*)人(*^^*)やっぱり暖かくするの大事やね なんかアッシュみたいなキャラが出て来るマフィアものがあったからうっかりお試し読んでもうたは アッシュいえば昨日PSYCHO-PASSの映画見たら3期の主人公の片割れのアッニ出てきてめっちゃ似てたは
アニメのアッシュやが >>123
試し読みやからまだ分からん
そのアッシュ似は綺麗な顔で色気があるとかで初っ端からゲイのマフィアに狙われてた 綺麗な顔で色気がある=ゲイに狙われるて発想がもう女やなあって感じ むしろ男とヤリたいのがゲイやから男らしい方がモテるで
わざわざ女みたいなの狙わん >>125
1歩出たらの世界か
おもろいとええなせっかく読むならその方がええよね
アッシュって初期は割と男っぽかったようなや >>126
🍌は置いといて>>125の作者は男やねん はぁ今度は保育士が園児をレイクか
どうなっとるねんこの国 天気一気に崩れてもうた夕方くらいには回復するみたいやけど
ちょっと寒くなっとる マイナンバーカード免許証とも一体化か…
なんでもかんでも一体化したらええってもんじゃないねんけどな分かってんのかあのくそ眼鏡 世界中で失敗しとるシステムをなぜ今更こんな躍起になって導入したがっとるのか不思議やね
確定申告とか楽になるどころか記入項目が増えただけやし何がしたかったのか謎すぎや
中国みたいな監視社会でも目指しとるんやろか マイナンバーやるのは百歩譲ってええとしても既存のやつ無くさんで欲しい
分散管理したい人間もおるんや ホモ水やとゲイ人気はまこそうよな確か
綺麗どころはゲイ人気言うより女っ気無い世界でのノンケ人気なイメージや
ホモ水子はゴツいから顔が綺麗なキャラも対象外になりそうやが 本人から拒否の申告がなければ自動的に口座情報と紐付けする法律がいつのまにか閣議決定されとるらしいやん
ほんまこういうの黙ってコソコソ勝手に決めるよなわーくにの政府は >>138
ファ?マジで?
登録するのいややから登録してないだけなんやけどちゃんこ拒否しとかんなや >>139
というか顔は一部以外は全員普通では
その普通の中で体格とか髪型とか雰囲気諸々を総合してまこそうがゲイ受けするんやろなと 歌詞集もう届いとるんや
ジャケ絵も歌詞もCDの方で持っとるからと思って買わなかったけど書き下ろしとか何かあるんかな せやな顔が綺麗なのは凛ちゃん(と全然作画に反映されない怜ちゃん)だけや >>143
わい明日に配送変更したから何か載ってたら報告するで
今日急に予定入ってもうた 怜ちゃんが作画に反映されてないなら凛ちゃんもやないやろか
凛ちゃん別に他キャラと比べて丁寧とか描き込み量多いとかあらへん >>146
ファッサンガツや
こだまはんがポエム2〜3個書き下ろしてくれてたらええのにな スタッフが美人やから人一倍気を付けて描いとるってコメントしたり睫毛チェック担当者まで置く徹底ぶりやのに? モーニングルーティンみたいなのは美形キャラやからこそ成立する描写かなは思うな
演出の全てが美!美!美〜〜!て感じやから なーヤクザと揉めたら報復にバッタ10000匹をわいんちに差し向けられる夢見たんやけど🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗 まあわざわざ尺使って美麗作画でフツメンのモーニングルーティン見せられても困るし 睫毛チェック担当なんてほんまにおるん?
機能してない担当なんておらんのと一緒やろ
昔はいたかもやが今はおらん気が… >>155
日記原文まだ読めると思うで探すのめんどいけど
美人やからとは言ってないでそれはネガが高じた記憶の改変や >>158
該当の日記があったの確かFSやで
やからFSまではいたはずや >>150
あったらうれしいなまだおんもの感想とか見てへんからどんな感じなんやろ
明日の夜間指定や8時過ぎには報告出来ると思うねん >>156
何か仁義なき抗争やんバッタは嫌やな:(*^^*): >>161
そうなんや
作画を見るにほんまにいるというより多少誇張して言われとるように思うてまうな >>146
横やけどジャケ写って1ページ丸々使ってるかどうか教えてほしいで >>167
明日まで待っててなすまん
エク視野で見つかるかもやけどわいも報告するで >>170
>>171
これは同意
凛を美形とか思ったこと本気で1度も無いからな >>162
ファー美味しそう調べてみよ(*^^*) >>173
郁弥のを見せてくれた方が良かったよな… >>168
サンガツやで!
BBAちゃんの時間があるときでええよ(*^^*) >>176
明日の18時以降にしてもうたから遅くても20時過ぎには到着やと思うねん
来たら開けてみるで表紙はさっき見かけたけどキラキラしとる感じやねかわええ(*^^*) >>175
他と同じクオリティやと地味で埋もれるから1人だけ劇場作画にしてます!って? >>180
凛は設定()だけで埋もれまくっとるもんな大草原 >>178
凛受けキチガイは17時帰りかあ
暇な仕事しとるんやろうな草 美人はそこにおるだけで目の保養になるからな
凛ちゃんは存在するだけで周囲を幸せにする(*^^*) >>185
郁弥ならそうなってそうやから裏主人公なんよな
一方凛は…草 >>188
現実とのギャップで苦しそうやな
可哀想 >>195
毎日日曜のお前には関係ないもんな
てか毎度凛受けキチガイ17時前後に現れるからやん草 暇な仕事しとるんやろな→今日祝日やで→どうせ仕事なんかしとらんやろ
いつものことながら間抜けで草 >>190
ほんま凛は結局最後まで脇役やったもんなあ >>201
うんうん
自己紹介がじょうじゅでちゅねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています