なんでも雑談スレ@乙女2942
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/03/19(火) 00:10:07.23
         おかえりー
おかえりー _____ おかえりー
      /| | //     | |\
    ///| | ,、_,、 | |//\
   |__,、 . | |(´・ω・`)| | . ,、__|
   |/・`) | | ,、_,、 | | (´・/|
   | ..//| |(      )| | ..//|
   | //  (    )  \.//|
   |./    .しー-J   \.|
          ただいまー

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2941
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710743839/
0751fusianasan2024/03/19(火) 21:21:34.53
>>748
うー!うー!:(´・皿・`):
0752fusianasan2024/03/19(火) 21:22:34.60
1キャラ地雷でもあとのキャラが良くて面白かったらあたいはまぁ許せるよ(´・ω・`)
0754fusianasan2024/03/19(火) 21:22:48.32
>>750
メロンパンとカツサンドとパルム2本と(´・ω・`)
あとは普通に3食食べたらオーバーしまくった(´・ω・`)
0755fusianasan2024/03/19(火) 21:23:33.92
>>752
1番に攻略したキャラが地雷だとそこで積まない?(´・ω・`)
0757fusianasan2024/03/19(火) 21:24:35.05
>>754
せめてメロンパンをやめとけばよかったね(´・ω・`)
0758fusianasan2024/03/19(火) 21:24:37.28
>>754
ふええいっぱい(´・ω・`)
0759fusianasan2024/03/19(火) 21:24:44.42
階級学園のクラファンどうなってるの?(´・ω・`)
0760fusianasan2024/03/19(火) 21:25:01.97
>>698
何か誰かがやったあとみたいでもう少しで落ちそうなとこにあったよ\( 'ω')/
0761fusianasan2024/03/19(火) 21:25:10.74
>>752
目当てが地雷だと他のキャラやる気なくならやい?(´・ω・`)
0762fusianasan2024/03/19(火) 21:25:30.12
>>759
存じ上げません(´・ω・`)
0763fusianasan2024/03/19(火) 21:25:41.72
>>755
それはあるかも(´・ω・`)
でもそこまで運悪い体験したことない(´・ω・`)
0764fusianasan2024/03/19(火) 21:26:24.20
>>756
うん今日はやたらとハラヘリだった(´・ω・`)
>>757
>>758
ジワジワ後悔の念が押し寄せてる(´・ω・`)
未来にも怒られたしな…(´・ω・`)
0765fusianasan2024/03/19(火) 21:26:45.09
>>764
お前の体がカロリーを求めてたんだよ(´・ω・`)
0766fusianasan2024/03/19(火) 21:26:52.86
>>763
そのうち踏む呪いをかけた(´・言・`)
0767fusianasan2024/03/19(火) 21:27:52.77
ピオフィやったときメインさんの√が途中だれてやる気なくなったりしたな(´・ω・`)
0768fusianasan2024/03/19(火) 21:28:07.45
>>761
1番目当てはあとにまわすタイプだから(´・ω・`)
2番目に好みのキャラから攻略する(´・ω・`)
0770fusianasan2024/03/19(火) 21:29:43.78
韻を踏むに見えた('、3_ヽ)_
0771fusianasan2024/03/19(火) 21:30:05.32
しこを踏む呪い?(´・ω・`)
0772fusianasan2024/03/19(火) 21:30:20.39
>>762
まだ出ないの:(;゙゚'ω゚'):
0773fusianasan2024/03/19(火) 21:30:19.13
>>747
地雷だったら報告してね(´・ω・`)
0774fusianasan2024/03/19(火) 21:30:36.91
マフィアのメインルートどんなだったか思い出せない…(´・ω・`)
オルロックバッドでは良い仕事してた(´・ω・`)b
0775fusianasan2024/03/19(火) 21:30:42.33
マフィアのメインさんはめちゃくちゃ癖にささる(´・ω・`)
プレイ中は推しだったと言っても良いレベル(´・ω・`)
0776fusianasan2024/03/19(火) 21:30:45.91
誰にするか決めずに始めてストーリー見ながらいいなって思ったキャラに寄ってくプレイスタイル(´・ω・`)
0777fusianasan2024/03/19(火) 21:31:54.65
>>775
メインさんはいいキャラだし好きなんだけど途中のだらだらした日常が挟まるのが退屈だったのよね(´・ω・`)
0778fusianasan2024/03/19(火) 21:32:33.46
>>776
それが1番いいけどだいたいどれも制限あるからなー(´・ω・`)
0779fusianasan2024/03/19(火) 21:33:11.71
>>777
そっかー(´・ω・`)
あたいは見た目も中身も設定もドンピシャで好みだったからストーリーの粗まで気にならなかったなぁ(´・ω・`)
0780fusianasan2024/03/19(火) 21:33:30.53
バドエンでも萌えることあるよね(´・ω・`)
0781fusianasan2024/03/19(火) 21:33:31.51
制限あるキャラほど萌えないのよね(´・ω・`)
0782fusianasan2024/03/19(火) 21:33:35.72
攻略見ながらプレイするスタイル_(:3」∠)_
0783fusianasan2024/03/19(火) 21:34:31.59
>>780
昨日雑子が言ってたであぼのbadは萌えた(´・ω・`)
あれはいいbad(´・ω・`)
0784fusianasan2024/03/19(火) 21:34:40.47
>>779
長すぎてね…(´・ω・`)
まだ日常やる!?ってなったのよ(´・ω・`)
0787fusianasan2024/03/19(火) 21:35:25.40
>>783
ババアになってもそばにいて求婚し続けるやつ(´・ω・`)!
0788fusianasan2024/03/19(火) 21:35:48.39
>>781
そしてなんやかんや最初に攻略したキャラに愛着わくからマジで攻略制限いいことない(´・ω・`)
0791fusianasan2024/03/19(火) 21:36:27.83
であぼ無印のスバルのバッドエンド好きだった(´・ω・`)
スバルが死んで枯れた白薔薇が贈られて主人公も自殺するやつ(´・ω・`)
0792fusianasan2024/03/19(火) 21:36:40.57
最初に攻略したキャラが微妙だと積みがち(´・ω・`)
0793fusianasan2024/03/19(火) 21:36:49.38
攻略制限⊂(´・ω・`)⊃完全シークレットの隠し
0794fusianasan2024/03/19(火) 21:36:56.43
>>787>>790
誰ルート!?(´・ω・`)
0796fusianasan2024/03/19(火) 21:37:57.49
>>791
後追い抜け殻無理心中結構あって良かったよねであぼ(´・ω・`)
0797fusianasan2024/03/19(火) 21:38:00.29
夕方ちょっと寝たのにもう眠い('、3_ヽ)_
0798fusianasan2024/03/19(火) 21:38:37.99
オランピアメインさんに期待したけど対して萌えず最初に攻略したりくうさんが結局最萌えになったの思い出す流れ(´・ω・`)
0799fusianasan2024/03/19(火) 21:39:00.72
であぼなんで兄弟シャッフルなんてしたんや(´;ω;`)
もっと他にあったやろ?!(´;ω;`)
0800fusianasan2024/03/19(火) 21:39:40.53
(´・ω・`)
0801fusianasan2024/03/19(火) 21:39:55.24
>>795
あいつそんなことするの!?(´・ω・`)
積んでるのやろうかな(´・ω・`)
>>796
うん(´・ω・`*)
ルキとか結ばれないなら心中してたし好きだったなあ(´・ω・`)
0802fusianasan2024/03/19(火) 21:40:11.31
ルキってやつが心中したがりなの(´・ω・`)
0803fusianasan2024/03/19(火) 21:40:12.69
コドリアは攻略制限のあったメインさんが良かった(´・ω・`)
まんまと好きになったよ(´・ω・`)
0804fusianasan2024/03/19(火) 21:40:49.85
ライトってビッチちゃんって呼んでくるやつ?(´・ω・`)
0805fusianasan2024/03/19(火) 21:40:54.19
おぎゃあああおぎゃああああああ(´・ω・`)
0806fusianasan2024/03/19(火) 21:41:09.28
>>803
そうなんだ(´・ω・`)
雑子が贔屓によく叩いてたイメージ(´・ω・`)
0807fusianasan2024/03/19(火) 21:41:31.53
>>802
うんちょいちょい心中する(´・ω・`)
0808fusianasan2024/03/19(火) 21:41:38.24
>>802
ルキは偉そうだし見下してるようなこと言ってるのに自分はアダムじゃないから
イヴであるヒロインとは結ばれない蛇の立ち位置だって思ってるからね(´・ω・`)
だから愛してるヒロインを他に渡したくなくて心中する(´・ω・`)
0809fusianasan2024/03/19(火) 21:41:41.47
雑子最近乙女ゲーの話してる(:3[__]
0814fusianasan2024/03/19(火) 21:42:27.30
>>806
あたい単純だから活躍して格好良いからってころりと落ちました(´・ω・`)
0815fusianasan2024/03/19(火) 21:42:58.10
であぼの吸血鬼たち割と簡単にちぬよね(´・ω・`)
不老不死じゃないんかいお前ら?!って思いながらやってたわ(´・ω・`)
0816fusianasan2024/03/19(火) 21:43:01.65
>>810>>811
雑子がビッチビッチ楽しそうだったのはなんか覚えてる(´・ω・`)
0817fusianasan2024/03/19(火) 21:43:01.58
>>808
めんどくせえ男だな(´・ω・`)
0818fusianasan2024/03/19(火) 21:43:11.96
>>813
託卵されてもヒロインを愛してるからその子供も面倒見るよ(´・ω・`)
0819fusianasan2024/03/19(火) 21:43:23.30
であぼが萌えるげむに思えてくる(´・ω・`)
0820fusianasan2024/03/19(火) 21:43:30.64
もしかしてであぼって結構萌える…?(´・ω・`)
0822fusianasan2024/03/19(火) 21:43:47.82
>>818
ヒロインさんなにしてんの(´・ω・`)
0823fusianasan2024/03/19(火) 21:43:48.98
>>815
主人公がカナト以外の逆巻兄弟全員殺したときは笑ったわ(`・ω´・ ;)
0824fusianasan2024/03/19(火) 21:44:04.33
>>818
あったねそんなエンド!(´・ω・`)
0825fusianasan2024/03/19(火) 21:44:15.84
>>822
レイプされちゃうのよ…(´;ω;`)
0826fusianasan2024/03/19(火) 21:44:28.06
であぼにも托卵あるの!?(´・ω・`)三
0827fusianasan2024/03/19(火) 21:44:32.67
であぼもう新作出ないの(´・ω・`)
0828fusianasan2024/03/19(火) 21:44:39.26
であぼ詐欺にあいそうなざっちゃん(´・ω・`)
0829fusianasan2024/03/19(火) 21:44:56.46
>>823
おまえはジェイソンかなんかか?!ってなるよね:(´・ω・`):ブフォ
0830fusianasan2024/03/19(火) 21:45:18.81
>>817
面倒な男ばっかりだよヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ
ルキはそもそも落ちぶれて孤児院にいたのを兄弟とイヴを結ぶための当て馬にするためにカールハインツに引き取られて育てられたって経緯もあるし(´・ω・`)
0832fusianasan2024/03/19(火) 21:45:32.31
>>798
あたいりくうさん目当てだったから最初にクリアして満足して後は強制スキップしながら終わらせたわ(´・ω・`)
0834fusianasan2024/03/19(火) 21:46:11.04
>>829
うん:(´・ω・`):
なんとかなるよね☆って言ってるだけあって可愛い顔してるのに図太いしやる時はやるし面白い女だよ(´・ω・`)
0835fusianasan2024/03/19(火) 21:46:42.27
であぼは無印を少しだけやったけど途切れ途切れのストーリーがなんか変な感じしてすぐ積んだ(´・ω・`)
0836fusianasan2024/03/19(火) 21:46:45.20
>>832
ちんこもげ男の話も聞いたげて(´;ω;`)
0837fusianasan2024/03/19(火) 21:46:49.79
>>833
シンとかいうCV森久保の始祖的な吸血鬼だったかな?(´・ω・`)
0838fusianasan2024/03/19(火) 21:46:52.22
>>827
ゲームはでない(´・ω・`)
0839fusianasan2024/03/19(火) 21:47:20.40
>>827
リジェにそんなお金はない(´・ω・`)
0840fusianasan2024/03/19(火) 21:47:40.66
ドリコ(´;ω;`)
0841fusianasan2024/03/19(火) 21:48:01.92
兄弟シャッフルが売れなかったせいで…(´・ω・`)
0842fusianasan2024/03/19(火) 21:48:04.57
ドリコォ('、3_ヽ)_ドリコォ
0843fusianasan2024/03/19(火) 21:48:23.93
であぼ移植余裕できたらやってみようかな(´・ω・`)
0844fusianasan2024/03/19(火) 21:48:29.73
>>836
それは真面目にプレイした3PED後にどこに行っちゃったのお姉さんって泣いてる天草四郎がよかった(´・ω・`)
0845fusianasan2024/03/19(火) 21:48:43.04
>>835
シチュCDをゲーム風にしてるだけだからね(´・ω・`)
慣れるとトンチキな展開等で楽しむこともできます(´・ω・`)
0846fusianasan2024/03/19(火) 21:49:38.97
>>845
時間あるときにちらっとやってみるかな(´・ω・`)
0847fusianasan2024/03/19(火) 21:49:52.16
>>835
それでもあたいは嬉しかったのよ(´・ω・`)
立ち柄と背景とシナリオがあるだけで大喜びだった(´・ω・`)
0848fusianasan2024/03/19(火) 21:49:55.50
とんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘とんちき♪
0849fusianasan2024/03/19(火) 21:50:32.68
カナトうるさくて笑っちゃうんだよね(´・ω・`)
0850fusianasan2024/03/19(火) 21:50:38.01
>>844
新たな何かに目覚めそうなED(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況