【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2219【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2218【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710684042/ >>344
わいは常々はんりる基地外が一番ヤバイと思ってるからな
BBAは違うと思うならそいつに言えばええやん >>346
それ言うたら紘子ならやらんことだらけやし 河浪は桜の木のシーンを3人にとって原点てことにしてはんりるだけ特別扱いしたくないだけや思うけどな そもそも郁弥がW主人公みたいなことを気にしてせっかくの桜なのにはんりるを分けろ言うとるBBAがなんではんりる基地やねん
凛ちゃんBBAやとしても別カプやろ >>359
ちゃんこはんりる二人の桜で締めとるからそれはない もうどうでもええ
ホモ水は紘子の二期で終わりやし河浪が作ったのはホモ水とは別の何かや 桜の下のシーンははるまこりんやったのに紘子がはんりるのシーンにしたんがそもそもの始まりやもんな >>359
はるちゃん視点では相変わらず二人だけやし踏切も二人なのに? >>371
その間違い訂正してくれて良かったは
河浪サンガツ >>373
はるちゃんは前にいるだけで3人
はこまるの病室に入れんリンゴザッッマア まこちゃん視点の桜の木のシーンわざわざ捩じ込んだ時点で気に入らんの丸わかりよな草 >>377
ほんまに気に入らんならはるちゃん視点を変えるしまこちゃん→凛ちゃんにはしないで >>382
はるちゃんは前にいるだけでまこちゃんははるちゃんとお揃いなだけ >>362
凛ちゃんBBAやとしても別カプ()
お前ほんまコテやで
どう見ても凛ちゃんBBAやないし郁弥ダブル主人公言われるのも気に入らんのやな >>388
ほんま大事なとこ全部3人にしてくれて良かった良かった わい最近新しい作品にハマって心がめちゃくちゃ満たされとる(*^^*)
BBAらもはよ生きがいになる移動先見つけよ
くだらんレスバに時間使うのほんまアホらしなるで >>393
良かったな(*^^*)
さっさとここからも消えた方がええで >>393
大丈夫や
わいは新しい作品にハマりつつ仕事も家事もちゃんこしつつレスバもしとるから >>387
まこ中が死ぬ死ぬ構ってちゃんムーブするから必死にご機嫌取りしたんやろ
はんりるに無理矢理まこちゃん割り込ませるのも仲間はずれにするとまこ中が拗ねるから >>399
顔が綺麗云々辺りからやろヒートオブスワードは >>393
最初から他にも楽しみがたくさんあるのでご心配なく まこ中のホラ俺自殺しちゃうよ?いいの?チラッチラッ吉牛待ちに付き合わされる河浪もPも大変やな 萩野さんて何故泳ぐのかと考えながら泳いでたみたいなんやね
哲学的やな >>400
まこちゃんおらん競泳面ではアル入れるしな わいは今今日やってた浅間山荘のやつTverで見直しとる
途中からやったけど当時の犯人出てたりしておもろかった >>404
ほらこの毎度のキチガイ凛受けが暴れ出したからよな >>410
心の中の目標何やったんやろ気になるな
色々聞いてみたくなる一言や >>416
元からドクズやで凛受けって…ほんまよう言えるな思うは 河浪が凛ちゃん興味ないのなんて凛ちゃんBBAが一番よくわかっとるは草 >>420
どちらかと言えば陰いうか思い詰めるタイプやったんかなぁ
瀬戸さんとはまたタイプが違って刺激しあって切磋琢磨出来たんかもしれんな >>427
まあついに最後まで仲間家族熱いの3つ以外語れなかったしな >>429
タイプが違うから噛み合ったいうかお互い高めあえた気がするな
荻野くん考え込む方なんかもな >>434
( ´,_ゝ`)プッ
凛受けのいつもの素の言動やん草 >>435
おひさやで(*^^*)
体調悪いんかなお大事にや りんガーて見たらリンガーハット思い出してちゃんぽん食べたくなる >>439
ルパフィン飲んでるから眠いだけやで大丈夫や
眠くなる薬やねん >>444
流石に材料がないな草
明日も寒ければ食べたいな >>441
分からんから調べてもうた花粉症なんかなおつやで
わいも寒いからかずっと眠いは >>443
>>409みたいな凛受けほどやなくてほんま良かった リンガーハットの麺が何とも言えん食感でだすこ(*^^*) 2月に春並みの陽気続いたやんそれの反動かな思うてもうた
それにしても今年の冬長いは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています