【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2219【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2218【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710684042/ 凛ちゃんは奇跡の一枚すら下品なヤンキーゴリラやしなあ 昭和でブサで古くてダサいといわれたことがよほど地雷やった凛基地わかりやすくて草 >>632
まあ図星やったんやろな
凛ちゃんBBAもほんとはわかっとるねん
凛ちゃんが昭和でブサで古くてダサいと 凛ちゃんが初期から受け人気ぶっちぎりナンバーワンですまん 郁弥基地は郁弥が昭和でブサで古くてダサいこと認めい() >>632
図星に反応しまくる凛ちゃんBBA可愛いよな ゴキブリってあの気持ちよさを知らないなんてBBAおるやん ゴキブリはスレを潰してはカサカサ移動してくるアンチしまくりのはる受けよなぁ… 凛みたいな昭和でブサで古くてダサいゴリラは量産無理や 自カプの攻めが実は他の受けをすこってた事実からいよなヨチヨチ
最後に爆弾ぶっ込んだ河浪メンタル強すぎ >>644
初期はガチ不人気今やっとまこちゃんと同じで草 >>655
ほんまに
はるちゃんがまこちゃん愛してて発狂はるりん基地気の毒 >>653
西やんからサラサラ髪の美少年言われててすまん >>652
これなどこにでも湧くし汚いはるちゃん受けにはほんま辟易しとる >>636
あんな前髪の鮫歯と細目裂けた口じゃなあ
凛ほんま昭和でブサで古くてダサい >>662
これがはっきりしたから発狂なんやろうな凛受けは 夕方からずっとンチしとんの
ほんま凄いなはるちゃんBBA アニメスレでも言いまくってた言葉使いまくっとるやん >>673
ほんま凛受けって言葉も汚いし性格も悪いガイジやしな…最悪過ぎてどこでも嫌われてたよな >>678
最初からずっとやってた凛受けに言われても はるBBAも昭和やろ
昭和おばさん同士仲良くしたら >>684
凛受けが最初やし発狂し始めたのも凛受けよな >>682
お前もおったって事やなまこンチクズ凛受け >>566
凛ちゃんの華やかな猫目ファー
赤い瞳も美味しそうで綺麗かわええ
郁弥の目は古臭くて苦手… >>686
昭和はる受けと郁弥受けで仲良くしてどうぞ >>691
華やかな猫目郁弥に嫉妬すんなツリ目細目のブサメン松岡 種はまだマシ
ファーストガンダムリアタイはるりんやっば まだマシってわいからしたら同じに見える
ミラージュとかも ファースト1980年代
ミラージュ1990年代
種2000年代ちゃうん? 種ノマでバトりまくってて怖い
監督なんでそんなにアスカガ嫌いなんやろ
というかカガリが嫌いなんやろけど カガリは女版凛ちゃんみたいなうざい感情的綺麗事人間やからなあ
ンチ多いねん >>715
おしゃれで垢抜けてて公式一美形ですまん アスカガ民でトレンド入りしてたの笑ったは
アスカガ民度低すぎやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています