なんでも雑談スレ@乙女2942
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おかえりー
おかえりー _____ おかえりー
/| | // | |\
///| | ,、_,、 | |//\
|__,、 . | |(´・ω・`)| | . ,、__|
|/・`) | | ,、_,、 | | (´・/|
| ..//| |( )| | ..//|
| // ( ) \.//|
|./ .しー-J \.|
ただいまー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2941
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710743839/ >>170
あんな設定にするから…(:3[__]
でもそこが良かったんだけどね…(:3[__] リジェでしか摂取できない栄養素がある(´;ω;`) 食欲がない(´・ω・`)
最近太り過ぎてたからまあいいんだけども(´・ω・`) >>175
寒暖差と気圧の乱高下で体調悪いんでは?(´・ω・`)
気をつけないと食欲大事よ(´・ω・`)っ枕 ミロ値上げかあ(´・ω・`)
たまに飲むくらいだからまあしようがないか(´・ω・`) >>180
常用してる人には厳しいね(´・ω・`)
量が減って値段が上がる(´・ω・`) >>182
4人しかいなくなったから無理(´・ω・`) カカオも砂糖も高騰してるんじゃしゃーない(´・ω・`)チョコレートも上がるよ ふだんから飲んでるあたいは品薄の時飲めなかった(´・ω・`) 値上げは仕方ないけど量減らすのやめて(`・н・´)=3 てかミロ飲んだ程度で改善するような貧血ならファイチとか飲んだらどうなってしまうのか(´・ω・`) 袋麺の3食が一番やだ(´・ω・`)
保存食やんけあれ(´・ω・`) そりゃそうよ(´・ω・`)
食料も資源も奪い合いだよ(´・ω・`) >>199
3人に1人が袋麺の5食パックは多いと感じているらしいよ(:3[__] >>204
あれ以外と消費期限短いのよね(´・ω・`)
油断してると脂が酸化してまずくなる(´・ω・`) 多くないと感じてる人の方が多数派やんけ(`・н・´)=3 あたいははま寿司でもくら寿司でもウニが見当たらなくなって不安を感じてる(´・ω・`)
ウニはどこに(´;ω;`) >>207
正直に原材料人件費高騰のためって言ったほうが受け入れられる(´・ω・`) そもそもスーパーに行ったら1食ずつ売ってるし(´・ω・`) 昨今の原材料高騰を受けて従来とあまり変わらない値段でお届けするために泣く泣く減らしました!
みたいなのならわりと受け入れられそうな気がする(´・ω・`) >>213
それな!お客様が少ないほうが良いって言ったから〜なんてのはもってのほかだよ(`・н・´)=3 >>211
Σ(´・ω・`)
ウニにも旬があるんだ!?(´・ω・`) >>217
量や大きさが縮小したことには触れない絶妙なキャッチコピー(´・ω・`) ポテトチップスがステルス減量の後感謝の10%増量とかやってた(´・ω・`) 外出た途端にくしゃみ出る:(´・ω・`):
花粉症…?:(´・ω・`):
違うよね(´;ω;`) >>223
じゃあこいつなに(;´・ω・`)っ( 'ω') >>224
最低な台詞ではあるけど身内に降りかかると思わず口について出るやつ(´・ω・`)σ >>224
ひどい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>225
おめでとうございます(´・ω・`)っアレグラ >>225
ようこそこちらの世界へ(´;ii;`) ふええええ鼻水が出ちゃうよおおおお(´・ω、・`) >>81
ワムデュスは武器があたりじゃなかったっけ(´・ω・`) >>247
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ギャル系キライっていう男って浮気される可能性考えてるだけだよね?(´・ω・`) >>250
浮気回避かロマンチストかモラハラ気質か(´・ω・`) アホみたいな寒暖差のせいでまた風邪ひいた(´・ω、・`) イケメンキライな女があまりいないようにギャルキライな男もあまりいない気がする(´・ω・`) >>260
チャラチャラした女嫌い=他の男に色目使う女嫌いって意味?(´・ω・`) >>262
ギャル&オタ女だとイジメか百合か友情か暫く判らなくてドキドキするやつ(´・ω・`) なんでオタクが描くギャルって首輪してピースしてんの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています