なんでも雑談スレ@乙女2942 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
          おかえりー 
 おかえりー _____ おかえりー 
       /| | //     | |\ 
     ///| | ,、_,、 | |//\ 
    |__,、 . | |(´・ω・`)| | . ,、__| 
    |/・`) | | ,、_,、 | | (´・/| 
    | ..//| |(      )| | ..//| 
    | //  (    )  \.//| 
    |./    .しー-J   \.| 
           ただいまー 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2941  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710743839/  最初ブリンバンバンボンの部分だけ聞いたとき洋楽だと思ってた(´・ω・`)  >>99 
 ブンバボン(´・ω・`)三(´・ω・`)ブンバボン  チキチキバンバン(´・ω・`)三(´・ω・`)チキチキバンバン  センスはいいんだよなCreepy Nuts(´・ω・`)  アニメおじさんにはフェルン人気なくて悲しみ(´・ω・`)  >>110 
 露出ほぼない表情乏しい性格容姿地味ネタにして遊べるエピソードないジジコン彼氏持ちだからかな(´・ω・`)  アニメ豚にはカンネラヴイーネみたいな百合要員とかのがわかりやすくブヒれるからな(´・ω・`)  アニメで人気になったのアウラ様だろうね(´・ω・`)  アウラ様が異様にキャラ立ちすぎなのよ(´・ω・`)  現実だったら不機嫌で相手をコントロールしようとする典型的なハズレ女だよ(´・ω・`)  アウラ様スピンオフまでやるしすぐ退場したのに擦りすぎね(´・ω・`)  500年生きてるけど完璧なメスガキムーブと丁寧なわからせで人気出るのはしょうがない(´・ω・`)  性格に難ありキャラ達の成長の旅なんだから仕方ない(´・ω・`)  あれは甘えだと思うけど不器用なんだよね(´・ω・`)  >>109 
 なんかワロタ:(´・ω・`): 
 ちょっと興味出てきた:(´・ω・`):  >>125 
 雑ルンさんおやつどうぞ…(´・ω・`)っ◎  >>124 
 首切る時に髪の毛も一緒に切れるところ最高にエッチ(´・ω・`)  アウラ様特に好きでもないけどエロはちょっとみたいもんね(´エωロ`)  >>128 
 あれはマジでヘキに刺さるしヘキが歪む(´・ω・`)子どもに見せていいのか  不機嫌雑子には餌与えとけという安直な考えはやめてもらいたい我々は複雑繊細ないきもの(´・)ω(・`)モグ  アウラ様の負け確シーンのパロディXで色々流れてきて笑わせてもらったわ(´・ω・`) 
 アレは人気出るキャラだよ(´・ω・`)  フリーレン作画班にはフェチわかってる人がいる(´・ω・`)  ぐぐったらアレ思いだした(´・ω・`)自害せよランサー  >>133 
 ◯◯はもう××じゃない→アウラ、〜〜しろ 
 の構文がハマりすぎるよね(´・ω・`)  >>137 
 からのアウラ様の絶望の表情で腹筋崩壊しやすい:(´・ω・`):ブフォ  >>136 
 ランサーが死んだ!この人でなし! 
 は違うやつ?(´・ω・`)  >>140 
 アウラ様はちんだから人気になったキャラだしなぁ(´・ω・`)  >>141 
 自害せよランサーしか知らない(´・ω・`)  ネットミームって元ネタ知らないのが多いよね(´・ω・`)  >>98 
 確か原作では記憶してる限りだとそこまで悪くない公爵令嬢を集団で糾弾してたから心優しい…?ってなった記憶(´・ω・`) 
 さらに聞いた話だと書籍化に伴って良心的だった公爵令嬢は犯罪行為する人にさせられたらしい(´・ω・`)  >>148 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>134 
 ゼーリエさまの足指くいくいもやばかった(´・ω・`)  生理になるとオナラが止まらなくなるあたい(´・ω・`)プッ  >>154 
 うんこもブリュンブリュン出るよね(´・ω・`)  ゆうべグラオダとか義兄の話ちょっとしてたの混ざりたかった(´;ω;`) 
 あたいのトロンプルイユ…!(´;ω;`)  >>162 
 今から始めたらいい(´・ω・`) 
 あたいは知らないから乗れないが応援するます(´・ω・`)  >>163 
 ちんでるから…さ…!(´;ω;`) 
 墓から蘇って欲しいんだよぉ…!(´;ω;`)  好みの雰囲気のゲムーがちぬと永遠に満たされない幻影を負い続けることになる(´-ω-`)  >>162 
 ドリコのことも忘れないでください(:3[__]  >>170 
 あんな設定にするから…(:3[__] 
 でもそこが良かったんだけどね…(:3[__]  リジェでしか摂取できない栄養素がある(´;ω;`)  食欲がない(´・ω・`) 
 最近太り過ぎてたからまあいいんだけども(´・ω・`)  >>175 
 寒暖差と気圧の乱高下で体調悪いんでは?(´・ω・`) 
 気をつけないと食欲大事よ(´・ω・`)っ枕  ミロ値上げかあ(´・ω・`) 
 たまに飲むくらいだからまあしようがないか(´・ω・`)  >>180 
 常用してる人には厳しいね(´・ω・`) 
 量が減って値段が上がる(´・ω・`)  >>182 
 4人しかいなくなったから無理(´・ω・`)  カカオも砂糖も高騰してるんじゃしゃーない(´・ω・`)チョコレートも上がるよ  ふだんから飲んでるあたいは品薄の時飲めなかった(´・ω・`)  値上げは仕方ないけど量減らすのやめて(`・н・´)=3  てかミロ飲んだ程度で改善するような貧血ならファイチとか飲んだらどうなってしまうのか(´・ω・`)  袋麺の3食が一番やだ(´・ω・`) 
 保存食やんけあれ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています