なんでも雑談スレ@乙女2942
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おかえりー
おかえりー _____ おかえりー
/| | // | |\
///| | ,、_,、 | |//\
|__,、 . | |(´・ω・`)| | . ,、__|
|/・`) | | ,、_,、 | | (´・/|
| ..//| |( )| | ..//|
| // ( ) \.//|
|./ .しー-J \.|
ただいまー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2941
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710743839/ 最近はやってたビンバンボンみたいなのって何だっけ(´・ω・`)? >>90
それだ(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) >>90
一応毎日聞いてるけど歌詞が意味不明で覚えられないから結局メロディもあやふやなまま(´・ω・`) >>83
そうそう(´・ω・`)
めちゃくちゃ扱い悪い(´・ω・`)
泥棒猫の方が性格悪いのに可哀想(´・ω・`)
>>79
緋色で例えると珠紀に婚約者とられたけど和解するのに2のキャラとくっついてるから珠洲は可哀想な扱いされるって感じ(´・ω・`) ブリンバンバンブリンバンバンブリンバンバンボン(´・ω・`) 歌詞見ても全くわからないからほぼ洋楽みたいな感覚(´・ω・`)
鏡よ鏡答えちゃってのとこ好き(´・ω・`) 1月にバズってた時はおまえら相手してくれなかったのに(´・ω・`) >>83
なろうだからきっと変なんだろうけど雑子の説明だと矛盾なくね(´・ω・`) 最初ブリンバンバンボンの部分だけ聞いたとき洋楽だと思ってた(´・ω・`) >>99
ブンバボン(´・ω・`)三(´・ω・`)ブンバボン チキチキバンバン(´・ω・`)三(´・ω・`)チキチキバンバン センスはいいんだよなCreepy Nuts(´・ω・`) アニメおじさんにはフェルン人気なくて悲しみ(´・ω・`) >>110
露出ほぼない表情乏しい性格容姿地味ネタにして遊べるエピソードないジジコン彼氏持ちだからかな(´・ω・`) アニメ豚にはカンネラヴイーネみたいな百合要員とかのがわかりやすくブヒれるからな(´・ω・`) アニメで人気になったのアウラ様だろうね(´・ω・`) アウラ様が異様にキャラ立ちすぎなのよ(´・ω・`) 現実だったら不機嫌で相手をコントロールしようとする典型的なハズレ女だよ(´・ω・`) アウラ様スピンオフまでやるしすぐ退場したのに擦りすぎね(´・ω・`) 500年生きてるけど完璧なメスガキムーブと丁寧なわからせで人気出るのはしょうがない(´・ω・`) 性格に難ありキャラ達の成長の旅なんだから仕方ない(´・ω・`) あれは甘えだと思うけど不器用なんだよね(´・ω・`) >>109
なんかワロタ:(´・ω・`):
ちょっと興味出てきた:(´・ω・`): >>125
雑ルンさんおやつどうぞ…(´・ω・`)っ◎ >>124
首切る時に髪の毛も一緒に切れるところ最高にエッチ(´・ω・`) アウラ様特に好きでもないけどエロはちょっとみたいもんね(´エωロ`) >>128
あれはマジでヘキに刺さるしヘキが歪む(´・ω・`)子どもに見せていいのか 不機嫌雑子には餌与えとけという安直な考えはやめてもらいたい我々は複雑繊細ないきもの(´・)ω(・`)モグ アウラ様の負け確シーンのパロディXで色々流れてきて笑わせてもらったわ(´・ω・`)
アレは人気出るキャラだよ(´・ω・`) フリーレン作画班にはフェチわかってる人がいる(´・ω・`) ぐぐったらアレ思いだした(´・ω・`)自害せよランサー >>133
◯◯はもう××じゃない→アウラ、〜〜しろ
の構文がハマりすぎるよね(´・ω・`) >>137
からのアウラ様の絶望の表情で腹筋崩壊しやすい:(´・ω・`):ブフォ >>136
ランサーが死んだ!この人でなし!
は違うやつ?(´・ω・`) >>140
アウラ様はちんだから人気になったキャラだしなぁ(´・ω・`) >>141
自害せよランサーしか知らない(´・ω・`) ネットミームって元ネタ知らないのが多いよね(´・ω・`) >>98
確か原作では記憶してる限りだとそこまで悪くない公爵令嬢を集団で糾弾してたから心優しい…?ってなった記憶(´・ω・`)
さらに聞いた話だと書籍化に伴って良心的だった公爵令嬢は犯罪行為する人にさせられたらしい(´・ω・`) >>148
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>134
ゼーリエさまの足指くいくいもやばかった(´・ω・`) 生理になるとオナラが止まらなくなるあたい(´・ω・`)プッ >>154
うんこもブリュンブリュン出るよね(´・ω・`) ゆうべグラオダとか義兄の話ちょっとしてたの混ざりたかった(´;ω;`)
あたいのトロンプルイユ…!(´;ω;`) >>162
今から始めたらいい(´・ω・`)
あたいは知らないから乗れないが応援するます(´・ω・`) >>163
ちんでるから…さ…!(´;ω;`)
墓から蘇って欲しいんだよぉ…!(´;ω;`) 好みの雰囲気のゲムーがちぬと永遠に満たされない幻影を負い続けることになる(´-ω-`) >>162
ドリコのことも忘れないでください(:3[__] >>170
あんな設定にするから…(:3[__]
でもそこが良かったんだけどね…(:3[__] リジェでしか摂取できない栄養素がある(´;ω;`) 食欲がない(´・ω・`)
最近太り過ぎてたからまあいいんだけども(´・ω・`) >>175
寒暖差と気圧の乱高下で体調悪いんでは?(´・ω・`)
気をつけないと食欲大事よ(´・ω・`)っ枕 ミロ値上げかあ(´・ω・`)
たまに飲むくらいだからまあしようがないか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています