【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2219【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2218【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710684042/ >>420
どちらかと言えば陰いうか思い詰めるタイプやったんかなぁ
瀬戸さんとはまたタイプが違って刺激しあって切磋琢磨出来たんかもしれんな >>427
まあついに最後まで仲間家族熱いの3つ以外語れなかったしな >>429
タイプが違うから噛み合ったいうかお互い高めあえた気がするな
荻野くん考え込む方なんかもな >>434
( ´,_ゝ`)プッ
凛受けのいつもの素の言動やん草 >>435
おひさやで(*^^*)
体調悪いんかなお大事にや りんガーて見たらリンガーハット思い出してちゃんぽん食べたくなる >>439
ルパフィン飲んでるから眠いだけやで大丈夫や
眠くなる薬やねん >>444
流石に材料がないな草
明日も寒ければ食べたいな >>441
分からんから調べてもうた花粉症なんかなおつやで
わいも寒いからかずっと眠いは >>443
>>409みたいな凛受けほどやなくてほんま良かった リンガーハットの麺が何とも言えん食感でだすこ(*^^*) 2月に春並みの陽気続いたやんそれの反動かな思うてもうた
それにしても今年の冬長いは >>452
それ食べたことあらへんな今度食べてみるで(*^^*)
近くに無いから出先になるやつや前あったんに無くなったんよね駅前 >>453
>>455
やっておいてこういうなすり付けまでする凛受けはほんまクズとしか言いようないやん >>459
あんかけんまいで是非ともや(*^^*) >>460
まこ中が凛ちゃんすこすこなのも河浪がまこりん思考なのも地雷なはる受けやん
なすりつけるな >>461
あんかけええねついちゃんぽんに行ってまうわいやねん
ちゃんぽんのスープすこなんよね優しい味いうか >>463
まこ中利用しておいてそのまこ中叩きまくっとるのが凛受けやろクズ
ほんま死ね かいき村?とか村シリーズの怖そうなんやってたん見逃したはおもろいんかな >>467
Tverとかには無さそうやろか
怖そうなんやってたんかドキドキしちゃうやつやね >>466
まこ中利用してんのお前やん
まこ中が凛ちゃんだすこですまん >>469
ほらまた利用しとる
その上でクズみたいな事言うて叩くんよな
ほんまガチクズやろ凛受けキチガイ 変な家気になってるは
ホラーってなんか惹かれるねん 見たで変な家…めっちゃ怖かった
わいあの話を漫画で読んでてホラー言うよりはミステリーやと思って見に行ったんやが
ホラー要素盛られててかなり怖かったで 真性の女好きヤリチンにあそこまで言わせる男キャラもそうそうおらんよな
ラジオでオナニー中毒や言うてたし凛ちゃんで抜いたこと普通にありそう 本気でこういう妄想しとるんよな凛受けって
そんで凛に自己投影してて有名人に愛される美形のアタシ〜とか思いこんどる訳や
ゲロキモい… >>476
あー自己投影ありそう
でなきゃリアルの人間とキャラ(しかも男)をどうこうなんてまともなら考えんよな…
愛され凛(アタシ)って可愛いからーとか妄想しとる訳やな… >>478
ガチでキモいよなあ
すこなキャラをリアルの男が犯してると考えるとかさあ…精神病やんマジもんの
自分妄想だとしても同じくらいキモい
ほんまキッショいは凛受け 妄想で発狂してクズだの死ねだの言うてる基地ほどキモい存在はおらん >>468
ワオワオやねん多分TV初放送のやつや
またある思うは見たら感想聞いてな
怖いやつ夜中見るのからいからお夕飯時くらいがええよな(*^^*) 凛ちゃんがまこ中も魅了してしまうほど可愛くてすまん >>488
そっちか!したらまた放送あると思うからその時やね
聞くで:(*^^*):震えながら聞くで草
せやね真夜中は怖いから明るい時間とか気分立て直せる時間がええよな こいつまこりんやなく単にはこまる否定したいだけのはんりる基地やってバレとるからなあ 凛ちゃん普通にブサの部類やと凛ちゃんBBAわいも思うで
1期2期のとき他ジャンル雑談でもたびたびホモ水話題出てたんやけどな
わいその頃ホモ水BBAやなかったがホモ水の画像はよく貼られとったねん
リンチがこいつ紘子が一番美形()ほざいてまーす画像もよく流れてきたけど
どのスレでもブッサwえ…これが一番?w髪型ダッサw他のキャラのほうが美形やん…言われとった
わいも当時はよく知らず眺めてたけどたしかにこれが美形はないわ…思ってた
紘子の思う美形は世間の美形とちょっとずれとる >>490
喜界島やった草サンガツ怖いもの見たさでやってるとつい見てまうんやで
でも劇場で見る勇気はないわいや:(っ*^^*):(*^^*): ダサい前髪と鮫歯
釣り上がった細目と裂け口とがった顎
こんなやつが美形は無理あったな >>500
やっとると見るあるよな分かるは
劇場の予告でビクッとなるわいも無理や:(⊃*^^*)(*^^*⊂):
死霊館やったかほんまに声出してもうたあれは恥ずかしかったで(´*^^*::.:...… >>499
わいもあの回の凛ちゃん作画馬面で嫌いなんやが
美形連呼の基地に愚痴封じされてまう >>503
これ全部事実やもんな
ほんま美形とは…ってなるはな >>506
匙桜凛ちゃんも馬面で苦手いうたら攻撃されたしな
ほんま困るは 凛ちゃんがホモ水一美人でスタッフからもドキドキする言われとってすまん >>466
やっぱりお仲間やん草>>494
ほんま死ね >>515
それぞれ嫁やで?
お互いの相手見てて幸せそうな花嫁さんよなどっちも >>519
ほんまはこまると宗凛でどっちも幸せそうやね >>521
凛ちゃんが上瞼に丸みのあるお目々パッチリ華やか美人ですまん
美人の条件であるふっくらした涙袋と長い睫毛まであってすまん >>525
必死に言わんと妄想しか根拠ないもんなあ草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています