なんでも雑談スレ@乙女2942 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
          おかえりー 
 おかえりー _____ おかえりー 
       /| | //     | |\ 
     ///| | ,、_,、 | |//\ 
    |__,、 . | |(´・ω・`)| | . ,、__| 
    |/・`) | | ,、_,、 | | (´・/| 
    | ..//| |(      )| | ..//| 
    | //  (    )  \.//| 
    |./    .しー-J   \.| 
           ただいまー 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2941  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710743839/  >>818 
 ヒロインさんなにしてんの(´・ω・`)  >>815 
 主人公がカナト以外の逆巻兄弟全員殺したときは笑ったわ(`・ω´・ ;)  >>823 
 おまえはジェイソンかなんかか?!ってなるよね:(´・ω・`):ブフォ  >>817 
 面倒な男ばっかりだよヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ 
 ルキはそもそも落ちぶれて孤児院にいたのを兄弟とイヴを結ぶための当て馬にするためにカールハインツに引き取られて育てられたって経緯もあるし(´・ω・`)  >>798 
 あたいりくうさん目当てだったから最初にクリアして満足して後は強制スキップしながら終わらせたわ(´・ω・`)  >>829 
 うん:(´・ω・`): 
 なんとかなるよね☆って言ってるだけあって可愛い顔してるのに図太いしやる時はやるし面白い女だよ(´・ω・`)  であぼは無印を少しだけやったけど途切れ途切れのストーリーがなんか変な感じしてすぐ積んだ(´・ω・`)  >>832 
 ちんこもげ男の話も聞いたげて(´;ω;`)  >>833 
 シンとかいうCV森久保の始祖的な吸血鬼だったかな?(´・ω・`)  >>827 
 リジェにそんなお金はない(´・ω・`)  兄弟シャッフルが売れなかったせいで…(´・ω・`)  であぼ移植余裕できたらやってみようかな(´・ω・`)  >>836 
 それは真面目にプレイした3PED後にどこに行っちゃったのお姉さんって泣いてる天草四郎がよかった(´・ω・`)  >>835 
 シチュCDをゲーム風にしてるだけだからね(´・ω・`) 
 慣れるとトンチキな展開等で楽しむこともできます(´・ω・`)  >>845 
 時間あるときにちらっとやってみるかな(´・ω・`)  >>835 
 それでもあたいは嬉しかったのよ(´・ω・`) 
 立ち柄と背景とシナリオがあるだけで大喜びだった(´・ω・`)  とんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘とんちき♪  >>844 
 新たな何かに目覚めそうなED(´;ω;`)  >>847 
 あらゆるノベルゲーを楽しむ素質のあるざつこ!(´・ω・`)  であぼの主人公時々アグレッシブになるから面白い(´・ω・`) 
 攻略キャラを物理的に再起不能にしておいてそばで面倒見るエンドとかあったよ(´・ω・`)  >>849 
 面白いよね(´・ω・`) 
 ギャグだと思ったもん(´・ω・`)  いまさらであぼ気になってきたんだけど:(´・ω・`):  >>823 
 スバルだけ転落死じゃなかった?(´・ω・`)  >>852 
 おつむゆるふわじゃなかったのね(´・ω・`)  >>849 
 1ストーリーに1シャウト必ずかましてくるからね…(´・ω・`)  >>851 
 ビズログで初出の時にシュウに惚れ込んでCD全部かってニコ生ラジオも聞いてたぐらい夢中だったからね(´・ω・`) 
 それぐらい夢中だともう最萌が新規ボイス話してるだけで幸せだし(´・ω・`)  >>858 
 転落死させたの主人公じゃないっけ(´・ω・`)  アンシャンテ買おうと思ったけどもう特典付きないんだっけ?(´・ω・`)  >>862 
 魔王の娘の心臓貰った孤児(´・ω・`)  >>863 
 お前ほんとにシュウ好きだね(´・ω・`)  であぼは三つ子の母親の若い頃主人公にしたゲームやりたかった(´・ω・`) 
 難攻不落のカールハインツを落とすゲーム(´・ω・`)  >>863 
 そんだけ夢中だと燃料くるたびにテンション上がりそう(´・ω・`) 
 であぼ何作も出たから目一杯楽しめたね(´・ω・`) 
 あたいも脳汁ブシャーってなるくらいハマれるやつほしいなー(´・ω・`)  >>866 
 あたいも気になってるあのアンシャンテ(´・ω・`)  >>866 
 アリスNETで再販してるそれ以外の通販サイトは在庫ないかな(´・ω・`)  >>861>>864 
 尼見たらswitchの売り切れてて1種類しか買えないけどどれ買うのが正解かわからん(´・ω・`) 
 ライトのbad見たいやが(´・ω・`)  今やってる雑子楽しそうだったよね(´・ω・`)あのアンシャンテ  >>866 
 アンシャンテ買おうかなーって言ってたざっちゃん?(´・ω・`) 
 特典はメルカリしよ(´・ω・`)  >>876 
 首無し騎士がカッコいいって言ってたね(´・ω・`) 
 顔がない攻略キャラ珍しいし気になる(´・ω・`)  >>878 
 高いやつに限って放置されてはらはらする:(´・ω・`):  メルカリで評価の時にコメントないとちょっと寂しい(´・ω・`)  >>865 
 ヒロインが殺そうとしたけど失敗してその時スバルがうっかり落ちて死んだとかじゃなかった?(´・ω・`)  明日人と会うからフロらないとダメだけどメンドイ_(:3」∠)_  >>882 
 弱すぎだろ魔界の吸血鬼のくせに(´・ω・`)  >>880 
 高いの買った奴に限ってイチャモン付けたり変な奴だったらどうしよーって思うよね('、3_ヽ)_  リジェの古い音源は公式つべで配信してたのに垢BANされたのよね(´・ω・`)  >>887 
 1時間後くらいのあたいがシャワってくれる…はず_(:3」∠)_  >>869 
 すっっっっっごく好きだった(*´・ω・`*) 
 ずっとCD聞いてたし無印とモアブラは全店舗買ったはず(´・ω・`) 
 >>872 
 DFで満足して燃え尽き症候群みたいになったけど楽しかったよ(´・ω・`) 
 24hCDとか人気投票SSとか大騒ぎしたし(´・ω・`)  >>888 
 エロだからアウトに決まってる(´・ω・`)  >>630 
 あれゲームシステムがだめだめだったしなー(´・ω・`) 
 まだよく知らん男を知るためにまずゲーム周回させまくるって本末転倒(´・ω・`)  >>894 
 ゲームシステムやる気無さ過ぎてビックリした(´・ω・`)  >>901 
 おつおつ 

>>903 
 雑子心の俳句(:3[__]  >>901 
 おつ(´・ω・`) 
 囲まれてる…(´・ω・`)  >>901 
 おつ 

サ終したソシャゲのグッズだけ出続けるって嬉しいもんなの(´・ω・`)  >>895 
 大丈夫…あとで入るからあとであとで_(:3」∠)_  >>899 
 ちょっと前に通販でゴタゴタしてたような(´・ω・`)  >>913 
 あたいは未来のあたいを信じる!_(:3」∠)_  >>901 
 つぎおつ\( 'ω')/ 

風呂出た✨\( 'ω')/✨  >>889 
 今入れば後のお前が楽になるのでは?(:3[__] レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。