なんでも雑談スレ@乙女2942
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おかえりー
おかえりー _____ おかえりー
/| | // | |\
///| | ,、_,、 | |//\
|__,、 . | |(´・ω・`)| | . ,、__|
|/・`) | | ,、_,、 | | (´・/|
| ..//| |( )| | ..//|
| // ( ) \.//|
|./ .しー-J \.|
ただいまー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2941
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710743839/ 兄妹と姉弟は平気だけど双子は苦手なんだよな(´・ω・`) >>464
小学生の頃は内容良く分からないまま好きだった(´・ω・`)
今見るとまぁ(´・ω・`)30年以上前だから… >>462
見てきた!家族全員血が繋がってないってすごい設定だね(´・ω・`)
グイグイくる兄より優しい兄とくっつきそうな感じする(´・ω・`) >>465
長男と次男と双子でED3種類あるよ(´・ω・`) あたいの好きになったアプリ年1でサ終しておこ(`・н・´)=3
もっと長くやれよ(´・ω・`) >>469
お兄ちゃんゲーじゃん!いいぬぇ!(*´・ω・`*) >>471
お前の課金が足りないから(´・ω・`) >>473
あたいの愛は万遍なく複数のアプリに注ぐから(´-ω-`)
>>475
千銃士はそうかもね(´・ω・`)
前作サ終してたから課金しなきゃ良かった(´・ω・`)
コリーも新作はもう課金しない(´・ω・`) 血の繋がらない兄って浪漫があるよね(´・ω・`)
まあ現実では小さい頃から同じ釜の飯を食う関係だと恋愛感情湧かないとは思うけど(´・ω・`) VRお兄ちゃんとかVRおねえちゃんとか出たら売れそう(´・ω・`) 自分のこと理解してくれて包容力のあるコミュ強の男性が大多数の理想なのかな(´・ω・`)
理解ある彼くんタイプ(´・ω・`) >>479
お前のお兄ちゃんどんな人??気になります(´・ω・`) 時々カウンセリング系乙女ゲームやりたくなる(´・ω・`) >>482
リアルな大多数の理想は性格の一致らしいよ(´・ω・`) >>486
最新のカウンセリングゲーム(´・ω・`)っ中華武道 >>487
性格の一致かぁ(´・ω・`)
笑いのツボとか食の好みとか経済に対する意識とかが同じだと楽しく暮らせそうではあるね(´・ω・`) >>488
中華武道そうなの?!(´・ω・`)
気になる!!(´・ω・`) >>485
ビジネスホモカップルだよ本命はプレイヤーの君さ(´・ω・`) >>484
精霊の守り人のタンダがいい(´・ω・`) >>492
そういうの無いってインタビューで言ってたよ…(´・ω・`) カウンセリングはシリアスゲーだけでいい(:3[__] >>502
イケメンホモとパズルするゲームなの?(´・ω・`) >>515
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいおむつで排尿排便できる気がしない(´;ω;`)
今から練習したほうがいいかもしれない(´;ω;`) ただいま\( 'ω')/
おやすみ楽しかった\( 'ω')/ >>518
バカリズムがリビングでおしっこを試みてできなかったけど訓練でできるようになったって(´・ω・`)
でもそれからおねしょが止まんなくなったらしいよ(´・ω・`) >>522
ヒエッ:(´・ω・`):副作用酷くね?! >>521
もと村の牛カツ定食と黒い森のケーキのアフタヌーンティーセット(´・ω・`)
パステルのポムポムプリン買うつもりがうっかり忘れてしまった(´;ω;`) >>524
いいぬぇ(´・ω・`)
リフレッシュしてるじゃん(´・ω・`) もと村いつも混んでる(´・ω・`)
あたい人間ドック後に寄ったら並びすぎて貧血になったもん(´・σω・`)σ⌒・ >>529
人間ドックって検査施設でご飯出るんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>530
グルメカードがもらえてなんでも食べてよかった(´・ω・`) >>528
添い遂げた夫の腕の中で眠るようにこと切れた(´・ω・`)
その夫は死について話し合った時
メイコが残されるの嫌だから先に逝きたいって言ったら
そんな遠くに君一人で行かせられないから僕もついていくって言ってメイコ嬉し泣きしたらしい
萌えた(´;ω;`) >>534
病気がみつからないほうが怖いよ(´・ω・`) >>536
本格的な検査って辛そうなイメージある(´・ω・`)
人間ドックって普通の検診とどう違うの(´・ω・`) >>539
血液検査がちょっと詳しい(´・ω・`)
マンモグラフィと子宮頸がんの検診とか
あたいの会社のプランは脳の検査とかもある(´・ω・`) >>541
全体的に丁寧で詳しいのね(´・ω・`)
脳の検査は受けてみたいなぁ(´・ω・`)っ🧠 ここも危ないかな(´・ω・`)
スクリプト来たらあっという間に埋められちゃう(´・ω・`) そういえばざっちゃんに言いたかったこと思い出した(´・ω・`)
100均のメイクブラシクリーナースポンジが思いのほか良かったわよ(´・ω・`) >>551
あたいの100均の推しもおしえるよ\( 'ω')/
髪の毛が全然からまない優秀なブラシ\( 'ω')/
https://jp.daisonet.com/products/4550480209173 ハッピープライスパーラダイスー\( 'ω')/ バウアーメキシコ行きか(´・ω・`)
そんなに横浜がいやかね(´・ω・`) メキシコのやきう選手って気性荒そう(´・ω・`)
日本でやらかしたやつはおまえか?とか言って頭とかつかんできそう(´・ω・`) 休みだーーーー\( 'ω')/三(:3[_____] >>542
あたい冷蔵庫に頭ぶつけてこの間MRIとCT検査してもらった\( 'ω')/ >>562
心配かけて!ばか!ばか!(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>562
その後変わりない?頭は時間差で来ることもあるから気をつけないとね(´・ω・`) >>563
>>564
今のところ大丈夫!注意頗必要だけどあたいの年齢ならほとんど時間差も大丈夫らしい(´・ω・`)
今日検査結果聞いてくるところだから応援して(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています