金ネ申雑談スレ3613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁、月話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3612
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710740034/ ぶっちゃけ隠したら意味ないけどそれ言うて逆ギレされても怖いからわざわざ言うサークルも少ないやろ
言われた時に確認出来る状態ならええんやないか マイナンバーカード見せるよりはパスポートの方がええかな >>425
眉毛のあるなしでかなり人相て変わらん? わいパスポート写真最近撮り直したけど酷い有様や
ボブやのに両眉両耳出てるねん今厳しすぎや >>430
機内で化粧落としてぐっすりおやすみした後やと出る時止められるねん >>434
だれ?
バレエやっとる婆みたいな写真にはなったが オタク向け街コンは好きなアニメがドラえもんとかワンピースとかいうレベルが混じってるから萎え萎えやねん 今のライブってチケットやなくて顔認証システムなんやな
一瞬で入れる 世界に出ると日本での悩みなんて小さく見える
アメリカなんかほんまに自由やねん
眞子さまもすっかりNY生活楽しんでるやろうね わいは最近ラジオ体操やっとるからラジオ体操の曲がよく頭を流れるで…辛いねおがにゃん… >>445
そういうの有るよね
日本では馴染みの曲やね ラジオ体操はおじさんの声がはいっとるのがすこ
アレクサにかけてもらう グラタン結構作るの手間やない?
うちオーブンないし >>443
わかるかも
ニューヨークなんかは特にそうやろうなあ >>449
最後の焼き目つけるのは魚焼きグリルでええやで >>449
簡易なのやったらトースターでいけないやろか わいも上手く作れるんかな
わあはサイゼのドリアでええかなっと >>450
高校生の時に英会話スクールに通ってて
アメリカ出身の先生やったで
アメリカの文化を色々と教えて貰ったり学んで
日本との違いを認識したねん
まずアメリカは他人をあまり気にしない トート持ったらゲイ認定とか大人の女が前髪作るのはありえないとかいうの聞くと気にしてへんとはとても思えん… お散歩したい気分やが夜遅いやから踏み台昇降にしとくで アメリカ人は社交的や
明るくてジョークも上手いで
高校生の時に女の先生の自宅で生徒5人でお邪魔してクッキーを作って皆で食べたで おいしいお弁当とおやつを持ってお花見したい
ぬいぐるみ連れてくんや サンドイッチがええな
きゅうりとハム
たまご
ポテサラ 近所のお花見スポット家族連れで溢れかえってて駐車場待ちもなかなかの時間やから行きたいけど毎年見送ってしまう >>461
日本人は真面目で礼儀正しいレベルのコメントやな
その先生が明るくて気さくな人だったのは確かやろけど おぎにりはツナマヨと筋子がすこ
サンドイッチはたまごサンドときゅうりサンドがすこ お花見はな、🌸綺麗で暖かくてテンアゲして春服でいくねん
そしたら昼過ぎから気温急に下がってさむさむ死ぬなるねんついでにトイレも混んでるか汚いかであんま入られへん
家のベランダとかビジホで眺めながらビール飲めたら至高やなっていつも妄想しとる >>471
きゅうりサンドって食べたことないかもしれん 花見は毎年トッモとコンビニでクリアカップとスパークリングワインと冷凍フルーツ買ってカップにぶち込んで呑みながらそぞろ歩くやで >>474
なんや楽しくお花見の話題やったのに急にネガティブやん
お家のベランダから桜見えたら最高やけど >>475
ティータイムの定番サンドらしいんやがキュウリの水分のコントロールが難しいらしい スパークリングワインとフルーツ美味しそうやん
わいもやってみよう >>476
ええなあ
若婆のころ同僚と目黒川沿い飲みながら歩いたの思い出したで >>478
もう中年やがトッモとキャッキャするで
周りも浮かれとるから楽しむんや >>477
すまんすまん自虐のつもりやった
お外で飲んで凍えた上トイレ難民なった記憶が強くてつい語ってしもた
でも毎年お花見はしとるで草 >>480
いちごは可愛いがグラス干した後に食べると何故かマズイ
味的には桃がオヌヌメやで >>487
おんもでケツ出してこっそりシャーとか災害時以外はしたくないなあ シャーのあとおまた拭いたてっしゅもお持ち帰りせんとあかんからいやん
そこらにポイはありえんし 花見客多い時にはコンビニもトイレ貸してくれへんからよく調べておかんとあかんな 泥酔して汚すおバカおるからね
日比谷公園でお花見したことあるけどおトイレ行列でからかった
今は有名どこなら仮設トイレも多いからまだマシかもしれん
基本和式やからロンスカやワイドパンツみたいなヒラヒラ服はしゃがむと裾汚れるから履いちゃあかんで 箱根か熱海の旅館行ってひっそり花見でええ
広いとこはええことない 日比谷公園かあ
だだっ広いとトイレ困る時もあるかもなあ
ヒルズみたいなすぐ商業施設のあるとこがええかな マキシもすごいけどサロペットもすごいよな
全裸ならんとあかんことあるやろ >>496
飲食店がたくさん入っとるとこなら比較的綺麗なトイレで個室数多いやね
まあお酒を控えればそこまで困らんのやが草 >>497
仮設トイレは荷物かけるフックもちーさいのがひとつとかやからかばんかけたらもう終わりや…
狭いからサロペットも地獄やろね 生理もいらんときはすぽっと出るもんとりだして捨てたいものや ファナモのドラマの時にマギナスとファニスというのも出てきたんやな
合理的でええかも >>509
カートリッジを付け替えたりできるんかな 人工肛門になると当然ながらアナルセッは出来なくなるので受の肛門は労らなあかんねや 戸田恵梨香が食事中やプロポーズ中にファナモ使うのやめてって平山浩行にキレるシーン覚えてるは いくら匂いも無く清潔でプラスチックみたいな外見でも
うんこしながらプロポーズは普通におかしいで でかい貝から真珠を取り出す偽動画
どんどんエスカレートしてドラゴンボールくらいの玉とか
ハート型のピンクのスワロフスキーとか出てくるようになっとる リアル推しの子でバズった藤咲凪とその相方の子格差出過ぎててきついな…
所詮顔か シャチの狩りこえー
流氷の上にアザラシがおるの確認すると凄い勢いで流氷の下を潜水してその衝撃で起きた波で海に落としたり流氷破壊して食べるんやな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています