なんでも雑談スレ@乙女2942
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おかえりー
おかえりー _____ おかえりー
/| | // | |\
///| | ,、_,、 | |//\
|__,、 . | |(´・ω・`)| | . ,、__|
|/・`) | | ,、_,、 | | (´・/|
| ..//| |( )| | ..//|
| // ( ) \.//|
|./ .しー-J \.|
ただいまー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2941
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710743839/ >>369
やきうやバスケなんかはそう(´・ω・`)
サッカーはサークルだとフットサルになる(´・ω・`) >>369
音楽系のサークルが複数あって年に一回合同でライブハウス借りてた(´・ω・`) >>374
メイン裏メイン以外でのサンド:(´・ω・`): >>378
部長人気投票3位だからメインより人気だから(´・ω・`) >>373
>>377
そっかなら神戸大の某サークルは騙りではなく実在する可能性高いんだね(´・ω・`)
ツイッタラーの悪質な悪ふざけかと思った(´・ω・`) ビズログの葉月本当にキツいと思ったけどあれ目当てに買いたい雑子もいて好みってそれぞれだなと思いました(´・ω・`) >>379
あっこれ綿森か(´・ω・`)
勝手に白髪のイメージだったわ(´・ω・`) 雑子って打ったら雑娘ってでた20歳ぐらい若返った感じしていい(´・ω・`) >>391
でも元からまあまあのブスよね(´・ω・`) ルカが寝そべって腕伸ばしてるビズログの表紙好きでまだとってある(´・ω・`) >>388
絵柄が古いだけで下手くそじゃないからまぁ…(´・ω・`) >>395
脳内で美化されてるね(´・ω・`)
元々あんなもんかな(´・ω・`) >>383
でも最近のイケメン絵師よくわかんない(´・ω・`)
昔はさといとかディアヴォの絵がいまどきかなっておもってたけど(´・ω・`) >>402
(:3[__]ε:)あたためておいたよ あたい中華武道の絵すごい好きだからクソゲーじゃないことを祈るばかり(´・ω・`) >>408
ライターをみて雑子が予約をやめたアレね(´・ω・`) >>403
BL漫画家のおしゃれで格好いい男と少女漫画家のキラキラ綺麗な女を描けるイラストレーター(´・ω・`)探せばいっぱいいそうな気もする いまいちな絵師しか起用しないからオトメイト絵でいいってなるね(:3[__] オトメイトの塗りでいまいちになってる気もする(´・ω・`) ボカロの絵師たちはハイセンス美麗絵だらけだからそのなかから選んで(´・ω・`) >>414
トラブルマギアの人がそうでは(´・ω・`) >>415
コザキユースケがキャラデザした乙女ゲームがあるじゃろ(´・ω・`) 他の絵師よりmikoちゃんかマイちゃん使った方が売れるのに(:3[__] 中華武道は手袋キュ男と首痛め男がいるから安心だね(´・ω・`) >>414
なんか一昔前っぽいと思ってたけどそうだったんか(´・ω・`) >>421
手袋キュ男わろた(´・ω・`)
確かにこっちもあるあるだわ(´・ω・`) >>423
雑子は師匠攻略させてっていうよ(´・ω・`) >>424
基本押さえてるかキャラのポーズで確認できるのは大事ね(´・ω・`) 首痛め男は乙女ゲームあるあるでネタにされてから減ってたimg(´・ω・`) 片手で髪の毛かき揚げ流し目男がいないね(´・ω・`) >>417
そんな「あのコザキユースケ」みたいに言われても知らない(´・ω・`) コザキユースケはあたいの推しポケモンのデザインした人だったから知ってた(´・ω・`) ポケモンのデザインの人だと竹って人だけわかる(´・ω・`) >>423
>>426
ヒロインさんがパンダにキスをすると緑髪眼鏡関西弁細目ショタに大変身(´・ω・`) パンダ隠しとしてもcv岡本じゃありませんように(:3[__] >>441
雑子による不人気要素詰め込んだ(´・ω・`) >>440
テッテレー(´・ω・`)っツルツル確定 口元に手を当て考え事男や眼鏡の真ん中クイ執事もいなきゃ(´・ω・`) 掃除機かけて拭き掃除した!スッキリしたお!✨_(:3」∠)_✨ >>447
雑子のようにピカピカだね(´・ω・`) >>448
>>449
ありがとー!
おやつ食べて雑談の監視します_(:3」∠)っ🍩 中華武道の正式名称は乙女武道ではない(´・ω・`) マジェマジョの体験版やってる(´・ω・`)
イケメンお兄ちゃんが4人もいるのに攻略できないんですかコレ(´;ω;`) 双子のイケメン兄に取り合いされて片方と結ばれ家族に祝われる少女漫画(´・ω・`) ポとかろろちんとか本当のタイトルわからないよね(´・ω・`) >>454
贅沢は言わないから恋愛以下でいいからお兄ちゃん攻略したい(´;ω;`) >>458
雑子が生まれる前の漫画だから合わないかもよ(´・ω・`)っすっとんきょーな兄妹 >>457
恋愛EDないけどお兄ちゃんEDあるよブラコン炸裂したスチルつきのED(´・ω・`) >>462
斉藤倫って危うい感じの作風だよね(´・ω・`) >>463
あるんだ!!(´・ω・`)
4人もいるからやっぱりね!!(´・ω・`)三(´・ω・`) 兄妹と姉弟は平気だけど双子は苦手なんだよな(´・ω・`) >>464
小学生の頃は内容良く分からないまま好きだった(´・ω・`)
今見るとまぁ(´・ω・`)30年以上前だから… >>462
見てきた!家族全員血が繋がってないってすごい設定だね(´・ω・`)
グイグイくる兄より優しい兄とくっつきそうな感じする(´・ω・`) >>465
長男と次男と双子でED3種類あるよ(´・ω・`) あたいの好きになったアプリ年1でサ終しておこ(`・н・´)=3
もっと長くやれよ(´・ω・`) >>469
お兄ちゃんゲーじゃん!いいぬぇ!(*´・ω・`*) >>471
お前の課金が足りないから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています